Yusup Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 Спасибо, сегодня заценю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 95,2 Классика Рока. офигенной радио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 Радиокнопки 3. Наше 4. Максимум 5. 95.2 - но их иногда сносит на какой то бред юридический в ченджере 1. БГ последний -- нравится 50% 2. Пелагея - 3 песни с диска 3. Сплин сборник - все кроме пары песен 4. Мельница последнее - давно не слушал - но рука убрать не подымается 5. - тут металлика релоад - иногда перед отпуском оттягивался 6. Кино - лучшие песни - изредка но помногу слушаю и подпеваю... а недавно гонял по городу под Джизуз Крайст - редко кто узнавал, но уж если узнавали - оббибикивали, махали руками и т.п. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irresistible Опубликовано November 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2007 1. Monte Carlo 2. Бизнес FM 3. RelaxFM... А когда привезут нам нашего Мини-мальчика первым будет звучать: MIKA! мегапозитивный и радостный, такой как и сама машинка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto Опубликовано November 9, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 9, 2007 Если радиостанции, то: 1. Радио Джазз. 2. Релакс ФМ. 3. Монтекарло. Ну а из музыки, то в основном французский и британский хип-хоп dubstep, uk garage, 2step, lounge, nu jazz. Никак не обойтись без: The Beatles, Queen и James Brown. Radiohead также в фаворе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MINImozg Опубликовано November 10, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 10, 2007 Как обычно выхожу из домаЛичное время переходит в рабочее, С тихим стоном Открываю дверь машины Медленно но верно Выезжаю из моей любимой сонной лощины Наконец просыпаюсь, шарю по ФМ диапазону Пытаюсь найти что с моим сердцем в унисон Станций миллионы в Петрограде есть одна волна, где я найду что мне надо Там ~Go down Moses~ вечный Louis, там Bossanova раскидала мелодий струи Benson или Miles Davis, Getz или Man Called Может Kool & The Gang играет теплый фанк.. Радио Эрмитаж Гармония звука прибоя меня окутала атмосфера покоя И по мокрому городу возвращаюсь домой Я знаю на что мой приемник настроен :1ewytryw: Мдаа.... осень блин.... как раз хотела написать, что в машине хорошо слушать джаз и KREC а вообще на кнопках Монтекарло, Мегаполис, м-радио, последнее время иногда кино-fm, серебряный дождь на дисках хаус, джаз, и подборочки с последними песнями или схорошо забытыми старыми! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vlad Lunin Опубликовано November 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2007 Был тут прециндент :1ewytryw: Есть у меня один очень хороший друг. Назовем его бифсштекс*. Так вот последние два раза наши покатушки на R56 сопровождались четырьмя аккордами и хриплым голосом, с надрывом просящим: "Кольщик, наколи мне купола Рядом чудотворный крест с иконами Чтоб играли там колокола C переливами и перезвонами" А что звучит в вашей машине? * - по соображениям этики ник друга изменен. Все совпадения случайны Это что-ж получается, по ходу только я один частенько слушаю Эльдорадио?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано November 11, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 11, 2007 (изменено) фм слушаем по кнопкам 1 монте карло 2 европа+ 3 радио рекорд 4 дфм 5 бизнес радио 6 лав радио а в сумке хранятся и используется следующие певцы и певицы Armin van Buuren,Paul van Dyk......атв...пол акенфольд....кафе дельмар DM,маддонна ....дж майкл.. авва..-и все они в гретас хитзз а еще купил виагрррррррррру-она оказалась АНГЛИЙСКАЯ представляешь из динамика :2: -ОБМАНИ МЕНЯ НО ОСТАНЬСССССССССССССЯ :lol: а когда покупал сд не понял-а почему на англиском написаны названия песен? псппс ой мне еще нравится ВМеладзе hi-fi ну ессстевственно виагра(русская) Кристи Орбакайте(раннеее) Отредактировал November 30, 2007 Maximus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано November 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2007 радио разлюбила! только по утрам до Академии доехать помогает Максимум и глупые бредни Камеди или Европа и Бригада У! когда еду домой исключительно диски: Van Buuren, Tiesto, Cafe del Mar или 3 doors down, Linkin Park ну и сопутствующие проекты с JayZ и другие отделившиеся персоны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 а еще сундтреки из фильма 11,12,13 друзей оушена и ещЁ Snatch :09: :idea2: :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mobilepeople Опубликовано November 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано November 30, 2007 (изменено) из радио: Релакс, Джазз, Мегаполис и иногда Бест ФМ. диски: названия писать нет смысла, поэтому просто по стилям - постоянно обновляемые сеты в стиле speed garage, techno, minimal tech, tech house, lo-fi, еxperimental и конечно же, chill out / lounge в основном это некоммерческая электроника. она помогает мне жить ну и есно всякий the best вроде U2, Mary J Blige, DM, Queen и т.п. Отредактировал November 30, 2007 Mobilepeople Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячеслав Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 http://www.xplodingplastix.com/ зацените всем кому нравиться jazz+ modern все в разделе музыка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arto Опубликовано December 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано December 1, 2007 http://www.xplodingplastix.com/ зацените всем кому нравиться jazz+ modernвсе в разделе музыка Оооо! Это мои любимчики! Ооооочень-очень! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shaol1n Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 пиратская станция правда звучит она пока не в мини... но я работаю в этом направлении) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fairlygood Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 City FM рулит!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 http://www.xplodingplastix.com/ зацените всем кому нравиться jazz+ modernвсе в разделе музыка Класс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANVIL Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 радио редко слушаю, только traffic reports стоит на радио Roks Из музыки Punk Rock, Hard Rock :679: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KeiSy Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 1. Мегаполис 2. М 3. Джаз 4. NRG + Hed Kandi - Twisted Disco (2004) Hed Kandi - Beach House - 2005 Azuli - Miami 2007 (cd1,2) Kosheen - damage Faithless - to all new arrivals диск Dyagilev project для RWF осень-зима 2007-08 dj List - Listopad 2 сборная mp3шка с хаусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
grimm Опубликовано March 19, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2008 Релакс ФМ, да и то, на минимальной громкости, чтобы слышать звук мотора Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rust Опубликовано March 23, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 23, 2008 увлекся тут Dropkick Murphys В обычном режиме много всего: от AC/DC до Creedence. Радио не слушаю принципиально, и ящик не смотрю. Мозг берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rozavetrov Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 В машине около 100 болванок с совершенно разной музыкой. Утром в солнечный день слушаю drum'n'bass. Вечером, возвращаясь домой, джаз или лаундж. Когда хочется подпевать, то что-нибудь русское, например, Григорий Лепс, Трофим, Boombox и другие песни, не лишенные смысла. Hed Kandi люблю. Вообщем, в музыкальном плане я совершенно разноплановая, слушаю всего по чуть-чуть и не отдаю никакому стилю музыки предпочтения. p.s.недавно брат подарил устройство, благодаря которому можно с помощью прикуривателя прослушивать флешки. Утром просыпаешься, накидываешь на флешку плей-лист по настроению и вперед на шумные улицы города =) Очень удобно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
margosha Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 У меня три любимых кнопки: Наше Радио Кино FM и На Семи Холмах Вот мечаю теперь об адаптере для Айпода через прикуриватель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arfeo Опубликовано March 24, 2008 Жалоба Share Опубликовано March 24, 2008 (изменено) Из радио безболезненно для рассудка могу слушать только "Монте-Карло" (102.1 FM). Это чуть ли не единственная радиостанция из нынесуществующих, не обременённая навязчивой рекламой и бубнежом линейных ди-джеев. Если говорить о CD/MP3, то: Jamiroquai Morcheeba Massive Attack George Michael Вивальди Прокофьев Lisa Gerrard Peter Gabriel Отредактировал March 24, 2008 Arfeo.Mini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asd97rus Опубликовано June 9, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2008 1 Megapolis 2. DFM 3. Energy 4. Europe Plus 5. Love Radio 6. M-Radio 7. MP-3)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elephanta Опубликовано June 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 10, 2008 как раз хотела написать, что в машине хорошо слушать джаз и KREC я тож KREC люблю в машине слушать а так еще Snoop Dogg, Центр, иногда Sade... а под настроение Нирвану B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts