Fairlygood Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 7 июня-начало трипа! В субботу выезжаем, через две недеи -обратно! ...как раз сессия начнётся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 (изменено) Маленькии совет по поводу езды по Риму.Наверняка, у многих есть опыт тамошнеи езды, но хочется напомнить, что есть улицы, на которые вьезд разрешен только по пропускам, а следят за этим камеры.В прокате такои пропуск мне не давали, дали только карту, где кое-как эти улицы обозначены. Короче, через пару месяцев после поездки, я обнаружил, что с моеи кредитки понащелкали пару-троику штрафов по 50 евро каждыи. Так что надо там полянку стричь, если штрафы потом платить неохота. Удачи и счастливого пути! Это уж точно! Сами с этим столкнулись, и с парковкой в центре там невероятно тяжело, т.е. невозможно совершенно... Вышли из положения оставляя машину на набережной (около St. Angelo) или в районе Ватикана... Если нужно, могу подсказать более точные координаты И еще в Риме нужно быть крайне внимательным к указателям (они зачастую небольшие и плохо различимы, особенно в темноте), а не то можно в 5-7 минут оказаться на другом конце города, взяв чуть правее, чем нужно :D Как-то именно поэтому выбирались с via Salaria два часа! Отредактировал February 11, 2008 Irresistible Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 11, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Это уж точно!Сами с этим столкнулись, и с парковкой в центре там невероятно тяжело, т.е. невозможно совершенно... Вышли из положения оставляя машину на набережной (около St. Angelo) или в районе Ватикана... Если нужно, могу подсказать более точные координаты Мы вроде как по Риму на своих двоих будем перемещаться....но, кто знает, спасибо за предупреждения!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Я так понимаю,что предыдущая тема,на мини в европу больше не обсуждается??????????? Не угадала. те кто не хотят, те в ауте. кто хочет, уже собрал документы и получил бронь на отель на 8 человек и 4 машины. мы уже собрались. желающие присоединятся по мере желания. ждать когда тут все родят желание лично я не хочу, тк люблю все планировать заранее и качественно. так что уже все собрано, ждем день и визу к началу марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 11, 2008 Не угадала. те кто не хотят, те в ауте. кто хочет, уже собрал документы и получил бронь на отель на 8 человек и 4 машины. мы уже собрались. желающие присоединятся по мере желания. ждать когда тут все родят желание лично я не хочу, тк люблю все планировать заранее и качественно. так что уже все собрано, ждем день и визу к началу марта. Спасибо за информацию ... главное - своевременную ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts