Пересмешник Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) Народ, нужно оперативное вмешательство в мою нервную систему. Минику меньше 2х месячков, пробег нулявой..тобиш он бил новый =)) Накатал я на нём уже тыш 7 ) Так получилось, что в начале у него загоралось, шо сервис на 25000 делать надо.. когда число упало до 9000 я решил позвонить и записаться на сервис.. Пару дней спустя у меня уже выгарает 8 .. и 7... так вот.. 2 дня назад выгарело 6000.. а у меня уже почти 7. .. шо делать? Снимут ли с гарантии, кого (кромея себя, любимомго) за это надо матюкать? Заранее скажу, что на гонки и т.п. не ездил, но как мои друзья выражаются, езжу я как резаный =) (ну не могу я, провоцирует она меня)) =))) Так что ниже 120 при более менее нормульной обстановке в горое скорость ваще не падает (искл. повороты (хотя вчера чуть не резвернуло +) ВЕСЕЛО БЫЛО.. через 100м мусора стояли. благо за углом) =)) Жду помощи и поддержки. Если придётся до конца недели с него слезть (в эту жару-то).. то ребят купите мне мыла и верёвки...... нет..не подумайте неправильно, я помоюсь, и в горы =) Отредактировал August 14, 2007 Пересмешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) Народ, нужно оперативное вмешательство в мою нервную систему. Минику меньше 2х месячков, пробег нулявой..тобиш он бил новый =)) Накатал я на нём уже тыш 7 ) Так получилось, что в начале у него загоралось, шо сервис на 25000 делать надо.. когда число упало до 9000 я решил позвонить и записаться на сервис.. Пару дней спустя у меня уже выгарает 8 .. и 7... так вот.. 2 дня назад выгарело 6000.. а у меня уже почти 7. .. шо делать? Снимут ли с гарантии, кого (кромея себя, любимомго) за это надо матюкать? Заранее скажу, что на гонки и т.п. не ездил, но как мои друзья выражаются, езжу я как резаный =) (ну не могу я, провоцирует она меня)) =))) Так что ниже 120 при более менее нормульной обстановке в горое скорость ваще не падает (искл. повороты (хотя вчера чуть не резвернуло +) ВЕСЕЛО БЫЛО.. через 100м мусора стояли. благо за углом) =)) Жду помощи и поддержки. Если придётся до конца недели на него слезть (в эту жару-то).. то ребятькуие мне мыла и верёвки...... нет..не подумайте неправильно, я помоюсь, и в горы =) Вообще-то компьютер показывает ЧЕРЕЗ сколько км нужно сделать ТО. Если высвечивается 6000км, то значит через 6000км нужно приехать на сервис, то есть когда будет 13000км пробега. Отредактировал August 13, 2007 mini jul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 Вообще-то компьютер показывает ЧЕРЕЗ сколько км нужно сделать ТО. Если высвечивается 6000км, то значит через 6000км нужно приехать на сервис, то есть когда будет 13000км пробега. ФУУУХ =) Ты прям меня облегчил =) Тогда летаем как можем =) Надо перед сервисом с голыми тормозными колодками явится =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано August 13, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 ФУУУХ =) Ты прям меня облегчил =) Тогда летаем как можем =) Надо перед сервисом с голыми тормозными колодками явится =) тогда уж облегчилА.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано August 13, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 13, 2007 (изменено) тогда уж облегчилА.... My bad.. sorry, Я так раситёкся от пазитивной новости что даж ник не прочёл =)) Спасибо большое =) Риспекта тебе и уважухи =)) Отредактировал August 14, 2007 Пересмешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Коллеги, присоединяюсь к "крику души" McArrow, прозвучавшему в другой ветке. И тоже прошу: Давайте изъясняться по-русски! Русский язык богат и разнообразен. И его безусловно украшают к месту и по делу вставленные жаргонизмы и даже нецензурная брань. Русский язык как "вставка" в потоке самодельного новояза - грустно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mini jul Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Коллеги, присоединяюсь к "крику души" McArrow, прозвучавшему в другой ветке. И тоже прошу: Давайте изъясняться по-русски! Русский язык богат и разнообразен. И его безусловно украшают к месту и по делу вставленные жаргонизмы и даже нецензурная брань. Русский язык как "вставка" в потоке самодельного новояза - грустно. +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Я так раситёкся от пазитивной новости что даж ник не прочёл =)) Спасибо большое =) Рисекта тебе и уважухи =)) и вправду, это уже перебор. Что такое "рисекта"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sven Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 и вправду, это уже перебор. Что такое "рисекта"? респекта а "уважуха", естественно, с ним всегда в паре ходит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Народ, нужно оперативное вмешательство в мою нервную систему. Минику меньше 2х месячков, пробег нулявой..тобиш он бил новый =)) Накатал я на нём уже тыш 7 ) Так получилось, что в начале у него загоралось, шо сервис на 25000 делать надо.. когда число упало до 9000 я решил позвонить и записаться на сервис.. Пару дней спустя у меня уже выгарает 8 .. и 7... так вот.. 2 дня назад выгарело 6000.. а у меня уже почти 7. .. шо делать? Снимут ли с гарантии, кого (кромея себя, любимомго) за это надо матюкать? Заранее скажу, что на гонки и т.п. не ездил, но как мои друзья выражаются, езжу я как резаный =) (ну не могу я, провоцирует она меня)) =))) Так что ниже 120 при более менее нормульной обстановке в горое скорость ваще не падает (искл. повороты (хотя вчера чуть не резвернуло +) ВЕСЕЛО БЫЛО.. через 100м мусора стояли. благо за углом) =)) Жду помощи и поддержки. Если придётся до конца недели на него слезть (в эту жару-то).. то ребятькуие мне мыла и верёвки...... нет..не подумайте неправильно, я помоюсь, и в горы =) бред какой-то - и по сути и по изложению.... :1ewytryw: Это как же надо ездить, чтобы через 7 тыс пробега с 25 до 9 тыс сократилось следующее ТО? Не понимаю. А еще на R56 он 30 тыс. Может "бред" сам Пересмешник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано August 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 бред какой-то - и по сути и по изложению.... :1ewytryw: Это как же надо ездить, чтобы через 7 тыс пробега с 25 до 9 тыс сократилось следующее ТО? Не понимаю. А еще на R56 он 30 тыс. Может "бред" сам Пересмешник? Ну, нге веришь, поехали кататься =) Какнить поймай меня в настроении, и я тя покатаю, а потом ты поймёшь почему счётчик так вниз капает=)) По поводу изъяснения... Очень хорошо подмечено, дамы и господа. Сэтого дня, при написании сообщения буду держать с собой рядом словарик, ибо НИКТО!!! не знает граматику русского языка, даже самые-самые, что нинаесть Русские. Я вообще в школе плохо учился, а интернет - свободная страна. Я буду изъяснятся, так, как удобно Мне. При непонимании обращайтесь, я никогда не был против пояснения "жаргона". А то, что клавишу заело, ссори. Сижу на работе и перкидываюсь на форум с бешеной скоростью =) так и ненароком слово можно прошляпать =))) Спасибо, за то что прочли это всё... =))) Удачного дня =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 (изменено) Вообще, Пересмешник прав - иногда постишь второпях и не проверяешь орфографию... Так что можно извинить некоторые опечатки... Взять хотя бы недавнюю "еблую белую крышу"... ))) Отредактировал August 14, 2007 Yanek Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Пересмешник Опубликовано August 14, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 (изменено) Вообще, Пересмешник прав - иногда постишь второпях и не проверяешь орфографию... Так что можно извинить некоторые опечатки... Взять хотя бы недавнюю "еблую белую крышу"... ))) ОЙ не напоминай. Я валялся от неё. На меня начальник отдела косился пол дня =)) Отредактировал August 14, 2007 Пересмешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 все больше ничего на форуме не пишу............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anmar Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 все больше ничего на форуме не пишу............ почему??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 Да ладно тебе, Кать! =) Ну прикольно же вышло! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Volosyan Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 я шучу)))))))))))))))))))))))))))))))) еще как напишу.........................чтобы вам все опять смешно было...этоя умею.................фотки забрали с контакта?! почему??? ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРООООООДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ НАКЛЕЙКУ))))))))))))))))))))))) :00: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано August 14, 2007 Жалоба Share Опубликовано August 14, 2007 я шучу)))))))))))))))))))))))))))))))) еще как напишу.........................чтобы вам все опять смешно было...этоя умею.................фотки забрали с контакта?! ПОЛЬЗУЯСЬ СЛУЧАЕМ ПРООООООДАЙТЕ ЖЕНЩИНЕ НАКЛЕЙКУ))))))))))))))))))))))) :00: Не, не забрали еще... региться нужно... =( Да-да! И еще одну семейной паре!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts