Support Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Был тут прециндент :1ewytryw: Есть у меня один очень хороший друг. Назовем его бифсштекс*. Так вот последние два раза наши покатушки на R56 сопровождались четырьмя аккордами и хриплым голосом, с надрывом просящим: "Кольщик, наколи мне купола Рядом чудотворный крест с иконами Чтоб играли там колокола C переливами и перезвонами" А что звучит в вашей машине? * - по соображениям этики ник друга изменен. Все совпадения случайны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 (изменено) 105.9 :00: (Монтекарло) Отредактировал October 16, 2007 Georg_rr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Назовем его бифсштекс*. * - по соображениям этики ник друга изменен. Все совпадения случайны По соображениям этики не буду называть свои соображения по поводу настоящего ника друга, скрывающегоя под псевдонимом "бифсштекс" :D А если по теме, то у меня обычно играет радио - Maximum, M-Радио или Серебряный Дождь B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alenuha Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 [в начале весны, когда первое солнышко выглянуло и было так хорошо и чудеса внутри творились и переворачивались, поехала я кататься. открыла люк и окна и на всю мощность слушала хиты битлов....не поверите какое радостное впечатление мы производили на людей, все хмурики начинали улыбаться, подпевать и колбасится... :1321: а так разная музыка звучит, под настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 (изменено) после того как ультра ушла из ФМ на первой линейке радио настроены у меня: М-радио, Мегаполис, динамит, энержи, Е+ и родной мой Максимум в сд чейнджере 6 дисков: 1. альбом Mylo - destroy rock n roll 2. Hed Kandi - Beach house (последний) - cd1 3. Hed Kandi - Beach house - cd2 4. Hed Kandi - Disco Kandi (последний) - cd2 5. Микс моего друга dj Arkady Air для Мегаполис ФМ 6. Болванка с разными нравящимися мне песнями.... Все играет очень громко, и танцевально.... Отредактировал October 16, 2007 FFRR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Тааак ... за музыку ... B) В FM1 1. Монтекарло 2. М-Радио 3. Максимум 4. Relax-FM 5. Серебряный дождь 6. Мегаполис +6CD changer, в котором регулярно меняется все, кроме DM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 У меня практически до дыр заслушан диск с Jazz Amour... А так под настроение, от РетроFM до Монтекарло... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svetlana Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 Чаще всего сллушаю "Наше радио" и нарезку MP3, в которую обязательно входят "Король и шут", "ABBA", "Metallika", "Иван Кайф", "Пикник" и многое другое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 16, 2007 (изменено) FM 1. Мегаполис 2.Джаз 3.М-Радио 4.Наше Радио 5.Максимум 6.Серебрянный дождь музыка: Armin van Buuren,Markus Schulz,Paul van Dyk...... DM,Pink Floyd.... Пикник,В2,п.Кашин.... парочка дисков МР3 с множеством разных песен и многое другое..... Отредактировал October 16, 2007 Zacken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Интересная тема... Радио: 1) Мегаполис 2) М Радио 3) Энерджи 4) Радио Некст 5) Европа плюс 6) Лав радио 7) релакс ФМ... для дальней поездки =) На сиди - Хаус большей частью (Ромео, и хиты с клубов (Москоу нева слипс, грин лайт и т.п)), есть немного отечественного (блатняк и тимати всякие), и ставрые песни (обязательно чтонить из битлз, лайтхаус или эйс оф бейс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 На кннопках моего авто забиндено: 1.NRG. 2.Европпа. 3.DFM. 4.Мегаполис. 5.Монтекарло. 6.Джаз. 7.Бизнес ФМ. Максимум с позором исключен,чейто побешивает паслнднее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано October 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2007 Снимаю нервное напряжение в пробках под "Радио Эрмитаж" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 MP3 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 На кннопках моего авто забиндено: 1.NRG. 2.Европпа. 3.DFM. 4.Мегаполис. 5.Монтекарло. 6.Джаз. 7.Бизнес ФМ. Максимум с позором исключен,чейто побешивает паслнднее время. А уменя почему-то кнопок больше Целых 12 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
minispring Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 1. Best FM 2. DFM 3. Next FM 4. Energy 6. Europe Plus (все реже.. ) 7. Love Radio 8. M-Radio 9. Classic плюс много, очень много MP3 (да здравствует LimeWire..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Misha S. Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Радио слушаю все подряд, когда в Питере, то Радио Эрмитаж, в основном Сеичас такие в машине CD: Red Hot Chilly Peppers/ Stadium Arcadium "About The Son" -Soundtrack. Depeche Mode/ People Are People INXS/ The Best U2/ The best 1980-1990 Billy's Band/ Being Tom Waits Еше диск у меня - "хоккеиныи", перед игрои встряхнуться или чтоб в дороге сильно спать не хотелось: Nirvana/ Never Mind Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4give Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 А уменя почему-то кнопок больше Целых 12 :D ВРЕШЬ! 6 кнопок а дальше стрелочкой по кругк гонять надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 ВРЕШЬ! 6 кнопок а дальше стрелочкой по кругк гонять надо. OK! Приз за внимательность - в студию :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Support Опубликовано October 18, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 (изменено) Снимаю нервное напряжение в пробках под "Радио Эрмитаж" Радио слушаю все подряд, когда в Питере, то Радио Эрмитаж, в основном Как обычно выхожу из дома Личное время переходит в рабочее, С тихим стоном Открываю дверь машины Медленно но верно Выезжаю из моей любимой сонной лощины Наконец просыпаюсь, шарю по ФМ диапазону Пытаюсь найти что с моим сердцем в унисон Станций миллионы в Петрограде есть одна волна, где я найду что мне надо Там ~Go down Moses~ вечный Louis, там Bossanova раскидала мелодий струи Benson или Miles Davis, Getz или Man Called Может Kool & The Gang играет теплый фанк.. Радио Эрмитаж Гармония звука прибоя меня окутала атмосфера покоя И по мокрому городу возвращаюсь домой Я знаю на что мой приемник настроен :1ewytryw: Мдаа.... осень блин.... Отредактировал October 18, 2007 Support Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано October 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 18, 2007 Как обычно выхожу из дома Личное время переходит в рабочее, С тихим стоном Открываю дверь машины Медленно но верно Выезжаю из моей любимой сонной лощины Наконец просыпаюсь, шарю по ФМ диапазону Пытаюсь найти что с моим сердцем в унисон Станций миллионы в Петрограде есть одна волна, где я найду что мне надо Там ~Go down Moses~ вечный Louis, там Bossanova раскидала мелодий струи Benson или Miles Davis, Getz или Man Called Может Kool & The Gang играет теплый фанк.. Радио Эрмитаж Гармония звука прибоя меня окутала атмосфера покоя И по мокрому городу возвращаюсь домой Я знаю на что мой приемник настроен :1ewytryw: Мдаа.... осень блин.... да Вы,батенька,поэт.бубеныть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MacArrow Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 Из радио: Серебряный дождь Мегаполис DFM (по вечерам) Классик Максимум Сейчас в чейнджере: сборник с ранним Bowie сборник Guns N Roses J.J.Cale - the best сборник Soul of Brazil Creedence Clearwater Revival - Cosmo's Factory Fun Lovin'Criminals - Bag of Hits Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Marlboro Опубликовано October 19, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 19, 2007 John Fogerty - альбом 2007 - Revival Звучит целый день )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано October 20, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 20, 2007 а у меня либо радио джаз, дибо наше. Слушайте расскажите мне что это за радио эрмитаж? не слышала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 А что за М-Радио такое? На какой частоте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ксюнч Опубликовано October 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2007 А что за М-Радио такое? На какой частоте? Я и мой ПЬЁС слушаем М-радио............ 96,4 FM .......Я и мой ПЬЁС танцуем............ но это радио очень испортилось, подбор музыки стал отвратным!.......но заставки между трэками смешные=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts