Mobilepeople Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Хорошая новость: во время своего мероприятия (тест-драйв) я все же смог ненадолго вырваться в карьер и отфоткать свой МС Надеюсь, фоты вам понравятся (правда, обработать я их не успел) и улыбнут в этот серый денек - они лежат в альбоме MY MINI. Плохая новость: сегодня утром мой куперенок был поцарапан об отбойник на выезде с ул. Свободы на МКАД. Произошло по моей собственной невнимательности, на скорости 20кмч (выезд-петля был непочищен, да и резину я за сезон уже почти убил - как раз вчера заметил и подумал, что пора новые шины покупать) я умудрился сорвать переднюю ось в занос и задеть левым передним углом за отбойник. Результат - помял "крыло" в самом начале колесной арки, ближе к фаре... обидно и досадно, но сам дурак, что тут скажешь.. Собсно, вопрос - что теперь делать? 1. Менять капот из-за этой дряни (дороговато встать может) 2. Шпаклевать и красить (посоветуйте плз, если есть опыт где это можно сделать) 3. Нунах, ездить так (некомильфо вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 не совсем поняла, где ты помял, но у меня слегка помят капот прямо у левой фары сразу над аркой. т.к.а/м новый и застрахован, то будут менять капот, хотя все, кто видел эту вмятину, удивляются и говорят, что даже незаметно, а зачем капот менять - не понятно. по стоимости могу сказать, что, когда я узнавала, то капот вроде стоит около 850 Евро (поправьте, если ошибаюсь) +, думаю, работа = итого около 1000 может быть. P.S.фотки супер! :1321: куперёныш - такой грязнула, но все равно красавчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Фотки - зачот По капоту - а страховка на что? История про хулиганов, поцарапавших фару Zaсken'a - отличный пример. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано February 1, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 1, 2008 Собсно, вопрос - что теперь делать?1. Менять капот из-за этой дряни (дороговато встать может) 2. Шпаклевать и красить (посоветуйте плз, если есть опыт где это можно сделать) 3. Нунах, ездить так (некомильфо вроде) Открой капот и посмотри на него изнутри. Если в этом месте он не сэндвич, а металл однослойный, то конечно править, да и отличный повод для аэрографии :D если повреждение не серьезное, то смогут сделать прям в студии, а если нет, то например справа от арки на кутузовском есть местечко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 (изменено) Продолжая хорошее в MINIжизни: остальное здесь Отредактировал February 27, 2008 coolcat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Продолжая хорошее в MINIжизни: остальное здесь как это.....рррромантично.... мммм..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 резину купить измнюю и не менять до середины апреля. зима вот-вот вернется в наши края. возьмет последнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 резину купить измнюю и не менять до середины апреля. зима вот-вот вернется в наши края. возьмет последнее я решил вопрос - просто продал его к чертям :lol: правда задешево и в один день. временно пересел на бнв 530 - мдя, ощущения совсем другие B) хочу поискать S-ку 'нольшесть на автомате... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Открой капот и посмотри на него изнутри. Если в этом месте он не сэндвич, а металл однослойный, то конечно править, да и отличный повод для аэрографии :D если повреждение не серьезное, то смогут сделать прям в студии, а если нет, то например справа от арки на кутузовском есть местечко. Насчет повода для аэрографии-это точно. Я купил своего миня с замятым крылышком, которое ко всему прочему по-уродски пытались выправить. Поехал к Лео. Кончилось это дело заменой крылышка, заодно и аэрографией, в итоге получилась новопокрашенная машинка. Пластик заодно поменяли.... :P На всякий случай, если вдруг не знаком, вот Левин сайт: www.levdesign.ru. , там вообще не все, но очень интересно :P А вот Левина работа-мой минь http://www.levdesign.ru/index.php?page=gal...amp;id_foto=413. Так что я в итоге очень рад, что купил машинку с дефектом :D Не было бы счастья :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 я решил вопрос - просто продал его к чертям :lol: правда задешево и в один день.временно пересел на бнв 530 - мдя, ощущения совсем другие B) хочу поискать S-ку 'нольшесть на автомате... Ой :mellow: Не успел.... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано February 27, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 Ой :mellow: Не успел.... :mellow: кто и что не успел? :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 кто и что не успел? :o Не успел тебе вовремя показать место, где хорошо лечат миней -_- Да ты, наверное, и так знал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка:) Опубликовано February 27, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 27, 2008 как это.....рррромантично.... мммм..... Теплый летний вечер. Громадная луна навевает романтические мысли. По аллее парка прогуливается молодая пара. - О чем ты думаешь? - мечтательно спрашивает она. - О том же, о чем и ты... - угодливо отвечает он. ...Звук пощечины. - Я так и знала... У вас у всех одно на уме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Теплый летний вечер. Громадная луна навевает романтические мысли. По аллее парка прогуливается молодая пара.- О чем ты думаешь? - мечтательно спрашивает она. - О том же, о чем и ты... - угодливо отвечает он. ...Звук пощечины. - Я так и знала... У вас у всех одно на уме... :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Продолжая хорошее в MINIжизни: остальное здесь Ребята!!!! классные фотки получились! :D особенно понравился кадр "Зверек в клетке" :lol: P.S. Даш, это твой Миник позировал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 (изменено) Ребята!!!! классные фотки получились! :D особенно понравился кадр "Зверек в клетке" :lol: P.S. Даш, это твой Миник позировал? ага, это мой зайка "зверь в клетке" - вообще шедевр! Юра, спасибо!!! ^_^ Отредактировал February 28, 2008 Superstar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 Так что я в итоге очень рад, что купил машинку с дефектом :D Не было бы счастья :D :D аэрография зачетная! было бы здорово посмотреть живьем на завтраке p.s. зайцев я тоже не видел живьем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 как это.....рррромантично.... мммм..... Ребята!!!! классные фотки получились! :D особенно понравился кадр "Зверек в клетке" :lol: P.S. Даш, это твой Миник позировал? ага, это мой зайка "зверь в клетке" - вообще шедевр! Юра, спасибо!!! ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igor Опубликовано February 28, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 28, 2008 аэрография зачетная! было бы здорово посмотреть живьем на завтракеp.s. зайцев я тоже не видел живьем Спасибо! Мы старались А Льву без устали респект :P На завтрак приеду. Попробую с Минем, но у него счас спячка зимняя, опять же ждем летнюю резину от Максимуса. Ежели не выйдет второго-значит на следующий завтрак- во всей красе, помытые и новой обувке :D А насчет зайцев мне повезло-видел живьем. Класс-это слабо будет сказано :D Великолепно!!!!!! Надеюсь, увидимся!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts