Lusilda Опубликовано May 10, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 10, 2008 В личке! Огромное спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тигренок Опубликовано May 11, 2008 Жалоба Share Опубликовано May 11, 2008 На мой взгляд абсолютно адекватные человеки! наверное в тот день были магнитные бури :P , потому что негативному отношению на мое желание самому загнать авто в сервис( никогда не показываю алгоритм снятия с охраны кому-либо ) и поприсутствовать при осмотре ходовой, я не нахожу разумного объяснения. а еще "совет" ехать в аксель-моторс, с моим прошу заметить законным желанием находиться в ремзоне во время ремонта моего авто окончательно привел меня к выводу, что видимо я как потенциальный клиент с двумя не дешевыми авто в обслуживании этому сервису не интересен а уговаривать их принять у меня деньги - ну это уж совсем бред напоминающий совдепию(СТО ВАЗ), к счастью сейчас есть сервисы где к клиенту относятся по другому Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Звезда Опубликовано July 4, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 4, 2010 здравствуйте, что можете сказать сейчас об этом сервисе? Ничего не изменилось спустя 2 года? Можно ехать к ним или есть уже другие хорошие места? Спасибо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 здравствуйте, что можете сказать сейчас об этом сервисе? Ничего не изменилось спустя 2 года? Можно ехать к ним или есть уже другие хорошие места? Спасибо.... Привет, проверите-расскажите...как там Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 5, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 5, 2010 не ремонтировался там. но когда срочно нужны запчасти по эксистовским ценам ( ну чуть по дороже) звоню в иск-авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IGORRR Опубликовано July 21, 2010 Жалоба Share Опубликовано July 21, 2010 Я постоянно туда обращаюсь с 2006 года,даже на гарантийных машинах,ребята молодцы,делают на совесть!!!! :auto: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Сегодня впервые к ним обратился . Менял передние и задние тормозные колодки ( с датчиками ). Позвонил в 15:00 . Записался на 18:30 . Сделали за 1 час . Взяли за работу - 2 005 рублей ( со скидкой 10 % ), запчасти мои . Была бы карточка minipeople.ru и запчасти у них бы заказывал , то дали бы 15 % на работу . Качество обслуживания понравилось . Только не очень понравилось , что машину забирает мастер и контроля за ней нет ( хотя у официальный дилеров так же , но за стеклом хотя бы видно , что с ней делают ). Стремно как-то незнакомому человеку ключ отдавать и на своей машине давать кататься . С официальным сервисом как-то поспокойнее , больше доверия ( ключ и сохранность информации ). Поеду обязательно ещё , только буду настаивать , чтобы машина была в поле моего зрения и ключ только у меня . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 18, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2010 Сегодня впервые к ним обратился . Менял передние и задние тормозные колодки ( с датчиками ). Позвонил в 15:00 . Записался на 18:30 . Сделали за 1 час . Взяли за работу - 2 005 рублей ( со скидкой 10 % ), запчасти мои . Была бы карточка minipeople.ru и запчасти у них бы заказывал , то дали бы 15 % на работу . Качество обслуживания понравилось . Только не очень понравилось , что машину забирает мастер и контроля за ней нет ( хотя у официальный дилеров так же , но за стеклом хотя бы видно , что с ней делают ). Стремно как-то незнакомому человеку ключ отдавать и на своей машине давать кататься . С официальным сервисом как-то поспокойнее , больше доверия ( ключ и сохранность информации ). Поеду обязательно ещё , только буду настаивать , чтобы машина была в поле моего зрения и ключ только у меня . приятно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 Сегодня впервые к ним обратился . Менял передние и задние тормозные колодки ( с датчиками ). Позвонил в 15:00 . Записался на 18:30 . Сделали за 1 час . Взяли за работу - 2 005 рублей ( со скидкой 10 % ), запчасти мои . Была бы карточка minipeople.ru и запчасти у них бы заказывал , то дали бы 15 % на работу . Качество обслуживания понравилось . Только не очень понравилось , что машину забирает мастер и контроля за ней нет ( хотя у официальный дилеров так же , но за стеклом хотя бы видно , что с ней делают ). Стремно как-то незнакомому человеку ключ отдавать и на своей машине давать кататься . С официальным сервисом как-то поспокойнее , больше доверия ( ключ и сохранность информации ). Поеду обязательно ещё , только буду настаивать , чтобы машина была в поле моего зрения и ключ только у меня . ездил к ним на диагностику, скидку дали скрипя сердцем, сказали только по карте, сказал- есть же наклейка, зачем еще карта.... про то, что не пустили смотреть за работой, как я привык- минус. второй минус- за то, что результаты диагностики мне написали от руки на бумажке-счете за работы=((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 ездил к ним на диагностику, скидку дали скрипя сердцем, сказали только по карте, сказал- есть же наклейка, зачем еще карта.... про то, что не пустили смотреть за работой, как я привык- минус. второй минус- за то, что результаты диагностики мне написали от руки на бумажке-счете за работы=((( У меня они тоже карту попросили . Я им - "Посмотрите , наклейка же на крышке багажника . Они - "Карта нужна". Потом небольшая пауза : "Я Вам сделаю небольшую скидку". Я и не очень-то и настаивал . Получил 10 % , я доволен . Это такая же цена , как и в "известном гараже , у известного человека" . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 19, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 19, 2010 У меня они тоже карту попросили . - " Друзья, а что вам мешает приобрести карту???У Толямбы их есть еще немного... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 + много к Свете. Карта за тем и выпускалась, чтобы скидка было ПО КАРТЕ. Карты сделаны платными (плата эта ОЧЕНЬ разумная) для того, чтобы хоть как-то покрывать расходы на этот сайт, которым все мы пользуемся. Так что хочем скидок - платим за карту! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 респект Икс-Авто за то, что колодки на МИНИ (не оригинал) есть в наличии. И всего-то на 100 рублей дороже экзиста! приехал и купил, никакого гемора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано August 20, 2010 Жалоба Share Опубликовано August 20, 2010 респект Икс-Авто за то, что колодки на МИНИ (не оригинал) есть в наличии. И всего-то на 100 рублей дороже экзиста! приехал и купил, никакого гемора. две или три недели назад там был в наличии "телевизор" всмысле даже телевизор в наличии!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 (изменено) Всем огромный привет, красный миник с белой крышой уан , с уточкой с эрокезом на третей двери))) Завтра в Икс, попробуем, проблем уйма, столько что аж на эвакуаторе буду тащить))) Там как лучше к кому то обращаться конкретно или просто так?? ) И еще оффтоп, где сделать чиповочку?? Отредактировал November 1, 2010 Артёмка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Всем огромный привет, красный миник с белой крышой уан , с уточкой с эрокезом на третей двери))) Завтра в Икс, попробуем, проблем уйма, столько что аж на эвакуаторе буду тащить))) Там как лучше к кому то обращаться конкретно или просто так?? ) И еще оффтоп, где сделать чиповочку?? Я обращался "просто так" . Понравилось качество работы . Только не очень понравилось , что машину забирают и контроля НИКАКОГО за процессом . Писал им на будущее об ЭТОМ , обещали с МАСТЕРОМ пускать . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Я обращался "просто так" . Понравилось качество работы . Только не очень понравилось , что машину забирают и контроля НИКАКОГО за процессом . Писал им на будущее об ЭТОМ , обещали с МАСТЕРОМ пускать . С Иксами сотрудничаем уже несколько лет... Они нам диски на покраску привозят.. Мнение.. Профи... Работу принимают досконально.. Это тоже показатель.. ответственности перед клиентом.. за работу, пусть и не лично выполненную.. По поводу контроля над процессом.... Мнение "От Мастера Профи" НИ ЗА ЧТО!!! Поверьте, это Жесть, когда за спиной стоит человек... Я уже могу себе позволить выгнать заказчика из рабочей зоны.. Либо, отказаться от работы, если .. это правило ему.... "не нравиться".. Кто то .. ещё.. нет... Добрый совет соклубникам.. основанный на личном опыте.. - Доверяйте работу только профи, и, ... не мешайте им работать... "Личное присутствие" приводит к противоположенным, отрицательным результатам... ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
botinok Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 С Иксами сотрудничаем уже несколько лет... Они нам диски на покраску привозят.. Мнение.. Профи... Работу принимают досконально.. Это тоже показатель.. ответственности перед клиентом.. за работу, пусть и не лично выполненную.. По поводу контроля над процессом.... Мнение "От Мастера Профи" НИ ЗА ЧТО!!! Поверьте, это Жесть, когда за спиной стоит человек... Я уже могу себе позволить выгнать заказчика из рабочей зоны.. Либо, отказаться от работы, если .. это правило ему.... "не нравиться".. Кто то .. ещё.. нет... Добрый совет соклубникам.. основанный на личном опыте.. - Доверяйте работу только профи, и, ... не мешайте им работать... "Личное присутствие" приводит к противоположенным, отрицательным результатам... ..... а мне там масло менять не очень понравилось----приезжаю ...я(типа)-мальчик-одуванчик-простите-извините-масло поменяйте...- г. вопрос....600р и делов-то....я им 5 литров своего масла....-40 мин ожидания (нормуль) и....- ни грамма масла мне не вернули....ПРОСТО НЕКРАСИВО... дело не в остатках масла(да хрен ты с ним)-дело в самом подходе.... может я и не прав-"...за державу обидно..." :Colere_12: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано November 1, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2010 Спасибо огромное, но вот сфотографировать работы их тоже не попросишь, а я вот поменял сцепу, откатал пару дней стала себя вести так же как прежняя, а спустя месяц умерла... вот и думай может только выжимное поменяли... вообщем мне присутствие важно лишь когда все закрывать будут)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimaS Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 С Иксами сотрудничаем уже несколько лет... Они нам диски на покраску привозят.. Мнение.. Профи... Работу принимают досконально.. Это тоже показатель.. ответственности перед клиентом.. за работу, пусть и не лично выполненную.. По поводу контроля над процессом.... Мнение "От Мастера Профи" НИ ЗА ЧТО!!! Поверьте, это Жесть, когда за спиной стоит человек... Я уже могу себе позволить выгнать заказчика из рабочей зоны.. Либо, отказаться от работы, если .. это правило ему.... "не нравиться".. Кто то .. ещё.. нет... Добрый совет соклубникам.. основанный на личном опыте.. - Доверяйте работу только профи, и, ... не мешайте им работать... "Личное присутствие" приводит к противоположенным, отрицательным результатам... ..... Николай - ЛИЧНО Вам я машину могу оставить и без контроля . Проверено не раз - ВСЁ СУПЕР !!! Этих людей я не знаю . Вы уж лучше меня знаете , что в России ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО РЕМОНТИРУЮТ ПОРОЮ - новые детали меняют на старые ... ЧТОБЫ ЧАЩЕ НАВЕЩАЛ ИХ ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 tдинственное место в питере где есть в наличии сальник привода. дешевле чем на bbwcats Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Артёмка Опубликовано November 2, 2010 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2010 Незнаю, я сегодня к ним отвез, ну пока ничего не могу сказать, знаю одно слишком надменно пообщался, мужчина который ставит на сервис машины, ну и огорчило что они не занимаются коробками, и уверили что подшипник первичного вала точно не заменят...ну типо никто не заменит. =( :cold: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fox Опубликовано March 20, 2011 Жалоба Share Опубликовано March 20, 2011 Тоже про негатив сказать пришла. Звонили спросить насчет коробки. Сотрудник, ответивший на звонок очень грубо отвечал. Про то, что не занимаются коробками - можно так и сказать: не занимаемся. А слышать от сотрудников сервиса "ты чё, самый умный? если так много понимаешь - сам и делай" - сразу пропадает вообще когда-либо в этот сервис обращаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
михаил 50 Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 Georg, Скинь пожалуйста тел. этой волшебной мастерской в личку, а то мне наверное тоже именно туда надо и мне если не затруднит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано August 17, 2011 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2011 и мне если не затруднит (812) 640-38-52 а вообще о том, где и как обслуживать свою машину написано здесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts