Irresistible Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Все очень старались сделать нам чудесный подарок к Новому Году... ...но наш Миник застрял где-то на заснеженных таможенных просторах и еще минимум месяц нам его ждать...грустно...очень... photo by EVO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2007 Все очень старались сделать нам чудесный подарок к Новому Году... ...но наш Миник застрял где-то на заснеженных таможенных просторах и еще минимум месяц нам его ждать...грустно...очень... photo by EVO Да, к сожалению, то, что он застрял - это истинная правда Зато в январе он обязательно будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 А кто-нибудь из форумчан получал МИНИк точно к времени, задекларированному продавцом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Я получал. Приехал, предоплатил авто, стоявщий в салоне. Через два дня, задекларированных продавцом - получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано December 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Я получал.Приехал, предоплатил авто, стоявщий в салоне. Через два дня, задекларированных продавцом - получил А мы решили, что индивидуальность для нас важна и мы можем подождать 3 месяца Предыдущая машика покупалась уже пролностью "готовой", доводили ее сами... В Мини захотелось "выпендрежа" , что бы "только для нас", имено такая обивка салона и прочие прелести )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Нам просто повезло с машиной. Купер на ручке (что уже редкость) в макимальной комплектации и именно того цвета, который требовался. Причем нам еще скидку сделали и плюшевого Мини подарили. Теперь это любимая игрушка сына Выпущенный в 2003 он до августа 2004 ждал именно нас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано December 20, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 Здорово! Значит именно Вам и предназначалась машинка, раз так долго стояла и Вас дождалась! А нам санки подарят)) поедем в выходные забирать, пока будет альтернатива Мини)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано December 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 20, 2007 А кто-нибудь из форумчан получал МИНИк точно к времени, задекларированному продавцом? ДА! Мы даже немного затягивали процесс, разбираясь с кредитом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ree Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 мой вовремя пришел, и даже на неделю раньше!) вот в доме переполох-то был!) как из роддома забирали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Я получал.Приехал, предоплатил авто, стоявщий в салоне. Через два дня, задекларированных продавцом - получил +1, ждали дня три-четыре...затянули немного таможню и оформление...но, я этого уже не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Я получал.Приехал, предоплатил авто, стоявщий в салоне. Через два дня, задекларированных продавцом - получил А на что ушли у дилера два дня? Если ты оплатил машину, то почему-бы не прикрутить номера и уехать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 А кто-нибудь из форумчан получал МИНИк точно к времени, задекларированному продавцом? Мой тоже пришел почти вовремя, ну может чутка так задержался. Причем в салоне была машина как моя, но я хотел чтобы обязательно небыло никакой электронники - пришлось заказывать :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Мой тоже пришел почти вовремя, ну может чутка так задержался. Причем в салоне была машина как моя, но я хотел чтобы обязательно небыло никакой электронники - пришлось заказывать :D Мой заказной тоже пришел почти вовремя - примерно на 5 дней раньше запланированного срока Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Мой заказной тоже пришел почти вовремя - примерно на 5 дней раньше запланированного срока А сколько времени шел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 А сколько времени шел? Как и обычно - 3 месяца B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 Как и обычно - 3 месяца B) В Америке Мини на заказ идет 30 днеи - и это включая 14 суток доставки на корабле.Иногда на пару-троику днеи дольше, если только шторм какои-нибудь.... Что там можно мусолить 3 месяца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 В Америке Мини на заказ идет 30 днеи - и это включая 14 суток доставки на корабле.Иногда на пару-троику днеи дольше, если только шторм какои-нибудь....Что там можно мусолить 3 месяца? ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОДМЕЧЕНО -мусолить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано December 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 21, 2007 В Америке Мини на заказ идет 30 днеи - и это включая 14 суток доставки на корабле.Иногда на пару-троику днеи дольше, если только шторм какои-нибудь....Что там можно мусолить 3 месяца? Ха, одна наша таможня чего стоит :D вот посылка идет из штатов 12 бизнес дней, а если заинтересует таможню - 32 :lol: и при этом с меня еще денег берут за её услуги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 В Америке Мини на заказ идет 30 днеи - и это включая 14 суток доставки на корабле.Иногда на пару-троику днеи дольше, если только шторм какои-нибудь....Что там можно мусолить 3 месяца? Меня тоже этот вопрос очень волнует, тем не менее, с момента завершения производства проходит как минимум 5-6 недель на доставку MINI в Москву Как видим, под Новый год эти сроки меняются и совсем не в сторону сокращения... И еще, что удивительно, своим ходом можно проехать от Оксфорда до Москвы (MINI, также как и BMW, везут на автовозах) за 3 дня... С учетом всех фоормлений груза на границах - максимум неделю Но в нашей стране все не так легко и просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 Когда мы брали тест-драйв, нам сказали что есть точно такой же, но S-ка в Москве на складе. Сказали через несколько дней могут для нас привезти, примерно так и получилось ( правда на пару деньков дольше). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 Меня тоже этот вопрос очень волнует, тем не менее, с момента завершения производства проходит как минимум 5-6 недель на доставку MINI в Москву Как видим, под Новый год эти сроки меняются и совсем не в сторону сокращения... И еще, что удивительно, своим ходом можно проехать от Оксфорда до Москвы (MINI, также как и BMW, везут на автовозах) за 3 дня... С учетом всех фоормлений груза на границах - максимум неделю Но в нашей стране все не так легко и просто Мне кажется, никто не торопится везти машины потому что все они уже проданы, клиенты слишком терпеливые, а конкуренция среди дилеров никакая.... Но представьте, если я заказал, скажем, зеленыи Мини с краснои крышеи и синими сиденьями, а через 2-3 недели отказался. Машина будет доставлена дилеру и будет стоять на лоте года полтора прежде чем кто-то позарится на нее - дилеру попадалово. Продавать с лота выгоднеи всем и дилеру и покупателю: дилер закрыл сделку быстро без заказнои бодяги, а покупатель всегда может больше выторговать на готовои машине. Вопрос только сколько машин стоит на продаже у дилера? Когда-то (в прошлом веке) я работал на Форде, так у нас всегда стояло не менее 250 машин готовых к продаже. А сколько машин у дилеров Мини в России? Таможня, кстати, делается довольно быстро: полдня до двух днеи.Таможенных сборов, как таковых, в большинстве стран нет в принципе, я знаю только пару стран из приличных, где есть: Финляндия и Израиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Ахаха :lol: ! Моего малыша вообще в Питер увезли (пока Макс в отпуске был) и чуть не продали кому-то ещё! Вот так... :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 Ахаха :lol: ! Моего малыша вообще в Питер увезли (пока Макс в отпуске был) и чуть не продали кому-то ещё! Вот так... :078: Хорошо, что я вовремя вернулся И твой малыш не потерялся на наших бескрайних просторах B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Galina Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 А моя машинка и The BUG застряли на таможне на месяц, хотя брали в разных салонах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано January 30, 2008 Жалоба Share Опубликовано January 30, 2008 А моя машинка и The BUG застряли на таможне на месяц, хотя брали в разных салонах. Зато забрали ее из салона накануне лета - сразу после майских праздников B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts