Explosion Опубликовано May 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2018 Забрал свой Mini Countryman JCW 2018 месяц назад с салона Авилон, ооооочень доволен Спасибо Елене (менеджер по продажам), что смогла понять, убедить и профессионально доказать, что мой автомобиль это Mini Countryman JCW 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано May 16, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 16, 2018 А доп. фары только с дальним включаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано May 16, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 16, 2018 3 часа назад, ilia_2s сказал: А доп. фары только с дальним включаются? Да.... увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2018 доп.фары - это опция или в комплектации идут? У меня такой-же по раскрасу, только две полосы на капоте и доп.фар нет. Почему колёсные диски в салоне другие, не как на уличном фото? Они на 18" или 19"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TERYA Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2018 Красавец! Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано May 17, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2018 12 часов назад, J-Off сказал: доп.фары - это опция или в комплектации идут? У меня такой-же по раскрасу, только две полосы на капоте и доп.фар нет. Почему колёсные диски в салоне другие, не как на уличном фото? Они на 18" или 19"? Да, автомобиль был без Фар и полосок - это опции, а диски с зимней резиной Р18 подарил салон. Выезжали от дилера на зимней резине, так как ночью в Москве еще был минус, а летние черные, конечно родные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано May 17, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 17, 2018 10 часов назад, TERYA сказал: Красавец! Поздравляю! СПАСИБО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано May 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 17, 2018 да на купере почти всё - опции, очень большой выбор конфигураций, это мне очень нравится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cat-cat Опубликовано May 18, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 18, 2018 какой хорошенький! а из внутри фотки будут? хвастай давай )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано May 18, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 18, 2018 2 часа назад, Cat-cat сказал: какой хорошенький! а из внутри фотки будут? хвастай давай )) Будут, чуть позже. Хочу кожей светлой обшить салон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Репа Опубликовано May 19, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 19, 2018 Поздравляю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано May 19, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано May 19, 2018 (изменено) Репа, спасибо! Отредактировал May 19, 2018 Explosion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
J-Off Опубликовано May 21, 2018 Жалоба Share Опубликовано May 21, 2018 А какая комплектация? Какие скидки/подарки были от салона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано June 11, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 11, 2018 В 21.05.2018 в 18:44, J-Off сказал: А какая комплектация? Какие скидки/подарки были от салона? Комплектация в приложении Подарили зимнее колесах (первое фото), коврики. скидка была 200 000. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 12, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 12, 2018 хорошенький. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано June 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2018 В 12.06.2018 в 11:13, AndrewH3 сказал: хорошенький. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 28, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 28, 2018 Хорошая скидка и подарок полезный в отличие от стандартной сувенирки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано June 28, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 28, 2018 6 часов назад, AndrewH3 сказал: Хорошая скидка и подарок полезный в отличие от стандартной сувенирки. ДА, но мы покупали в Авилоне и делали выбор между BMW X1 и Mini Countryman JCW, салон МИНИ дал существеннее скидку, но мы в любом случае купили Countryman. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано June 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2018 я выбирал между АД, БХ и Авилоном. до этого в Авилоне уже купил 2 мини. теперь жду от них таких же подарков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано June 29, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано June 29, 2018 6 часов назад, AndrewH3 сказал: я выбирал между АД, БХ и Авилоном. до этого в Авилоне уже купил 2 мини. теперь жду от них таких же подарков. Думаю, не только на подарки стоит надеется )) скидку надо выбивать, тем более постоянный клиент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pandora Опубликовано June 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2018 В 18.05.2018 в 18:01, Explosion сказал: Будут, чуть позже. Хочу кожей светлой обшить салон. Поздравляю! Отличная машина! А салон уже перешили? Я в своем Кантрике тоже перешивала с ткани на кожу, в воскресение буду забирать нового миньку трехдверного, вот и думаю туда же ехать перешивать или есть еще хорошие места? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано June 29, 2018 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2018 Поздравляю! Хороший выбор! В Авалон покупали мерседесы раньше, вы меня приятно удивили, что сервис у них не становится хуже!) Хорошая скидка, плюс правильные подарки! Даже не буду позориться, говорить сколько составила скидка и какой подарок сделал Автодом постоянным клиентам с 17-ним стажем.... Разочарование! Какой сейчас салон, почему хотите поменять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано July 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2018 В 29.06.2018 в 18:36, pandora сказал: Поздравляю! Отличная машина! А салон уже перешили? Я в своем Кантрике тоже перешивала с ткани на кожу, в воскресение буду забирать нового миньку трехдверного, вот и думаю туда же ехать перешивать или есть еще хорошие места? Рекомендую в Москве http://www.e-lion.ru / не реклама. А ниже будут фото салона, на днях забрал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Explosion Опубликовано July 1, 2018 Автор Жалоба Share Опубликовано July 1, 2018 (изменено) В 30.06.2018 в 02:41, REGIN4iK сказал: Поздравляю! Хороший выбор! В Авалон покупали мерседесы раньше, вы меня приятно удивили, что сервис у них не становится хуже!) Хорошая скидка, плюс правильные подарки! Даже не буду позориться, говорить сколько составила скидка и какой подарок сделал Автодом постоянным клиентам с 17-ним стажем.... Разочарование! Какой сейчас салон, почему хотите поменять? А вот и фото, перешивал салон в Элион Ателье., хотелось всегда светлый салон Работы: - перетянули светлой кожей Nappa;- заменили ремни безопасности в цвет внешнего декора; - проведена работа по шумо-вибро изоляции всего салона, материалы: Вибропласт STR M1. Отредактировал July 1, 2018 Explosion 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
REGIN4iK Опубликовано July 1, 2018 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2018 1 час назад, Explosion сказал: А вот и фото, перешивал салон в Элион Ателье., хотелось всегда светлый салон Работы: - перетянули светлой кожей Nappa;- заменили ремни безопасности в цвет внешнего декора; - проведена работа по шумо-вибро изоляции всего салона, материалы: Вибропласт STR M1. ООООГОООНЬ!!!!!;) Ремень красный убил окончательно!))) Красиво получилось!!!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts