Крупко Ярослав Опубликовано April 16, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 16, 2008 Так в том и есть разница, что замша и искуственная замша быстрее затирается, чем алькантра B) А колхоз или нет - это дело вкуса. Я решил, что буду брать и руль и кресла и под рычагом чехол. Только не знаю, что с задними сиденьями делать... А есть опция их вообще ликвидировать и поставить раму жесткую? MiNi Сегодня утром вроде видел на сайте заводской кит под "удаление" задних сидений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано April 18, 2008 Жалоба Share Опубликовано April 18, 2008 Максим, когда будет у нас в продаже джон купер? Примерно, что по денюжке? Какая трансмиссия? спасиб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано May 7, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 7, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Максим, когда будет у нас в продаже джон купер?Примерно, что по денюжке? Какая трансмиссия? спасиб Итак, всем заинтересованным сообщаю: MINI John Cooper Works Cooper S, также как и MINI John Cooper Works Clubman уже в продаже Мы начинаем прием заказов B) Вариант трансмиссии, как и ожидалось, только один - 6-ти ступенчатая механика. Стоимость: R56 MINI Cooper S John Cooper Works (MF91) - от 1.125.000 рублей (базовая цена); R55 MINI Cooper S John Cooper Works (MM91) - от 1.215.000 рублей. Стоимость автомобилей, с пакетом опций Chili, следующая: R56 MINI Cooper S John Cooper Works (MF91) - от 1.265.400 рублей; R55 MINI Cooper S John Cooper Works (MM91) - 1.350.000 руб рублей. У нас осталась 1 свободная квота на июнь. Готовый автомобиль прибудет в конце июля - уже можно будет погонять :078: :078: :078: P.S. Специально для Schnizel'a: скоро можно будет узнать подробности о MINI Cooper S Cabrio John Cooper Works (в новом кузове R57) :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 R55 это Clubman? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 Давайте ваш новыймодный Воркс на битву в Тушино против скромной Sки ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 13, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 13, 2008 R55 это Clubman? Да. R55 = MINI Clubman R56 = MINI (3 door) R57 = MINI Cabrio (выпуск начнется с января 2009). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goodbye Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Да.R55 = MINI Clubman R56 = MINI (3 door) R57 = MINI Cabrio (выпуск начнется с января 2009). Макс, скажи в России JCW с новой мордой лица уже поступил в продажу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 20, 2008 Макс, скажи в России JCW с новой мордой лица уже поступил в продажу? Да, уже принимаем заказы Первые машины будут в середине июля :078: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Да, уже принимаем заказы Первые машины будут в середине июля :078: Ыыыы ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Ыыыы ((( Приезжай - расскажу по-подробнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Приезжай - расскажу по-подробнее Не, смайлики мне строить бесполезно Любимый мужчина не разрешит и будет прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Прав, что не даст денег на JCW? А Макс у нас правда такой мужчина, что каждая дама, которая приезжает к нему в салон на "подробный рассказ" обязательно потом у своего мужа деньги трясти начинает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 22, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 22, 2008 Прав, что не даст денег на JCW?А Макс у нас правда такой мужчина, что каждая дама, которая приезжает к нему в салон на "подробный рассказ" обязательно потом у своего мужа деньги трясти начинает. Ну, во-первых, если я и покупаю машину, то делаю это на свои деньги. А во-вторых, мне еще потенциал С-ки надо освоить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 А во-вторых, мне еще потенциал С-ки надо освоить Глядя правде в глаза... думаю, что 99.9% местных товарищей (к коим и себя причисляю) даже потенциал стокового зубла никогда не освоят B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Глядя правде в глаза... думаю, что 99.9% местных товарищей (к коим и себя причисляю) даже потенциал стокового зубла никогда не освоят B) И в этом высказывании правда немалая есть B) Но не всегда главное - освоить, иногда самым важным бывает чувство обладания потенциалом P.S. А деньги можно не только у мужа трясти, но и у банка взять взаймы :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 даже потенциал стокового зубла никогда не освоят Я вон, как оказалось, даже потенциал 115-сильного Купера не могу осилить :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 P.S. А деньги можно не только у мужа трясти, но и у банка взять взаймы :09: Ага, а муж потом отдавай Макс, ты сейчас насоветуешь девушке! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Ага, а муж потом отдавай Да уж, на то он и муж :D :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DOGMA Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 И в этом высказывании правда немалая есть B) Но не всегда главное - освоить, иногда самым важным бывает чувство обладания потенциалом P.S. А деньги можно не только у мужа трясти, но и у банка взять взаймы :09: Согласен!!! Мне вот например для моей манеры езды хватило бы и 120 лошадей Купера!!! Но я люблю когда у машинки есть запас и если понадобится я бы мог им воспользоваться!!! :D Так что подумываю о покупке JCW!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Согласен!!! Мне вот например для моей манеры езды хватило бы и 120 лошадей Купера!!! Но я люблю когда у машинки есть запас и если понадобится я бы мог им воспользоваться!!! :D Так что подумываю о покупке JCW!!! самое печальное, что никакой запас мощности не компенсирует недостаток умения... а учиться нет ни времени ни места и вообще никакой возможности Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
katabuki Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Максим, а КИТы новые когда начнут поставляться? Есть инфо? Оочень жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Максим, а КИТы новые когда начнут поставляться? Есть инфо?Оочень жду.... Киты повышения мощности до 192 л.с. (т.н. Stage I), также как и спортивные тормоза, поставляются уже давно. Заказать можно через отдел запасных частей и аксессуаров MINI: (495) 745-11-11 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Вот-вот! Насоветуете тут! Ну, ничего, вот когда я в Мячково из двух минут выеду, тогда и буду подумывать о продолжении истории Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано May 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 23, 2008 Ну, ничего, вот когда я в Мячково из двух минут выеду, тогда и буду подумывать о продолжении истории Это серьзная заявка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts