Muzzy Опубликовано October 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2019 Сегодня ездили выбирать 5 дверный мини жене, сначала Выбрали синий с белой крышей и зеркалами, уехали думать и я обзвонил салоны мне и предложили зелёный с белой крышей зеркалами и белыми полосками на капоте (вроде как зеленый за доп плату идёт), поехали внесли предоплату, тут предложили на синий ещё скидку. (комплектация у всех одинаковая). Вопрос собственно один: какого цвета купить машину зелёную или синюю?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dim221 Опубликовано October 13, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2019 тоже выбирали. если комплектация одинаковая.1.красный, 2.синий, 3.потом зеленый)) У кого знакомых спрашивали, вкусы у всех разные, сильно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muzzy Опубликовано October 13, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 13, 2019 Мне нравится зелёный, жене синий, но машину то берём ей, и ещё на синий предложили скидку 20к можно ковриков набрать и т д... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Muzzy Опубликовано October 14, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано October 14, 2019 Форум видимо почти мёртв? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 14, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 14, 2019 58 минут назад, Muzzy сказал: Форум видимо почти мёртв? Эпоха чатов. Как советовать цвет? Правильно, никак)) если совсем не выбрать - киньте монетку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мигелито Опубликовано October 15, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 15, 2019 В 13.10.2019 в 21:41, Muzzy сказал: жене синий, но машину то берём ей Ответ очевиден Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 19, 2019 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2019 если electric blue, то цвет огонь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts