famil Опубликовано March 25, 2020 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2020 хочу дооснастить свой мини купер R56 2012 года системой старт стоп очень уж много . возможно ли теоретически Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luchiki Опубликовано April 12, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2020 Насколько я понимаю, для этого нужен особо выносливый стартер и аккумулятор. Помимо датчиков и мозгов, которые гипотетически можно задействовать имеющиеся. На мой взгляд, это самая бесполезная вещь в машине. Со временем, конечно, выработался рефлекс выключать эту систему первым делом, но очень расстраиваюсь, когда забываю об этом, и машина глохнет на светофоре. В общем, не советую. Ни одного плюса в ней не вижу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано April 13, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 13, 2020 есть такое слово - кодинг, одну галочку поставить и система выключена Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts