Утро на море Опубликовано August 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2008 Спасибо ;о) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Как вам такая идея?постоянно вижу на машинах клубные рамки. У кого-нибудь есть идеи,связи,возможности для их изготовления?цена будет около 200 руб. Думаю,мало кто откажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 их есть у нас, спасибо для приобретения стучаться в личку DimOn или Comdir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Вот щит!)) а я думал,только наклейки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бухгалтер Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 (изменено) Вот щит!)) а я думал,только наклейки есть. Из того что знаю, Есть: 1. Наклейки 2. Рамки 3. Календари (были за прошлый год :P ) 4. Клубные карты (скидки от партнеров клуба) Скорее всего в этом месяце всётаки будет завтрак (Об этом в отдельной теме объявит DimOn, Comdir или The Bug). Если завтрак будет - можешь постучать к DimOnу и попросить привезти тебе на завтрак всёвышеописанное. Отредактировал January 18, 2009 Бухгалтер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kata4y Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Отлично,+10)) а еще у меня сейчас бзик-на капоте между полосками большую наклейку клуба забабахать.Надеюсь,наш одноклубник мне в этом поможет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано January 18, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 18, 2009 Из того что знаю, Есть:1. Наклейки 2. Рамки 3. Календари (были за прошлый год :P ) 4. Клубные карты (скидки от партнеров клуба) Скорее всего в этом месяце всётаки будет завтрак (Об этом в отдельной теме объявит DimOn, Comdir или The Bug). Если завтрак будет - можешь постучать к DimOnу и попросить привезти тебе на завтрак всёвышеописанное. Календари делались на MINIPEOPLEовский год, т.е. с июня 08 по июнь 09. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано January 19, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 Ха-ха! Тема создана спустя ровно год аналогичной! Нужно собрать минипипловские курьезы где-нибудь вместе. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано January 19, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 19, 2009 То, что ровно год, подтверждает, что Минипиплы - люди с похожим мироощущением. Вот и необходимость клубных рамок "проявилась" именно когда надо . На завтрак действительно каждый раз привозим рамки, наклейки, клубные карты, календари. Рамки (как можно прочитать в прошлогодней теме) сделали из тех же немецких исходников Вюрт, что и БМВ-клуб. Только без индивидуальных ников, чтоб из приемлемого бюджета не выходить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 28, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2009 То, что ровно год, подтверждает, что Минипиплы - люди с похожим мироощущением. Вот и необходимость клубных рамок "проявилась" именно когда надо .На завтрак действительно каждый раз привозим рамки, наклейки, клубные карты, календари. Рамки (как можно прочитать в прошлогодней теме) сделали из тех же немецких исходников Вюрт, что и БМВ-клуб. Только без индивидуальных ников, чтоб из приемлемого бюджета не выходить. А как Питерским то заполучить сие удовольствие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано January 29, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2009 А как Питерским то заполучить сие удовольствие?? Дим...а ты думай, думай головом та!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini_princess Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 готов одарить желающих хромированными (без надписей) заказывал их для выставок, но не пригодились А можно рамочку? или уже нет? Я ищу-боюсь задний номер потерять((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано August 21, 2013 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2013 А можно рамочку? или уже нет? Я ищу-боюсь задний номер потерять((( Вы постучались в 2008 год! А так клубные рамки есть в наличии на Клубном сервисе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано April 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 1, 2018 Хочу клубные рамки. Может, остались у кого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxParker Опубликовано April 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2018 (изменено) В 01.04.2018 в 09:07, TERYA сказал: Хочу клубные рамки. Может, остались у кого? В августе 2017 со мной клубными рамками поделились в MINI сервисе в Питере. У них еще были, поспрашивайте. Отредактировал April 18, 2018 MaxParker добавление цитаты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано April 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2018 14 часов назад, MaxParker сказал: в Питере Далековато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано April 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2018 1 час назад, TERYA сказал: Далековато) в московском клубном сервисе должны быть рамки в наличии. Дубининская, 55. (баннер наверху - позвоните, узнайте). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано April 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2018 2 часа назад, bart13 сказал: Дубининская, 55 Миль мерси! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterhaus Опубликовано July 24, 2023 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2023 Привет! Как можно приобрести клубные рамки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts