Brdd Опубликовано November 28, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 28, 2020 Всем привет! Есть ли у кого то информация/опыт по замене старого спидометра на новый цифровой в f версии? Сколько стоит, как виляет на гарантию (сейчас больная тема, даже из-за колодок пугают, что лишат), можно ли в клубном сервисе поменять? Буду благодарен любым сведениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2020 Пока еще такой детали в каталогах не встречал, надо ждать обновление ETK и TIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано November 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2020 16 часов назад, Brdd сказал: Всем привет! Есть ли у кого то информация/опыт по замене старого спидометра на новый цифровой в f версии? Сколько стоит, как виляет на гарантию (сейчас больная тема, даже из-за колодок пугают, что лишат), можно ли в клубном сервисе поменять? Буду благодарен любым сведениям! Привет! В Москве уже делали, в Питере - пытались гарантия на электронику - точно пропадёт. Но Ф этим и не страдают. Из нюансов - в машине должна быть проекция или NBT Evo. Даже на авито есть предложения, правда в Москве. Но ради опытного спеца можно и прокатиться. В Питере попробуйте написать ему - https://www.drive2.ru/users/cebep-spb Но опыта подобного дооснащения я не видел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано November 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2020 16 часов назад, Brdd сказал: Всем привет! Есть ли у кого то информация/опыт по замене старого спидометра на новый цифровой в f версии? Сколько стоит, как виляет на гарантию (сейчас больная тема, даже из-за колодок пугают, что лишат), можно ли в клубном сервисе поменять? Буду благодарен любым сведениям! А обратится к дилеру не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2020 каталожный код: 62105A189D6 цена на zzap ~ 35к 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано November 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано November 29, 2020 и, кстати, она не полностью цифровая, спидометр, лампочки и уровень топлива так и остались в аналоговом формате: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано December 1, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2020 В 29.11.2020 в 17:03, jar23rus сказал: А обратится к дилеру не пробовали? они пока не готовы дать ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано December 1, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2020 В 29.11.2020 в 17:32, ilia_2s сказал: и, кстати, она не полностью цифровая, спидометр, лампочки и уровень топлива так и остались в аналоговом формате: но все же хоть что-то новое, мои приборы очень сильно зацарапались, хотя особо не протирал, тем более грязными тряпками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Brdd Опубликовано December 1, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано December 1, 2020 В 29.11.2020 в 16:55, Trekzx сказал: Привет! В Москве уже делали, в Питере - пытались гарантия на электронику - точно пропадёт. Но Ф этим и не страдают. Из нюансов - в машине должна быть проекция или NBT Evo. Даже на авито есть предложения, правда в Москве. Но ради опытного спеца можно и прокатиться. В Питере попробуйте написать ему - https://www.drive2.ru/users/cebep-spb Но опыта подобного дооснащения я не видел. NBT Evo, как понимаю, это большой экран с навигацией? Он то есть, а вот проекции нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 1, 2020 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2020 2 часа назад, Brdd сказал: NBT Evo, как понимаю, это большой экран с навигацией? Он то есть, а вот проекции нет большой экран с навигацией, но с определенного года выпуска. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladFinn Опубликовано May 16, 2021 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2021 Я недавно менял: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано May 17, 2021 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2021 9 hours ago, VladFinn said: Я недавно менял: Отлично, только тема про спидометр на F-серии! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VladFinn Опубликовано May 17, 2021 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2021 "Отлично, только тема про спидометр на F-серии!" ============================================== Ясно. Просто в том сообщении буква "F" написана прописной - "f", не обратил внимания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts