SVAN Опубликовано July 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 8, 2005 Недавно нас на работе "завалили материалами" по новым МИНИ: MINI One Seven, MINI Cooper Park Lane и MINI Cooper S Checkmate. В "Park Lane" я просто влюбился. Машина смотрится просто как маленький Rolls-Royce. Согласитесь, негоже взрослому дядьке разъезжать на деловые встречи в строгом костюме и на ярко красной, к примеру, МИНИ, да еще и с белыми полосами на капоте. А тут, все та же, горячо любимая всеми нами машинка, но в совершенно новом, строгом обличье. И при этом никакого надуманного пафоса, показного дерева и т. д. Все смотрится совершенно естественно и при этом очень круто. Я под впечатлением... К сожалению, свои "рабочие" фотографии я Вам выложить не смогу , а в нете смог найти только вот это: http://www.motoringfile.com/2005/06/21/200...tions_announced http://www.mini2.com/news/news306.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 Внутри -- очень красиво! хотелось бы увидеть больше!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OMS Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 ДА, больше хочется!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 Внутри -- очень красиво! хотелось бы увидеть больше!!!!!! <{POST_SNAPBACK}> :ph34r: Скоро у нас должна появиться официальная информация об этих новых комплектациях MINI One, Cooper и Cooper S, и тогда я смогу всем подробно о них рассказать, а тем, кто приедет в гости, даже дать буклет с картинками и текстом - уже на русском языке B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зам. КСЮНа Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 Хорош Park Lane. Очень хорош. Солидно, вкусно... Но крупней он от этого не стал. А тот, кто покупает Мини, вполне в состоянии содержать отдельный автомобиль для торжественных и не очень выездов. Но это всего лишь скромное мнение заместителя вледелицы MINI CooperS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 отличная идея полосок на S Check-Mate. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 отличная идея полосок на S Check-Mate. <{POST_SNAPBACK}> Да... И колесные диски нового эксклюзивного дизайна - разные для Seven, Park Lane и Checkmate B) тоже очень даже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 :ph34r: Скоро у нас должна появиться официальная информация об этих новых комплектациях MINI One, Cooper и Cooper S, и тогда я смогу всем подробно о них рассказать, а тем, кто приедет в гости, даже дать буклет с картинками и текстом - уже на русском языке B) <{POST_SNAPBACK}> Сообщи, когда будет инфа! В гости приедем! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 9, 2005 в Лондоне на улице Park Lane месяца 4 назад открыли большой show room MINI. был там в прошлый раз. два этажа, всегод там было около 12 машин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андреберд Опубликовано July 11, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 11, 2005 А мне что-то не очень нравится... Как-то блекленько снаружи стало, да и диски- так себе Может быть, реально, все это творение лучше выглядит Хотя внутри, и вправду, не плохо! P.S. Стопудово реальные лучше будут выглядеть, чем на фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 отличная идея полосок на S Check-Mate. <{POST_SNAPBACK}> Мне тоже понравились полоски, даже задумался... Ещё бы заднюю дверь обыграть так же оригинально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aluminius Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 Недавно нас на работе "завалили материалами" по новым МИНИ: MINI One Seven, MINI Cooper Park Lane и MINI Cooper S Checkmate. В "Park Lane" я просто влюбился. Машина смотрится просто как маленький Rolls-Royce. Все смотрится совершенно естественно и при этом очень круто. Я под впечатлением... Вот что значит профи :D наверное минут 10 пристально разглядывал фотки пытаясь разглядеть ролс-ройс или новый спорткар в таком завораживающем исполнении как Checkmate да еще и с индексом S да и после такого интригуюшего введения :D ... но увы <_< ... единичка - ничё, но не более ^_^ , а вот Park lane и Checkmate не произвели ровным счетом никакого впечатления. Да новый цвет и пара наклеек - и ЭТО ВСЕ!!! при этом диски с Checkmate уже как пару лет висят в галерее на Мини2 -_- , а полоски - тоже не новость, есть целый сайт с тучей вариаций на эту тему ... если честно это немного разочаровывает , когда БмВшники презентовали первые эксклюзивные серии они хоть новый обвес делали, а теперь все савсем уж бюджетно, все затраты тока на раскрутку ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано July 22, 2005 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2005 Вот что значит профи :D наверное минут 10 пристально разглядывал фотки пытаясь разглядеть ролс-ройс или новый спорткар в таком завораживающем исполнении как Checkmate да еще и с индексом S да и после такого интригуюшего введения :D ... но увы <_< ... единичка - ничё, но не более ^_^ , а вот Park lane и Checkmate не произвели ровным счетом никакого впечатления. Да новый цвет и пара наклеек - и ЭТО ВСЕ!!! при этом диски с Checkmate уже как пару лет висят в галерее на Мини2 -_- , а полоски - тоже не новость, есть целый сайт с тучей вариаций на эту тему ... если честно это немного разочаровывает , когда БмВшники презентовали первые эксклюзивные серии они хоть новый обвес делали, а теперь все савсем уж бюджетно, все затраты тока на раскрутку ... <{POST_SNAPBACK}> Знание -сила... Лично я со всеми этими новостями познакомился только у нас на сайте и о более ранних версиях ничего не знал. P.S. Но полоски всё равно нравятся... :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано September 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2005 Теперь об ентом и в Autonews написали http://www.autonews.ru/automarket_news/ind...5/09/06/1158763 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 6, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2005 Кстати, желающие могут подъехать к нам и более подробно ознакомиться со всеми нововведениями в модельном ряду MINI - у нас есть виртуальный конструктор для версий Seven, Park Lane и Checkmate Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2005 (изменено) а вот, что планируется дальше http://www.gazeta.ru/auto/2005/08/23_a_359518.shtml мое мнение, что BMW надоело, что у них есть стильная машина в модельном ряду. решили подвести MINI под стандарт Отредактировал September 8, 2005 TheBug Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано September 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2005 Уродство какое-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2005 Уродство какое-то. <{POST_SNAPBACK}> ...Да уж... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано September 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2005 Похоже, что у автомаркетологов окончательно мозги заизвестковались. Если раз в два года "рестайлинг" каждой модели не делают - спать спокойно не могут. Оставили бы Миньку в покое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано September 8, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2005 Похоже, что у автомаркетологов окончательно мозги заизвестковались. Если раз в два года "рестайлинг" каждой модели не делают - спать спокойно не могут.Оставили бы Миньку в покое! <{POST_SNAPBACK}> Может быть, они еще передумают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано September 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2005 Может быть, они еще передумают? <{POST_SNAPBACK}> Судя по официальной информации, уже не передумают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано September 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2005 а вот, что планируется дальшеhttp://www.gazeta.ru/auto/2005/08/23_a_359518.shtml мое мнение, что BMW надоело, что у них есть стильная машина в модельном ряду. решили подвести MINI под стандарт <{POST_SNAPBACK}> О, Федя, спасибо за инфу: кажется, я определился со своей следующей Машинкой: Mini Speedster со съемной жесткой крышей-хардтопом. А мне, кстати, нравится разнообразие - пикап будет смотреться забавно . Правда, все эти удлинненные версии уже не будут столь же удобными в парковке, и управляемость - наверняка - не будет такой же роскошной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано September 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2005 Мне казалось ,что mini исчерпал себя слетев с имиджа дорогой игрушки выходом в тираж ,но тут он делает корявых уродцев с пятью дверьми и вот это трио в наклейках... Забубенно!!! Конечно, фигле вкладывать бабло в новый двигатель, когда пиплы клюют на маркетинг ! Что им до того ,что полоски эти будут рваться на мойках чаще чем юзеры жечь головы. Стикеры думаю европейских рублей в 300 обойдутся .Короче даешь mini v6! Может направим петицию в ихнюю штаб-квартиру?! :00: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано September 21, 2005 Жалоба Share Опубликовано September 21, 2005 Леша, браво!!! В тебе талант сатирика не раскрыт ещё вовсе... Лихо ты! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts