denisn Опубликовано February 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2019 Добрый день. Обнаружил вспученную краску на багажнике кантримен. В нижней части по середине + значительно под ручкой открывания. В последнем случае много ржавчины прямо из небольшого отверстия дренажного. Полиролью оттер, но сама краска вспухла. Кто-то с таким сталкивался? В чем причина? Во всех остальных местах кузова все идеально, даже вокруг сколов на капоте ни намека на ржавчину... Машина 2012 года, краска родная. Красить не хочется, но как-то надо понять и остановить процесс.. Буду благодарен за совет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано February 17, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2019 В морском климате не ездила машинка? может кислота попала ? Дективировать мойкой с мылом. На R60 2012 полная гальваническая оцинковка кузова, лет 10 до первых выдимых следов коррозии бегать должна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 17, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2019 2 часа назад, ilia_2s сказал: В морском климате не ездила машинка? может кислота попала ? Дективировать мойкой с мылом. На R60 2012 полная гальваническая оцинковка кузова, лет 10 до первых выдимых следов коррозии бегать должна. Нет, Москва и одна поездка летом в Крым. Каюсь, моем зимой редко.. Но в других местах ничего, даже после глубоких сколов на капоте.. И она не крашенная точно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 17, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2019 Я всю видимую ржавчину оттер полеролью и влажными салфеткам , но вздутия остались. Под ними же ржавчина я так понимаю.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2019 у меня в первый же год вспучило краску на R60 в районе надписи Cooper S. перекрасил по гарантии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denisn Опубликовано February 18, 2019 Автор Жалоба Share Опубликовано February 18, 2019 44 минут назад, AndrewH3 сказал: у меня в первый же год вспучило краску на R60 в районе надписи Cooper S. перекрасил по гарантии. А как после перекраски, держится нормально? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано February 18, 2019 Жалоба Share Опубликовано February 18, 2019 держалось 3 года без нареканий. потом продал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atomcccp03 Опубликовано April 11, 2019 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2019 В 17.02.2019 в 14:00, denisn сказал: Добрый день. Обнаружил вспученную краску на багажнике кантримен. В нижней части по середине + значительно под ручкой открывания. В последнем случае много ржавчины прямо из небольшого отверстия дренажного. Полиролью оттер, но сама краска вспухла. Кто-то с таким сталкивался? В чем причина? Во всех остальных местах кузова все идеально, даже вокруг сколов на капоте ни намека на ржавчину... Машина 2012 года, краска родная. Красить не хочется, но как-то надо понять и остановить процесс.. Буду благодарен за совет К сожалению только покраска. У меня такая же беда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mahowny Опубликовано August 6, 2019 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2019 Тоже буду красить задние двери клабмена (есть пузырь). Интересует больше эта точка — на крыше. Это заводская вспучка или от скола? Не хотелось бы крышу кантовать.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
red_sonya Опубликовано May 3, 2023 Жалоба Share Опубликовано May 3, 2023 В 17.02.2019 в 14:00, denisn сказал: Добрый день. Обнаружил вспученную краску на багажнике кантримен. В нижней части по середине + значительно под ручкой открывания. В последнем случае много ржавчины прямо из небольшого отверстия дренажного. Полиролью оттер, но сама краска вспухла. Кто-то с таким сталкивался? В чем причина? Во всех остальных местах кузова все идеально, даже вокруг сколов на капоте ни намека на ржавчину... Машина 2012 года, краска родная. Красить не хочется, но как-то надо понять и остановить процесс.. Буду благодарен за совет У меня аналогично через 5 лет под ручкой вздулось. Перекрасил багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dig12 Опубликовано May 4, 2023 Жалоба Share Опубликовано May 4, 2023 как то пучило краску в нижней части двери багажника, но потом как то рассосалось и стало назаметно. но я на тонком убрал там ржавчину видать в реал потом спроецировалось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts