LazyLancer Опубликовано October 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2019 (изменено) Добрый день всем. Подскажите, пожалуйста, рассматриваю покупку Миника F56 JCW, но смутило то, что у предлагаемого экземпляра стоит обычная приборная панель и корпус мультимедиа дисплея - то есть, без флагов и шашечек. Я таких JCW ещё не видел. https://drive.google.com/file/d/1L-0ktLOq8RDxDgnARxJP-urD6SJ5JsR3/view?usp=drivesdkhttps://drive.google.com/file/d/1B8pndFpi1KgOd1UQb7Uh9g2fEo-m4UQ1/view?usp=drivesdk Так бывает вообще, это нормально? Отредактировал October 26, 2019 LazyLancer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jar23rus Опубликовано October 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2019 Добрый день! Если не ошибаюсь с середины года, перестали делать эту шашечку вокруг дисплея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyLancer Опубликовано October 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2019 Спасибо. Мне и самому больше нравится без неё, просто было странно ее не увидеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2019 42 минут назад, jar23rus сказал: Добрый день! Если не ошибаюсь с середины года, перестали делать эту шашечку вокруг дисплея. Это фиаско... итог - салон совсем унылый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано October 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2019 Мини куда ты катишься родимый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyLancer Опубликовано October 26, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 26, 2019 1 hour ago, Trekzx said: Это фиаско... итог - салон совсем унылый Ну дело вкуса же. Как по мне, неунылый салон надо делать контрастной строчкой, комбинацией материалов, цветными вставками, иллюминацией... а шашечки - ну вот вообще дело десятое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано October 26, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2019 Это опция, наск. знаю. Просто все ее заказывают по-умолчанию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LazyLancer Опубликовано November 5, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано November 5, 2019 Спасибо, похоже на то. В салоне тоже сказали, что это опция. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts