Helikot Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 Сабж! Питерские вот едут уже в Москву, а Москва спит Предлагаю всем пойти, а кто-нибудь уже нам пригласительные надеюсь выдаст Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 Сабж!Питерские вот едут уже в Москву, а Москва спит Предлагаю всем пойти, а кто-нибудь уже нам пригласительные надеюсь выдаст а я сегодня мимо живого клубня проезжал прямо как с обложки...синький ...прикольненький супер.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 а я сегодня мимо живого клубня проезжалпрямо как с обложки...синький ...прикольненький супер.. это в германии фто-ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 А мне сам БорисХоф звонил, обещал пригласительные привезти, но я у них недавно MINI покупала, наверное, поэтому и позвали. Вроде БорисХоф один из устроителей этой презентации. а кто знает, что там будет и где будет проходить это событие?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 (изменено) это в германии фто-ли??? недавно, в пробке ехал рядом с clubman. при подъезде к Heathrow. все значки были заклеины черным скотчем Отредактировал November 16, 2007 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 недавно, в пробке ехал рядом с clubman. при подъезде к Heathrow. все значки были заклеины черным скотчем а ты все по англиям мотаешься...привез бы сувенирчик...так много недокуплено... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 Мне сегодня из Автодома позвонили. Уточнить куда присылать приглашение на презентацию Мини Клабмена. 30 ноября это мероприятие в Автодоме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Superstar Опубликовано November 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 16, 2007 А мне на 30 ноября Борисхоф назначал наверное, ради такого события они решили объединиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 А мне сам БорисХоф звонил, обещал пригласительные привезти, но я у них недавно MINI покупала, наверное, поэтому и позвали. Вроде БорисХоф один из устроителей этой презентации. а кто знает, что там будет и где будет проходить это событие?? Мне никто не звонил,а как выглядит этот мужичще Борис Хоф?Ниразу его не видел и не слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 (изменено) На самом деле презентацию проводит представительство MINI в России - компания BMW Russland Trading. Поэтому все организационные вопросы необходимо адресовать непосредственно им. Но, насколько мне известно, приглашения могут получить все владельцы MINI, купившие автомобили у официальных дилеров B) Отредактировал November 23, 2007 MaxKor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 А что там будет?угощения какие?Ценные подарки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 На самом деле презентацию проводим мы совместно - БорисХоф и Автодом под эгидой BMW Russland Trading:)Приглашения получают все владельцы MINI, купившие автомобили у официальных дилеров. Те, кому по какой-либо причине приглашения не достанутся, могут подъехать к нам в салон на Олимпийском в конце следующей недели и мы передадим приглашение на 2 лица P.S. Предварительно рекомендую нам позвонить - 745-11-11 (отдел продаж MINI) и уточнить наличие пригласительных. А, если машинку покупал не у официального дилера, можно как-нибудь попасть на эту презентацию?) Оч хочется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 Можно было бы предоставить право входа всем держателям клубной карты MINIpeople. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 Что делать, если Автодом и Борисхоф прислали приглосы на 1 день, а я один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 Что делать, если Автодом и Борисхоф прислали приглосы на 1 день, а я один Читать тремя постами выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 17, 2007 это в германии фто-ли??? вы так и не перезвонили-не сказали что вам купить превезти...!!!какой купить аленький цветочек..... присылай мне смс со списком в понедельник еду скупать представительство МИНИ И бмв в гамбурге!!!-ты еще успеешь- я знаю!! пспсп а что колобков вернули??? и краски нам отдали?-ох и оторвусь сегодня тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2007 Читать тремя постами выше. Это мне уже известно, а вот от чьего имени идти? или чей приглос на входе показывать, чтобы обидно не было другому салону.... :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2007 (изменено) Что делать, если Автодом и Борисхоф прислали приглосы на 1 день, а я один сначала удостоверься, что пригласительные настоящие, а не "липа". так как, реальные пригласительные еще не рассылались. либо ты их получил прямо из типографии где они печатались ..... хотя, при твоих связях, думаю это реально. привезли с эскортом из гаишных машин с мигалками и ором из мегафонов: "Пошли все козлы нафиг, мы Белке везем пригласительные" :-)))) Отредактировал November 18, 2007 TheBug Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kat224 Опубликовано November 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2007 Что делать, если Автодом и Борисхоф прислали приглосы на 1 день, а я один Мы (М+Ж) были бы рады составить тебе компанию. Так что, если будет желание , маякуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано November 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2007 сначала удостоверься, что пригласительные настоящие, а не "липа". так как, реальные пригласительные еще не рассылались. либо ты их получил прямо из типографии где они печатались ..... хотя, при твоих связях, думаю это реально. привезли с эскортом из гаишных машин с мигалками и ором из мегафонов: "Пошли все козлы нафиг, мы Белке везем пригласительные" :-)))) А как ты думаешь, если приехать в салон за новой машиной, обязательно потом рассылать? :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано November 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2007 А как ты думаешь, если приехать в салон за новой машиной, обязательно потом рассылать? :lol: подожди - ты же написал - ПРИСЛАЛИ :-)) ладно, я просто к тому, не надо говорить того, чего пока не происходило. ок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2007 Можно было бы предоставить право входа всем держателям клубной карты MINIpeople. Я только за Главное, чтобы всем желающим приглашений хватило Но на данный момент (воскресенье, 18 ноября) у нас на руках их еще нет. Ждем в понедельник-вторник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shirley Опубликовано November 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2007 Максим, а что планируется на презентации? ^_^ какая-ниб шоу-программа с участием клабмена?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 Я только за Главное, чтобы всем желающим приглашений хватилоНо на данный момент (воскресенье, 18 ноября) у нас на руках их еще нет. Ждем в понедельник-вторник. Макс, а что за клубная карта?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано November 25, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 25, 2007 Макс, а что за клубная карта?? Это карта участника нашего клуба MINI People Она предоставляет скидки и особые привилегии в определенных заедениях, список которых есть у DimON'а Получить ее, кстати, тоже можно у него B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts