Bobby Опубликовано August 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2007 Намедни в Питере был замечен Мини весь в шашечку, чёрно-белый, передние диски белые, задние чёрные, за рулём девочка в кепке в шашечку!!! Номера у машинки Украинские. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 Намедни в Питере был замечен Мини весь в шашечку, чёрно-белый, передние диски белые, задние чёрные, за рулём девочка в кепке в шашечку!!! Номера у машинки Украинские. мой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maximus Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 мой СВЕТА У ТЕБЯ ВСЕГО СРАЗУ ПОЯВИЛОСЬ МНОГО НВОВОГО????!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮ КОГДА ОБМЫВАЕМ ХОТЬ???? А ВСЕ РЕМОНТОМ ПРИКРЫВАЛАСЬ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 30, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 30, 2007 че то я сморю Питер уже переехал на Украину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 футок штоли не понималь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано August 31, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 31, 2007 футок штоли не понималь Понималь понималь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makar Опубликовано September 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 1, 2007 Машина киевская. Очень красивая. Видел её в городе пару раз и даже с хозяйкой разговаривал. Тупил, правда, поэтому не знаю, как зовут хозяйку. Она не в клубе пока. Но, надеюсь, вовлечем в движение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 2, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 2, 2007 Машина киевская. Очень красивая. Видел её в городе пару раз и даже с хозяйкой разговаривал. Тупил, правда, поэтому не знаю, как зовут хозяйку. Она не в клубе пока. Но, надеюсь, вовлечем в движение. Спасибо Макар, если увидите ещё раз это чудо, сфоткайте, если получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 (изменено) А это я была. только фотки старые немного, т.к. я диски покрасила (один черный, другой белый) позже чем фоткали. Отредактировал March 23, 2008 Иришка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 А это я была. только фотки старые немного, т.к. я диски покрасила (один черный, другой белый) позже чем фоткали. Действительно красавец!!! Или красавица? <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Спасибо. Это малчик!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 А это я была. только фотки старые немного, т.к. я диски покрасила (один черный, другой белый) позже чем фоткали. Иришка, а что это за соревнования на фотографиях? Не хотите ли Вы выложить свежие фотки себя и своего чуда здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Эх, жалко, что я собираясь в Питер не зашла сначала на ваш сайт. Я надеюсь вы бы встретили миника из киева с 2 девушками, показали город (который я очень люблю). Но ничего, будет повод приехать ещё раз. Верно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Иришка - машинкин твой - просто красавчик))))) давай еще фотку с дисками!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnizel' Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 (изменено) Эх, жалко, что я собираясь в Питер не зашла сначала на ваш сайт. Я надеюсь вы бы встретили миника из киева с 2 девушками, показали город (который я очень люблю). Но ничего, будет повод приехать ещё раз. Верно? Надеюсь, что Москва тоже заслуживает пары суток на остановку, а? Отредактировал September 13, 2007 Schnizel' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 Надеюсь, что Москва тоже заслуживает пары суток на остановку, а? безусловно. для двух Киевских девушек ... Вы просто обязаны побывать в Москве :-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 13, 2007 безусловно. для двух Киевских девушек ... Вы просто обязаны побывать в Москве :-)) а мы, кстати, думали об этом. до москвы ближе будет, 900, все же не 1300 до Питера. Так что надумаем, обязательно сообщу. Надо только с учебой разобраться. А фотки с дисками выложу позже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 (изменено) а мы, кстати, думали об этом. до москвы ближе будет, 900, все же не 1300 до Питера. Так что надумаем, обязательно сообщу. Надо только с учебой разобраться. А фотки с дисками выложу позже. Не-не-не! Так не честно! Сначала-в Питер! Москва позже объявилась! Отредактировал September 14, 2007 maxi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 Ну вот и решили, сначала в Питер, а потом все вместе в Москву?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 14, 2007 Ну вот и решили, сначала в Питер, а потом все вместе в Москву?! Пробег Киев - Питер - МСК 1) Иришка +1 2) Maxi +? 3) Bobby + 1 4)... 5)... 6)... 7)... ... Нужно определиться с датой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxi Опубликовано September 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2007 Пробег Киев - Питер - МСК 1) Иришка +1 2) Maxi +? 3) Bobby + 1 4)... 5)... 6)... 7)... ... Нужно определиться с датой. Оп-па! :D Света искала дежурного на 29 сентября - я думаю есть смысл обсудить твою кандидатуру. Вижу не прогадаем - у тебя потрясающие организаторские способности! И видимо, еще много хороших идей! Р.S. Первая мысль после прочтения: вроде вчера не пила, кто меня дернул в такое вписаться?!!!!! А ведь хотела только на мафинку глянуть..... -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андрюшка Опубликовано September 15, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 15, 2007 Пробег Киев - Питер - МСК 1) Иришка +1 2) Maxi +? 3) Bobby + 1 4)... 5)... 6)... 7)... ... Нужно определиться с датой. Скорее тогда КИЕВ-МСК-ПИТЕР, а потом все могут проводить всех по домам)) Или можно кружок сделать КИЕВ-ПИТЕР-МСК-КИЕВ , а то как-то по-неправильному получается, последние в списке никуда не едут, а просто принимают гостей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magnuna Опубликовано September 16, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 16, 2007 Эт всё круто обсуждать предстоящий пробег, но я учусь и пока никуда дальше украины ехать не могу. Поэтому предлагаю готовиться на следущее лето. Может тогда и народ соберется? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lucky Опубликовано September 17, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 То Иришка: В клубе есть эмблема - МИНИпипл. На крыше Вашего авто силуэт, который навеял мысль о переименовании нашей эмблемы в MINIboy'а, а Вашего - в MINIgirl'у... МИНИлюди! Какие мысли на сей счёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано September 17, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано September 17, 2007 Оп-па! :D Света искала дежурного на 29 сентября - я думаю есть смысл обсудить твою кандидатуру. Вижу не прогадаем - у тебя потрясающие организаторские способности! И видимо, еще много хороших идей! Может кино? (обсуждение в той ветке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts