polya.666 Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 Всем привет) Мой первый мини и вообще первая машина меньше 300 сил, поэтому помощь единомышленников может понадобиться) А пока так: JCW 2018, хозяйка - Полина, я вообще не поняла, как я ее купила, но это случилось неделю назад и нереально ею довольна. Мигом поставила летние Rays, сделала вылет побольше и моя #злаязая просто прекрасна)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex.dub Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 воу воу! поздравляю!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 Поздравляю!!! К сожалению, радость не полная - фото не отображается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
polya.666 Опубликовано July 24, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 4 minutes ago, Bash said: Поздравляю!!! К сожалению, радость не полная - фото не отображается... не дает мне добавить фото по-человечески((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 фото видно Отличный МИНИк, у меня такой же))) Поздравляю! Пусть радует! отдельный лайк за колеса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано July 24, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 24, 2018 Правильная машинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts