Artem_K Опубликовано August 6, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 6, 2018 Друзья! Я понимаю, что может меня закидают каменьями (мол не та ветка и все дела), но есть ли желающие прокатиться в Питер на сие мероприятие? Мне в МСК понравилось, в Питере говорят еще круче (там не первый год уже проводят). М11 почти полностью проложили, с ветерком можно долететь :)). Ссылка ВК: Festival MINI. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Илья МИНИ 900 Опубликовано August 11, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 11, 2018 Конечно едем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано August 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 12, 2018 Особенно если уже в Питере ;-). По м-11 недавно ехал - дорога огонь, только запасайтесь едой и бензином! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LenaKos Опубликовано August 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 Едем)) куда нужно записаться? где взять приглашения? есть ли чатик и колонны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JagaRock'n'Rolla Опубликовано August 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2018 Едем! Как планируется собраться?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimpleNickname Опубликовано August 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 17, 2018 Конечно едем! Уже забронил апарты в Питере =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_K Опубликовано August 21, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2018 (изменено) Ух, даже не ожидал, что кто-то кроме меня подпишется под эту затею) А уведомления с форума не приходили... Поэтом сорян, только что увидел ваши сообщения. Я сам хочу двинуть рано утром в ЧТ. Чтобы по Питеру прогуляться денек и на фест не ушатанным после 8-мичасовой дороги Кто как планирует? Я двигаю 23-го в 5-6 утра. Не охота сливать бензин в утренних пробках). Кто со мной, пишите в личку. Отредактировал August 21, 2018 Artem_K Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artem_K Опубликовано August 22, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано August 22, 2018 Народ, насколько я понял, каждый все-такие едет своей дорогой Если все-таки есть желающие присоединиться ко мне, welcome. Пишите в ЛК, состыкуемся. Время и дату выезда я написал выше. SimpleNickname выдвигается в ПТ утром. Кто с ним, пишите ему) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex3m Опубликовано August 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2018 В 22.08.2018 в 11:34, Artem_K сказал: Народ, насколько я понял, каждый все-такие едет своей дорогой Если все-таки есть желающие присоединиться ко мне, welcome. Пишите в ЛК, состыкуемся. Время и дату выезда я написал выше. SimpleNickname выдвигается в ПТ утром. Кто с ним, пишите ему) Во сколько в пятницу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex3m Опубликовано August 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2018 В 17.08.2018 в 20:40, SimpleNickname сказал: Конечно едем! Уже забронил апарты в Питере =) Привет! во сколько выезжаем?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SimpleNickname Опубликовано August 23, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 23, 2018 Привет! Я выезжаю в 7 утра из Москвы в районе метро Семеновская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ex3m Опубликовано August 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2018 В 17.08.2018 в 20:40, SimpleNickname сказал: Конечно едем! Уже забронил апарты в Питере =) Привет! во сколько выезжаем?)))) Выезжаю чуть раньше( надо быть в Питере в обед наптшите ваш номер )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Danil067 Опубликовано August 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2018 РЕБЯТА Кто едет сегодня? присоединился бы в колонну или взял бы попутчика! выезд из МСК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts