Pasha-82 Опубликовано January 29, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2020 Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом по замене тормозных дисков и колодок. Какого производителя посоветуете? Выбираю между АТЕ, БРЭМБО или ....ээээ. Ну не знаю.... У кого какие отзывы? может TRW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexXxei71 Опубликовано January 31, 2020 Жалоба Share Опубликовано January 31, 2020 Исключительно ATE, в идеале серию power. Колодки с дисками данного бренда прекрасно работают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitoseg Опубликовано February 2, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 2, 2020 В 29.01.2020 в 23:35, Pasha-82 сказал: Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом по замене тормозных дисков и колодок. Какого производителя посоветуете? Выбираю между АТЕ, БРЭМБО или ....ээээ. Ну не знаю.... У кого какие отзывы? может TRW? На какой кузов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кримпер Опубликовано February 3, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 3, 2020 В 31.01.2020 в 08:26, AlexXxei71 сказал: Исключительно ATE, в идеале серию power. Колодки с дисками данного бренда прекрасно работают почему? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шелест Опубликовано February 8, 2020 Жалоба Share Опубликовано February 8, 2020 В 29.01.2020 в 23:35, Pasha-82 сказал: Добрый день. Поделитесь, пожалуйста, опытом по замене тормозных дисков и колодок. Какого производителя посоветуете? Выбираю между АТЕ, БРЭМБО или ....ээээ. Ну не знаю.... У кого какие отзывы? может TRW? TRW не бери, скрипят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.p.ska Опубликовано April 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2021 Кто знает, какие колодки под оригиналом продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2021 Ставил все: трв, ате, брэмбо. Оригинал все равно лучший! Рядом кладёшь неориг и ориг, они по фактуре сильно отличаются. Следовательно и работают по-разному. Неориг скрипят, твёрдые, с крупным грубым «зерном», чаще перегревают диск и тд. Самое гэ какое попадалось - это Брэмбо! Что идёт в оригинале никто тебе на сто процентов не скажет, тк поставщики меняются . И даже если поставщик , например , АТЕ , то оригинал от АТЕ и просто колодки АТЕ для мини будут отличаться. Это как и с оригинальным маслом , которое выпускает ШЕЛЛ (Кастрол), тк заказчик (бнв групп) обращается к производителю со своим техзаданием (требованиями), там все строго прописано . Когда тот же АТЕ выпускает колодки для бнв под своим брэндом, то никакие бнвшные техзадания он не выполняет и часто товар идёт качеством «попроще», чем то же в коробочке бнв. Ну конечно продавцы запчастей тебе это не расскажут, а предложат трв/текстар/ате со словами , что «в коробочке бнв то же самое» 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
p.p.ska Опубликовано April 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2021 9 минут назад, sascha3000 сказал: Ставил все: трв, ате, брэмбо. Оригинал все равно лучший!» Как раз вот сижу и думаю, че в корзину положить - Brembo или Оригинал Brembo, говоришь, лучше не надо? А датчик износа колодок тоже лучше оригинал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано April 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2021 (изменено) Лучше оригинал, ставил не оригинал пару раз - диски меньше ходят! Если нормальный неоригинал выбирать, то там не такая разница в цене, чтобы сидеть и думать Отредактировал April 22, 2021 ilia_2s 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2021 44 минут назад, p.p.ska сказал: Как раз вот сижу и думаю, че в корзину положить - Brembo или Оригинал Brembo, говоришь, лучше не надо? А датчик износа колодок тоже лучше оригинал? Методом проб и ошибок я пришёл , что тормоза - это точно только ориг: и колодки , и датчик . Заплатив и поставив один раз их ты однозначно экономишь! Я вот на Вольво сейчас решил сэкономить , поставил трв. В итоге через пару месяцев повело диски . И закатываю сейчас оригин диски и колодки . Хотя мог бы сразу заказать онигин колодки и ничего этого не было бы 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано April 22, 2021 Жалоба Share Опубликовано April 22, 2021 29 минут назад, ilia_2s сказал: Лучше оригинал, ставил не оригинал пару раз - диски меньше ходят! Если нормальный неоригинал выбирать, то там не такая разница в цене, чтобы сидеть и думать О чем и речь! По цене разницы либо нет, либо она смешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolia_jcw Опубликовано May 26, 2021 Жалоба Share Опубликовано May 26, 2021 В 22.04.2021 в 09:32, p.p.ska сказал: Кто знает, какие колодки под оригиналом продаются? Galfer. По крайней мере, передние в JCW (mk3). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts