Андрюшка Опубликовано August 22, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 22, 2007 А мы рванем в субботу на машине. Пофиг на пробки, в хорошей компании и с хорошей музыкой все нипочем!!!! :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Внимание на выходных добраться до Жуковского - не вариант. Дороги на въезд буду перекрыты и люди будут пересаживаться на электрички еще в Балашихе. Будьте внимательны. Сегодня уже в Жуковском ПОПА. Транспорт стоит, самолеты летают. Я еду в 7 утра в вскресенье, если успеете купить ВИП-билет и проездной на автомобиль за 2800 могу помочь добраться до места в сопровождении мигалок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 24, 2007 Да, моя рабоче-крестьянская сфера общения не позоляет проехаться с мигалками туда и обратно...А жаль Не жаль ни капли. За все понты всё равно расплатиться придется. Когда нервами, когда зубами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 26, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 26, 2007 Мы в итоге приехали на катере, расположились на берегу Москвы-реки. Шоу все-таки впечатляет. Особенно "сердце, пронзенное стрелой", мастерски исполняемое французами, цепляет за живое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Внимание на выходных добраться до Жуковского - не вариант. Дороги на въезд буду перекрыты и люди будут пересаживаться на электрички еще в Балашихе. Будьте внимательны. Сегодня уже в Жуковском ПОПА. Транспорт стоит, самолеты летают. Я еду в 7 утра в вскресенье, если успеете купить ВИП-билет и проездной на автомобиль за 2800 могу помочь добраться до места в сопровождении мигалок Не было в воскресенье никаких пробок, не тренди :1ewytryw: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано August 27, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 27, 2007 Ага, мы уезжали в 2 часа и ехали 3 часа. А чтобы заехать нам пришлось приператься в 8 утра. При этом я как умный ехал через Егорьвское шоссе. Макс конешна рулит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_nataha_ Опубликовано September 18, 2007 Жалоба Share Опубликовано September 18, 2007 и так каждый год. будете у нас в Жуковском- милости просим.! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts