КрезиБелка Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 От нечего делать взбрело в голову устроить некие покатушки с участием и старичков и свеженьких, к тому же в последний день каждого месяца мы итак собираемся на завтраки. Было бы хорошо: организовать активную группу продумать идею и задания пригласить прессу и получить личное удовлетворение в последние дни бабьего лета и золотой осени. Что у меня живет в голове: сбор на Воробьевых горах и показательные выступления желающих - что может моя машина лучший экстерьер на тему "золотая осень" среди детей, коих в клубе не мало устроить конкурс "МИНИ на асфальте" напечатать листочки кленовые с лого мини и разбрасывать везде Пообедать где-нибудь вкусно и с душой Могу посодействовать подарками Жду участия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Готов активно думать над возможными активностями и сценарием мероприятия. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 +1 Собраццо бы надо с теми, кто активничать собирается. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 назначайте день Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 В общем-то я могу в районе 8-8.30 в любой будний день. Например, завтра. Могу в субботу когда угодно и не могу в воскресенье. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 В общем-то я могу в районе 8-8.30 в любой будний день. Например, завтра. Могу в субботу когда угодно и не могу в воскресенье. Завтра, послезавтра в это время тоже свободен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 молодцы если нужна критика - обращайтесь ну и постараюсь помочь если потребуется куда то ездить - что-нибудь забирать и т.п. есличо - у Олега(КБ) мой телефон есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Прекрасная шоколадница на садовом, напротив американского посольства? Или просто пустынная тупиковая набережная Тараса Шевченко с видом на Сити? ЗЫ Если что - говоря про 8 часов я имел в виду вечер. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Итак, давайте собиремся в пятницу вечером в кафе, расположенное напротив Новинского торгового центра в 2х этажном доме. У нас там был завтрак год назад. может кто вспомнит название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 я тоже готова оказать всяческую поддержку....правда еще пока не знаю как.....но знайте если что я с Вами :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Вниманию всех, кто горит желанием создать настоящий праздник для МИНИсотоварищей. 7 сентября в 20-00 мы встречаемся по адресу: Кудринская площадь дом 54, Кафемания (внутренняя сторона садового кольца). Столик забронирован на "Столик минипипл". жду всех, у меня уже есть макетик листика, который мы будем подкладывать под стекло машины МИНИ всех, кого увидем до этой даты. P.S. Давайте еще поищем спонсоров. Одним из них будет наше новое агентство COMEDYlife, закупим подарки и готов на печать лепестков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Ок, я буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 По поводу спонсоров фантазии нет, но можно...просто взять и скинуться...всем сообществом..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Я, как мамашка, с удовольствием возьму на себя развлекалово для деток. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 По поводу спонсоров фантазии нет, но можно...просто взять и скинуться...всем сообществом..... Есть дилеры и представительство - как МИНИмум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 НУ ТОГДА ЭТО ИЗВЕСТНО К КОМУ ОБРАЩАТЬСЯ :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 (изменено) мини представительству до нас нет дела, как и бюджетов и идей что с нами делать Отредактировал September 6, 2007 КрезиБелка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 (изменено) Понял. Отредактировал September 6, 2007 Андрюшка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 Олег, а скинь плз адрес кафешки. Меня Еще с вами не было тогда. 7 сентября в 20-00 мы встречаемся по адресу: Кудринская площадь дом 54, Кафемания (внутренняя сторона садового кольца). Столик забронирован на "Столик минипипл". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 (изменено) мини представительству до нас нет дела, как и бюджетов и идей что с нами делать Мне кажется, что мини-представительство напрямую заинтересовано в проведении масштабных с точки зрения участия минипиплов, акций, которые обойдутся БМВ Русланд в копейки. А эффект от них хоть и трудно оценивается, но определенно есть. Так что возможно, стоит попробовать встретиться с брэнд-группой мини еще раз. За спрос, как говориться, не бьют в нос. По меньшей мере, ПР поддержку и пост-ПР в прессе и в сети брэнд группа может взять на себя. Отредактировал September 6, 2007 Yanek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано September 6, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 наш бы форум не существовал за наши деньги. Единственное, во что они вложились, в привоз сына владельца МИНИ на двух летие клуба Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДенисП Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 наш бы форум не существовал за наши деньги. Единственное, во что они вложились, в привоз сына владельца МИНИ на двух летие клуба Олежек, бизнес - слово плохое мы здесь - не ради бизнеса друг на друге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 6, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 6, 2007 А на какие, примерно, числа планируется мероприятие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано September 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 7, 2007 7 сентября в 20-00 мы встречаемся по адресу: Кудринская площадь дом 54, Кафемания (внутренняя сторона садового кольца). Столик забронирован на "Столик минипипл". я не смогу но если решите сделать игру (ты понимаешь о чём я и знаешь чем занимается кокосклуб), то обращайся - помогу придумать задания и прописать их Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts