Piterbest Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 все, забронировали. итак, для тех, кто любит Кустурицу и, или подсолнухи... :1321: ресторан сербской кухни "Черная кошка, белый кот"...сегодня, 22 декабря, в восемь вечера Адрес: ул. Пестеля, 13/15 :234: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 Мы будем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 Будем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lisa Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 И я буду. Народ будьте аккуратны чего то гаишников на каждом углу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 И я буду.Народ будьте аккуратны чего то гаишников на каждом углу... муж еще сказал пробок много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано December 22, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 И я буду.Народ будьте аккуратны чего то гаишников на каждом углу... Путин приехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано December 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 22, 2007 муж еще сказал пробок много Это потомучто ВВП тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Люда Опубликовано December 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 24, 2007 Прикольно посидели а фотки будут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Ну так что, граждане, не пора ли уже встретить новый год? А то елку придется выкидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 А то елку придется выкидывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 20, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 20, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kofemolkina Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Сегодня последнй день празднований Н.г. по китайскому календарю... а может ёлку до Наурыза оставить??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юстас Феннакертибан Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Сегодня последнй день празднований Н.г. по китайскому календарю...а может ёлку до Наурыза оставить??? Так ведь Нахряпят вряд ли позволит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано February 21, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано February 21, 2008 Жалоба Share Опубликовано February 21, 2008 Сегодня последнй день празднований Н.г. по китайскому календарю...а может ёлку до Наурыза оставить??? Не, оставляи елку до 13-го Апреля. Это таискии Новыи Год (и мои ДР по совпадению) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts