MaxKor Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Ума не приложу, как BMW только позволяет дизайнерам ТАК измываться? Морда воспринимается очень тяжелой, сзади фонари а-ля Q5, ноздри такие-же дибильные как и у семерки, спортивность и поджарость исчезает.... и уж большой больно! Представьте как хорошо было бы в стиле тройки купе сделать X1.... Эх разочаровали! -_- Меня, честно говоря, тоже немного разочаровали Слишком большими кажутся ноздри, да и вообще, передняя часть смотрится тяжелой Будущий MINI Crossman гораздо лучше смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Оччень интресно узнать прогнозную стоимость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Оччень интресно узнать прогнозную стоимость Если базовый X3 стоит 1 391 000 рублей, то X1, скорее всего, будет от 1 200 000 - 1 250 000 рублей B) Но это лишь мои предположения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Если базовый X3 стоит 1 391 000 рублей, то X1, скорее всего, будет от 1 200 000 - 1 250 000 рублей B) Но это лишь мои предположения Да я про Crossman :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Да я про Crossman :lol: Так как он несомненно красивее, то должен быть подороже :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 MINI Crossover Concept LIVE: http://www.autoblog.com/photos/mini-crosso...t-live/1071347/ В живую-то на фотках гораздо интереснее! Уже начал копить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 В живую-то на фотках гораздо интереснее! Уже начал копить... Так я же предупреждал B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sana88 Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 В живую-то на фотках гораздо интереснее! Уже начал копить... Такие же мысли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 с выставки фото миника - задней части. видать впереди совсем все плохо. куда мир катится B) http://www.autonews.ru/autobusiness/news.s...8/10/03/1421526 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Интересно, у концепта капот как одна деталь выполнен, совместно с решеткой радиатора? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Banzai Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 (изменено) MINI Crossover Concept LIVE: http://www.autoblog.com/photos/mini-crosso...t-live/1071347/ Обойти машину по кругу и сфоткать салон - религия не позволяла? Отредактировал October 3, 2008 Banzai Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2008 Обойти машину по кругу и сфоткать салон - религия не позволяла? +1. Тоже грущу по этому поводу =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Журналистский взгляд на MINI Crossman: http://www.autoreview.ru/news/index.php?ELEMENT_ID=22900 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 (изменено) Ура! Фотки внутри машины ^_^ http://auto.mail.ru/text.html?id=27638 Глобус есть! Отредактировал October 5, 2008 margosha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ура ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Ура ли? Ура, потому что фоток салона не было вообще до этого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Я про глобус... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано October 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2008 Я про глобус... А мне нравится. Во всяком случае, больше, чем на последней версии Мини спидометр с поперечной плашкой =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Глобус нравится ..... определенно :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Глобус нравится ..... определенно :P Да-а... Круглый весь такой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 памойм очень забавный получается агрегатец, такой переросший бейб, особенно мило - это надпись мини))) я б взяла, младшеньким буит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Мысль пришла! На двери багажника кроссовера эмблема МИНИ расположена удобным образом для туловища ...Минипиплика! Т.е. снизу наклеиваем знакомые контуры человечка и Минипипл форевер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Да-а... Круглый весь такой Наверное уже пора устраивать тендер..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Наверное уже пора устраивать тендер..... Еще рано Слишком мало вводных данных B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melamory Опубликовано October 6, 2008 Жалоба Share Опубликовано October 6, 2008 Еще рано Слишком мало вводных данных B) Макс, самое главное - это найти деньги, а уж что на них купить - мы всегда придумаем))))))))) мы же креативные товарищи! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts