dementiev Опубликовано June 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 (изменено) Доброе время суток! У меня Mini Cooper 2015 f56. Сейчас хочу поставить на него новый капот (от купер s), другую радиаторную решетку, новые бампера, наклеить различные накладки, наклеить на камот полоски, купить новые диски. Возможно кто-то может с этим помочь, и/или подсказать где лучше заказывать. Также подскажите, пожалуйста, подходит ли к обычному f56 капот от cooper S (капот с дефлектором)? Благодарю за информацию! Отредактировал June 19, 2018 dementiev Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано June 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2018 полоски брал на али, винил нормальный, толстый, хорошо клеится пока вроде не отклеивается. Там же видел какие-то решетки, но за их качество ничего не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано December 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2018 Лучше заколхозить нештатные жабры в капот. Потому что нос на S капоте - фальшивый. В отличии от прежних кузовов. Но вообще видел в городе обычные 1.5 литровки на 18х колесах - им ничего и не надо больше по "стайлингу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex-art Опубликовано December 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2018 капотов на авито валом. Можно найти даже в нужный цвет при удачном стечении обстоятельств. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
schipa Опубликовано October 30, 2020 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2020 Доброй ночи. У меня Mini Cooper 2015 f56 1,5. Хочу заменить решетку радиатора на решетку от S-ки без замены бампера. Вопрос в следующем: встанет ли решетка по штатным креплениям без доработки или придется колхозить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts