gas Опубликовано July 4, 2019 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2019 Друзья может кто то сталкивался с такой проблемой и подскажет куда смотреть и копать,при режиме газ в пол и при продолжительной езде на высоких оборотах вылазит ошибка «низкое давление масла» как только вваливать перестаёшь ошибка тут же пропадает и никаких следов ,также если набирать скорость спокойно ошибок никаких нет.двигатель n18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daytona Опубликовано August 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2019 Похоже на соленоид на масляном насосе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано August 12, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2019 И уровень масла еще проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Edeoptik Опубликовано April 19, 2020 Жалоба Share Опубликовано April 19, 2020 On 7/4/2019 at 12:20 PM, gas said: Друзья может кто то сталкивался с такой проблемой и подскажет куда смотреть и копать,при режиме газ в пол и при продолжительной езде на высоких оборотах вылазит ошибка «низкое давление масла» как только вваливать перестаёшь ошибка тут же пропадает и никаких следов ,также если набирать скорость спокойно ошибок никаких нет.двигатель n18 привет, вы нашли ошибку? У меня тоже есть проблема, я заменил электромагнитный клапан, проверил и несколько раз менял уровень масла. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gas Опубликовано April 23, 2020 Автор Жалоба Share Опубликовано April 23, 2020 В 19.04.2020 в 05:12, Edeoptik сказал: привет, вы нашли ошибку? У меня тоже есть проблема, я заменил электромагнитный клапан, проверил и несколько раз менял уровень масла. нет я так и продал авто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts