Alex JCW Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 Федя и Димон в Autocar на этой неделе. Стоят улыбаются на Васильевском спуске на фоне Кремля вместе с Cooper S р379ст177 (наверное ДимОНа), Фединым Works и гостями из Англии на канареечном мини Patrol Service. Выглядит круто - обязательно сохраню копию чтобы передать при возможности Только я не понял, вы с ними из Лондона ехали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 18, 2007 А у меня ДИМОН в книжке про МИНИ есть!!!Толстая такая!!!Выложу. только отсканю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Да нет, мы их на подъезде к Москве встретили и провели их колону в центр, по всем нашим правилам. С перекрытием движения и т.д. Жаль что у нас мигалок на крышах небыло, а то они вообще бы офигели, но им и так понравилось. Ты не мог бы отсканировать их и переслать мне по почте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Ты не мог бы отсканировать их и переслать мне по почте. Ну нет уж, я тоже хочу посмотреть на обложку с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex JCW Опубликовано August 21, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 (изменено) OK Отредактировал August 21, 2007 Alex JCW Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Piter The Best! B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 ой ой ой книжка про мини!!!!!!! а как бы такую заиметь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 Поясните новичкам - кто есть кто на фотах!!!!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 На нижней фотографии в голубой машинке Dimon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 На нижней фотографии в голубой машинке Dimon. А на верхней слева, не Волосян ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 21, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 21, 2007 ой ой ой книжка про мини!!!!!!! а как бы такую заиметь? Купили на юнайтеде, думаю, можно в нете заказать...стоила 28 евро Piter The Best! B) мы краснеем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini dragon Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Эти же фотки и живые съемки мы смотрели в рекламном ролике MINI UNITED 2005, которые постоянно крутят в кафе в стиле МИНИ в Ростове- на- Дону, про которое кто-то из ростовчан уже писал. Было бы здорово заполучить такой-же ролик. Кстати, владельцам мини там скидка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 Эти же фотки и живые съемки мы смотрели в рекламном ролике MINI UNITED 2005, которые постоянно крутят в кафе в стиле МИНИ в Ростове- на- Дону, про которое кто-то из ростовчан уже писал. Было бы здорово заполучить такой-же ролик. Кстати, владельцам мини там скидка. Выложите фотки этого кафе. интерьера и прочего, интересно же??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts