MaxKor Опубликовано January 29, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 29, 2008 Максим, а до вечера четверга 2 заныкаешь? 2 штуки обещать не могу, но кое-что обязательно заныкаю :3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexandra Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Ой ,жаль , что я слишком поздно увидела ветвь дискуссии по поводу клубного календаря.. -_- -_- Но все же выскажу свое мнение Календарь должен быть именно клубным - адресная отбивка дилера АДа там ни кстати. Но просто я бы ратовала за то, чтобы была некоторая дань уважения к дилеру БХ –я имею ввиду, что на фотографиях., котор.реально были сделаны в БХ внизу мелкими буквами ( сноска) подписать «клуб minipeople благодарит официального дилера компанию БорисХоф за помощь в организации съемки» Ни одного минера не пострадало J)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Ой ,жаль , что я слишком поздно увидела ветвь дискуссии по поводу клубного календаря.. -_- -_- Но все же выскажу свое мнение Календарь должен быть именно клубным - адресная отбивка дилера АДа там ни кстати. Но просто я бы ратовала за то, чтобы была некоторая дань уважения к дилеру БХ –я имею ввиду, что на фотографиях., котор.реально были сделаны в БХ внизу мелкими буквами ( сноска) подписать «клуб minipeople благодарит официального дилера компанию БорисХоф за помощь в организации съемки» Ни одного минера не пострадало J)) Спасибо И ведь действительно ни одного MINI-пипла не пострадало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININata Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Что-то не пойму - речь идет о фирменных календарях отпечатанных в Германии или уже готовы календари с девушками-минипиплами? , Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 (изменено) Что-то не пойму - речь идет о фирменных календарях отпечатанных в Германии или уже готовы календари с девушками-минипиплами? , Наталья, все верно: Александра написала о клубных календарях MINI People, а общая тема посвящена подаркам владельцам MINI (причем подарки - не только необдходимые B) ), а именно - фирменным календарям MINI на 2008 год, отпечатанным в Германии :09: Отредактировал January 30, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MININata Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Наталья, все верно: Александра написала о клубных календарях MINI People, а общая тема посвящена подаркам владельцам MINI (причем подарки - не только необдходимые B) ), а именно - фирменным календарям MINI на 2008 год, отпечатанным в Германии :09: Понятно, тогда модераторам стоит перенести пост в с соответствующей темой. Ну, Макс, судя по реакции - календари крайне необходимы, так что так и быть, разрешаю тебе перименовать тему :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Понятно, тогда модераторам стоит перенести пост в с соответствующей темой.Ну, Макс, судя по реакции - календари крайне необходимы, так что так и быть, разрешаю тебе перименовать тему :D :D :D ОК. Спасибо огромное :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Надо бы тему переименовать. Подойдет что-то вроде: О том как два дилера в двух календарях заблудились :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Наталья, все верно: Александра написала о клубных календарях MINI People, а общая тема посвящена подаркам владельцам MINI (причем подарки - не только необдходимые B) ), а именно - фирменным календарям MINI на 2008 год, отпечатанным в Германии :09: ТА-А-А-АК!!! МИНИПИПЛОВСКИЕ календари уже бороздят просторы РФ, а никто не в курсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 (изменено) а мне вчера как раз такой, ГЕРМАНСКИЙ, календарик достался))))) спасибо, он супер!!! висит теперь, красавец, сплошное загляденье))))) Отредактировал January 30, 2008 anissia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 блин, макс, остались еще? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 блин, макс, остались еще? )) Пока да-а B) Но их все меньше и меньше Ведь MINI-пиплы организованно приезжают и понемногу забирают :P Особо подчеркиваю, что доехавшие до нас MINI-пиплы получают: фирменные календари MINI на 2008 год, отпечатанные в Германии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Пока да-а B) Но их все меньше и меньше Ведь MINI-пиплы организованно приезжают и понемногу забирают :P Особо подчеркиваю, что доехавшие до нас MINI-пиплы получают: фирменные календари MINI на 2008 год, отпечатанные в Германии Максим, это тот, который мне прислали вместе с валенками? тот, который почти черно-белый?? или вы еще какие-то раздаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Максим, это тот, который мне прислали вместе с валенками? тот, который почти черно-белый?? или вы еще какие-то раздаете? Он не совсем черно-белый, а все-таки разноцветный B) И кое-какие еще мы тоже раздаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Он не совсем черно-белый, а все-таки разноцветный B) И кое-какие еще мы тоже раздаем какие????? не Urban style? или Urban tur? (точно не помню второе название) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 мне прислали вместе с валенками? ооо! а что это еще за валенки!!?? и мне хоцца!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pirks Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 ооооооооо!а я работаю на Менделеевской!!!! Я вот тоже на Менделеевской работаю... уже 3 года.... и куперов каждый день встречаю тучу там, только вот ни разу никто не поздоровался.... думала - не клубные все но, это уже совсем другая тема :09: Макс, извини, что влезла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 ооо! а что это еще за валенки!!?? и мне хоцца!! +2 В смысле, и нам 2 пары! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 какие?????не Urban style? или Urban tur? (точно не помню второе название) Именно они B) Без разницы, как называются, главное - стильные и пока еще в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 а почему нам пришли только валенки?! без календаря?!((( Макс, нам как водителю и штурману, мона зарезервировать 2 календаря?)) (один будет висеть на старом арбате, второй на ленинском))) и вообще!!! сервис БХ 4-й месяц нас чинит! потому нам 2 календаря положено! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 (изменено) Макс, нам как водителю и штурману, мона зарезервировать 2 календаря?)) (один будет висеть на старом арбате, второй на ленинском))) и вообще!!! сервис БХ 4-й месяц нас чинит! потому нам 2 календаря положено! :P Хорошо, я постараюсь их вам отложить, но будет лучше, если вы приедете на этих выходных B) Особо подчеркиваю, что количество календарей ОЧЕНЬ ограничено, также, как и наши возможности по резервированию Отредактировал January 31, 2008 MaxKor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Есть небольшой шанс, что они вам достанутся, если вы приедете на этих выходных B) Особо подчеркиваю, что количество календарей ОЧЕНЬ ограничего, также, как и наши возможности по резервированию Макс, солнца, будем в эти выходные, два календаря за нами. эх.. если бы ваш сервис был бы так же оперативен, как мы приезжаем за календарями.... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mira Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 :D сначала я зайду за календарем, кофа попью, в машинки поиграю, потом, после моего ухода, Светка зайдет))))) за тем же самым :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 31, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 эх.. если бы ваш сервис был бы так же оперативен... Эх, если бы проблема была в сервисе ^_^ :mellow: Или в мастерах-приемщиках <_< P.S. Приезжайте за календарями и на чашечку согревающего кофе B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано January 31, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2008 Именно они B) Без разницы, как называются, главное - стильные и пока еще в наличии ага, стильные мне, честно говоря, они больше понравились, чем черно-белые оооо, а меня сейчас опять БХ позвал на какую-то вечеринку!! клево! B) Максим, открывай новую тему, что за пати будет?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts