Georg_rr Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 (изменено) Давайте. Только меня вымораживает позиция людей "пс, отседова, Я еду" Отредактировал January 31, 2009 Georg_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Меня так вымораживают эти моргалки и гуделки на крысный+жёлтый. Да даже на зелёный, когда он только загорается. Как будто я просто обязан секунда в секунду с зелёным сигналом светофора в пол жать. :lol: :lol: Darena молодца, для профилактики некоторым полезно. А у господина Trekzx видимо в порядке вещей на красный повернуть или по встречке прохватить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Altrui Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Пожалуй последний раз здесь выскажусь и удалюсь из темы, так же как Trekzx, т.к. против лома нет приема, и я не лом. Буквально да моего последнего поста, все в один голос заявляли, что правила одинаковы для всех, из личного опыта: не надо ехать за машиной скорой помощи, надо просто спросить, какая больница и ехать огородами.....Вот тут смолчать не могу... уж сорри!!! Фигасе женская позиция??? Логика водителя маршрутки ИМХО!!! Я вот так однажды я ехала за скорой, в которой мою маму везли... Скорую-то все пропускают, а то,что я за ней с аварийкой еду-всем пофиг!! Тоже, йопт, индивидуалисты!! Я тогда и сигналила, и на желтый рвала с места, и перестраивалась резко... И ведь мало,кто думал, почему я так спешу!!! Т.е. вы понимаете,что я лично имею сказать таким людям, с такой позицией!! ПРАВИЛА ОДИНАКОВЫ ДЛЯ ВСЕХ....... Если ты села за руль в таком состоянии, ты опасна и скорость твоей реакции падает в несколько раз Вот именно что. А то тут уже скоро будет черный список из мальчишей-плохишей, учащих всех жизни. biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Ездить нужно с головой, в которой есть знания о правилах - а не ТУПО по правилам. Мы ж не машина с мышлением на уровне IF .... THEN .... ELSE... Все же люди, все же человеки. То ли пои посты кто то плохо читает, то ли не обо мне речь???? ;) Darena, вы по должности судья, разбирающий административные и уголовные правонарушения? Если да, то я беру все свои слова назад, если нет, то вы не имеете права судить остальных участников каким либо образом, разве что только тихо бубнить себе под нос и ругаться (можно матом, если рядом нет детей). Каждый отвечает сам за свои поступки. Если что-то случится по чьей либо вине, то он будет наказан без Ваших советов и мнений. Прочитав сегодняшние посты, из темы самоудаляюсь. Мне с некоторыми товарищами говорить не о чем. В одном поле не сяду... (поговорка такая есть)Мне искренне жаль, что такую позитивную марку любят люди с таким отношением к окружающим и к жизни. Хотел бы написать про двойный стандарты, про "в чужом глазу соринку подмечаем...", про рассказы (в жизни) о превышениях скорости в 2 раза и более, но не буду. Пустое это, жизнь расскажет и она же научит. Все под Богом ходим, в конце концов. Mini-Ya, уважаю! Так держать! ЗЫ: админы/модеры, а за мат (много мата) у нас сколько идет предупреждений сразу? Или бан на какой период? Мне так, для себя. На всякий случай Можно в личку. +100 Ну так и Дарену можно обвинить только лишь в чересчур эмоциональной реакции на наглость водителя паркетника.Раз в два года человек не выдержал, вспыхнул .. а тут его уже и недостойным марки объявили, и ср@ть на одном поле зареклись (я бы на её месте только рад был, сомнительное всё же удовольствие, мне кажется, женщине с мужчиной на одном поле, мда) Это разве не агрессия, Ань? Дима, пускай человек вспылил, бывает со всеми, но не надо этим так хвалится и уже тем более так яростно защищать такую позицию. Пускай человек сам признается, что был не прав. Тогда это будет похвально. Меня так вымораживают эти моргалки и гуделки на крысный+жёлтый. Да даже на зелёный, когда он только загорается. Как будто я просто обязан секунда в секунду с зелёным сигналом светофора в пол жать. :lol: :lol: Darena молодца, для профилактики некоторым полезно. А у господина Trekzx видимо в порядке вещей на красный повернуть или по встречке прохватить... Кого вымораживают такие поступки, только один совет, либо не садитесь за рул, либо пейте успокоительные. Нервных и без вас на дороге хватает. А что касается вождения Trekzx'a, то опять же не вам судить не зная его. Всем спасибо за внимание и любите друг друга! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 (изменено) Статистика показывает, что рьяно выступают в защиту быдла люди не имеющие мини. К чему бы это? За единственным исключением. Отредактировал January 31, 2009 Georg_rr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darena Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Прочитав сегодняшние посты, из темы самоудаляюсь. Мне с некоторыми товарищами говорить не о чем. В одном поле не сяду... (поговорка такая есть)Мне искренне жаль, что такую позитивную марку любят люди с таким отношением к окружающим и к жизни. Хотел бы написать про двойный стандарты, про "в чужом глазу соринку подмечаем...", про рассказы (в жизни) о превышениях скорости в 2 раза и более, но не буду. Пустое это, жизнь расскажет и она же научит. Все под Богом ходим, в конце концов. Mini-Ya, уважаю! Так держать! ЗЫ: админы/модеры, а за мат (много мата) у нас сколько идет предупреждений сразу? Или бан на какой период? Мне так, для себя. На всякий случай Можно в личку. Ну раз в мой адрес полетело хамство, то видимо сказать больше нечего....или вы ругаете меня, за свое нервное вождение... на себя то не покричишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Ну раз в мой адрес полетело хамство, то видимо сказать больше нечего....или вы ругаете меня, за свое нервное вождение... на себя то не покричишь.... Darena, это было не в твой адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Ничетак у вас тут поперло. Сяду ка я поудобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Пипец. Вам не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Ничетак у вас тут поперло. Сяду ка я поудобней Вот так и живем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 обещал больше НЕ выступать в этой теме НО понимаю что все таки даже тут я вижу СТРАНУ ГЛУХОНИМЫХ 1 чудесная професианальная девушка DARENA-вы настрочили такой пост -в котором вы не похожи на профессианала таксиста <_< теперь то что Вы пишите в оправдание свои -я не сел бы к вам в такси теперь точно....ну а про хамство тебе не кто не писал не разу 2 ДМА-я тебе знаю ...мне казалось ты взрослый мудрый и не маленький чел из МСК. знаю ты любишь влить масло или бензин в костер-НО ТЫ ПОЧИТАЙ СУТЬ ПРОФЕССИАНАЛА ТАКСИСТА И ПОСТЫ ПОСЛЕ......-внимательнее почитай B) ....кстате ты меня знаешь и многие знают мое отношение к дороге и машинам.... 3 Господин Георг РР я что тебя тоже отказываюсь понимать ....Статистика показывает, что рьяно выступают в защиту быдла люди не имеющие мини.-к чему это????не пояснишь?[МЕГЕ ?МНЕ?АЛТРУИ?ТРЕКСУ?-поясни мы тут волнуемся.....или ХЕЛИКОТУ? ИЛИ МИНИ-Я????конкретизируй или ты про себя[ /b] и тебе правельно Mini-Ya,написала :Чет я не поняла?! У нас тут спор ради спора?? Вы каждый день самых близких людей сопровождаете в скорой?? Одна: "адрес больницы и огородами", другой:"родственники имеют право.."... Вы оказывались в такой ситауции??Надеюсь не приводилось?! Мы тут обсуждаем насколько сильно некоторые из нас любят своих родителей и готовы ради них рисковать собой и другими на дорогах??Или все-таки о том, что хамство неприкрытое ,все на тех же дорогах, каленым железом жечь надо?! 4 Марио -рекомендую тебе познакомится лично с Trekzx нет возможности -я могу организовать в стречу в черчилле :D уверен тебе понравится этот человек ...если НЕТ-пьяянка с меня 5 присоединяюсь на 1001% к словам Altrui (хотя у нас был однажды конкретный жесткий спор про правелаи езду)подрастающий молодежи ДАЖЕ без МИНИ т.к. против лома нет приема, и я не лом. пспспсппспспспспс спешал вою Darena позволю дать совет тебе совет на правах чуччуть побольше прожившего и видевшего человека чем ты- будь добрее ласковее демократичние проще и сговорчивеее -И ВООБЩЕ ВСЕ МИНИпиплы всегда будут твои ДРУЗЬЯМИ И ВСЕГДА ТЕБЕ ПОМОГУТ ЧЕМ СМОГУТ НА ТОТ МОМЕНТ УСПЕХА И СЧАСТЬЯ ВСЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Дима, пускай человек вспылил, бывает со всеми, но не надо этим так хвалится и уже тем более так яростно защищать такую позицию.Пускай человек сам признается, что был не прав. Тогда это будет похвально. Ну, при правильном подходе к человеку он бы и признал, скорее всего. Но когда на них сразу наезжают, девушки обычно сразу обижаются и уходят в глухую оборону, выражающуюся у них, у девушек, в полной несознанке и агрессивном поведении по отношению к наезжающему. А если её атакует группа лиц, зачастую девушка теряет адекватность восприятия и склонна к девиантному поведению. Каждый, у кого хотя бы раз была девушка, должен это знать на личном опыте :D Интересен мне тот факт, что слова Ани про то, что хамство на дорогах надо жечь калёным железом, вы все дружно обращаете против Дарены, хотя имхо она именно этим и занималась по отношению к водителю паркетника. Он нахамил, она ему калёным железом слегонца Макс, я не пойму твоего такого возбуждения по всему этому поводу вообще. Ты правильно заметил, мы с тобой немолодые солидные люди. Ну так я как раз стараюсь примирить тут всех, и главная мысль, которую я пытаюсь донести - если уж на дорогах не всегда удаётся держать себя в руках на все 100, то давайте быть терпимее хотя бы здесь друг к другу, на нашем общем форуме минипиплов, давайте прощать друг другу наши маленькие слабости -_- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 2 ДМА-я тебе знаю ...мне казалось ты взрослый мудрый и не маленький чел из МСК.знаю ты любишь влить масло или бензин в костер-НО ТЫ ПОЧИТАЙ СУТЬ ПРОФЕССИАНАЛА ТАКСИСТА И ПОСТЫ ПОСЛЕ......-внимательнее почитай B) ....кстате ты меня знаешь и многие знают мое отношение к дороге и машинам.... :lol: Макс вернулся, становится все интересней.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krokus Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 "...професианальная" :lol: :lol: :lol: Ну, Макс ты даёшь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chilla Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Мне с некоторыми товарищами говорить не о чем. В одном поле не сяду... (поговорка такая есть) И эти люди - самые спокойные водители? Чет сомневаюсь))) Ребята, вы так разволновались потому что человек не поехал на желтый сигнал светофора, а что ж было б, если б это вы были за рулем той, сзади стоящей, машины ?)))) Правила нарушают все. Это аксиома. А если ты нарушаешь правила, то и не фиг другим их совать под нос. Особенно на форуме)))) Вот у Ани сложилась ситуация и она плевать хотела на все правила. Нарушала как могла. Создавала аварийные ситуации и оправдывает себя мотивами. А кому какое дело до мотивов того, кто создает угрозу жизни и здоровью окружающих? Но ее многие оправдывают. И сама она той ситуацией гордится. Типа проявила такую вот дочернюю любовь. А когда другой минипипл не захотел нарушать правила -его заплевали и запинали. нет, это нормально вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Давайте. Только меня вымораживает позиция людей "пс, отседова, Я еду" но я смотрю, позиция "пс, отседова, я стою и никто не проедет ,и ниипёт" очень даже родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Ань, ну так в том-то и дело, что позиция эта ВСЕМ родная, хотя бы периодически. А тут вдруг все стали святые с нимбами и нашли себе одну дуру грешную и давай ей инквизицию устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Нет тут определенно становится интересней и интересней. :lol: Уселся поудобней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Ya Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Ребятки, очень надеюсь,что минипиплы, взявшие самоотвод из этой темы, все-таки прочтут этот пост!!! Прочитала то,что было написано за сегодня!! И так мне хорошо стало!! Очень полезная тема получилась!!! Мы привыкли смотреть друг на друга, как на братьев и сестер по любви к марке mini. А вот такие темы проявляют наши характеры,жизненные ценности, уровень морали и этики!! Это ж полезно очень!! Я вот для себя массу полезного вынесла. Поддамся модному тренду ветки и самоудалюсь отсюда,но на прощание: Спасибо: -Люде -Максиму -Хели -Altrui -Trekzx ребят, ну я прям рада,что мы с вами говорим на одном языке!!! Правда рада!!! Darena, спасибо за такую тему!! Мы все чудесно здесь провели время!! И очень продуктивно нафлудили. ПС: Май лавли Хели, отсыпь поп-корну!! Будем зырить,как пойдёт дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Могу отлить пива, попкорн уже сьели Эй модераторы, повесьте замочек! p.s. граждане активней кушайте витамины! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Зачем закрывать тему? Оставте! Интересная площадка для обмена мнениями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано January 31, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Ребятки, очень надеюсь,что минипиплы, взявшие самоотвод из этой темы, все-таки прочтут этот пост!!!Прочитала то,что было написано за сегодня!! И так мне хорошо стало!! Очень полезная тема получилась!!! Мы привыкли смотреть друг на друга, как на братьев и сестер по любви к марке mini. А вот такие темы проявляют наши характеры,жизненные ценности, уровень морали и этики!! Это ж полезно очень!! Я вот для себя массу полезного вынесла. Поддамся модному тренду ветки и самоудалюсь отсюда,но на прощание: Спасибо: -Люде -Максиму -Хели -Altrui -Trekzx ребят, ну я прям рада,что мы с вами говорим на одном языке!!! Правда рада!!! Darena, спасибо за такую тему!! Мы все чудесно здесь провели время!! И очень продуктивно нафлудили. ПС: Май лавли Хели, отсыпь поп-корну!! Будем зырить,как пойдёт дальше. Естественный отбор! :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Да, Жорж. Святые все сли... гм .. вознеслись. Остались мы одни, приземлённые, говорить про дела наши скорбные © А между прочим, не только в Питере беспредел. В Москве тоже случается изредка :lol: Едем это мы себе давеча по набережной Яузы, по правой, и после смычки с 3-м кольцом всегда там бывает этак узенько, два ряда по прямой плюс ряд справа сходятся, а припаркованные машинки превращают всё это в один рядочек. И тут в этот рядочек справа заезжает тётечка на Хёндэ, медленно так и уверенно заезжает, и пофигу ей, что тут с прямой два полных ряда мчатся по скользкой дороге все свои положенные 60 км в час. Вот когда я порадовался, что у меня новенькие зимние Хакки с шипами и свежими острыми ламелями! Еле оттормозились, в полуметре от тётечки, и ещё я очень рад был, что те, кто за мной, поотстали немного, и никто с шинами похуже не приехал мне в зад, подумав, что раз у меня гей-мобиль, так уж мне наверное и всякое касание сзади приятно будет. К слову сказать, тётечка была брюнетка, это чтобы никто ничего плохого не подумал Ну и прямо не знаю. Воспользуюсь, пожалуй, тем, что все ангелы отлетели куда-то, и признаюсь, что обогнал я потом эту брюнетку, пристроился перед носом у неё и пару минуток не давал ей ехать никуда быстрее 10 км в час. Ну, скользко же, волновался я за неё, вот и позаботился об ейной безопасности в меру своих возможностей и терпения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nata Lav Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 Добавлю свои пять копеек... Езжу каждый день, много, далеко. Была и по ту сторону баррикады и по другую (бывает всякое настроение и разные обстоятельства)... - как-то раз на Волхонке обсигналила дачника на старенькой шахе с холодильником, который ехал за фурой ровно посередине дороги. Разозлил - и сам не едет и другим мешает! Обсигналила, выбрала момент, обгоняю, а за рулем дедушка. Старенький, седой, очки на носу болтаются со стеклами в сантиметр шириной. Так неудобно стало, что с тех пор вспоминаю периодически о нем и сдерживаюсь... - а однажды стояла на набережной в правом ряду (второй день самостоятельно за рулем ездила). Вроде бы стояла по правилам (по разметке из правого можно и прямо и направо), а сзади был джип, которому стрелка зажглась. Мне (на второй-то день) так страшно было вперед немного проехать (под выезжающие сбоку машины), несмотря на неумолкающие грозные сигналы. Зажегся зеленый, поехали, джип поравнялся и начал выпихивать на гранитное ограждение. От страха (остановлюсь - прям там в асфальт и закатают!) только держала руль ровно (чтобы самой в эту набережную не впечататься) и жала гашетку. Ребята видимо поняли, что влепиться я могу не в ограждение, а им в бочину и уехали... - как-то на Таллинском один зубильщик не дал то ли встроиться, то ли обогнать его другому, второй все-таки обогнал, стал первого сначала сбоку прижимать, потом спереди перед ним тормозить. Я в это время спокойненько прошуршала по своему ряду мимо них. Смотрела на все это в зеркало заднего вида и смеялась - вроде бы, спешат куда-то мужики, нервничают, а на своих разборках кучу времени потеряли... По началу очень агрессивно вела себя на дороге - гоняла, подрезала, сигналила (синдром молодого непуганного водителя). Но как-то раз услышала интервью с одним водителем-асом, которое полностью перевернуло мои взгляды. Умный дядечка сказал, что вы никогда не заметите профессионала на дороге. Он профессионал, поэтому даже самыми глупыми маневрами вы ему не помешаете. Он профессионал, и поэтому на дороге никогда не помешает вам. С тех пор работаю над повышением собственного профессионализма. П.С. А мальчики-выпендрежники (считающие, что разогнавшись побыстрее со светофора, обморгав всех и вся вокруг, подрезав скромную девушку, выглядят круче и убедительнее) вызывают иронию и немного сочувствия. Так же, как и тюфяки, еле ползающие и вечно вреднящие... П.П.С. И еще, миник все-же клевая машинка - пока кнопку клаксона найдешь, уже и злость как-то проходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DMA Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 О. Как-то стоял я давно на Академка Королёва в правом ряду первым на светофоре. Стрелочка зелёная зажигается, и сзади, оказывается, целый ряд желающих повернуть. И они как давай мне бибикать и моргать .. ну я пожалел их, и поехал чуть вперёд и чуть влево. И в этот же момент троллейбус, стоявший тоже первым левее меня, тоже на метрик подвинуться вперёд решил, уж не знаю, зачем это ему было надо, однако аккурат он мне в бочину и подвинулся. И я был полностью виноват, и все те, кому вправо надо было, спокойно уехали себе, а я проторчал там ещё два часа, ожидая ГАИ, и опоздал на самолёт. Я уж не говорю про то, что потом ещё шлялся полдня в ГАИ за справкой для страховой да машину чинил неделю. После того случая строго соблюдаю ПДД, в которых говорится, что те, кому по стрелке надо, могут спокойно откуривать бамбук, пока тому, кто впереди них, не загорится зелёный прямо и он спокойненько не уедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mario Marangoni Опубликовано January 31, 2009 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2009 После того случая строго соблюдаю ПДД, в которых говорится, что те, кому по стрелке надо,могут спокойно откуривать бамбук, пока тому, кто впереди них, не загорится зелёный прямо и он спокойненько не уедет. Главное, чтобы знака над головой не было "тока на права мона" B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts