Adelya Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 "Автопилот" пообещал мне, что они придут!!!!!!! :D/ :mrgreen: :alien: :flower: Только они фоток хотят! На празднике же будет хорошая фотосъемка? Им нужны фоты сразу после мероприятия -- в воскресенье. А то они в понедельник сдаются. :alien: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 9, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 Тревога по поводу денег отменяется, спасибо Comdir! 2 аделя: супер, фотки будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OctaviaRaCe Опубликовано June 9, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 9, 2005 А что есть СитиКвест? а-ля Переполох? :mrgreenи : П.С. 18 меня не будет, к сожалению, но от лица и в лице Кокос Клуба я поздравляю всех МиниПиплов с такой груглой датой!!! :D :cheers: :arrow: :twisted: :twisted: :twisted: :arrow: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Astronom Опубликовано June 13, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 13, 2005 :salut: Hello, MINIPEOPLE! Поздравляю с Днем рождения! =D> Всех благ, вдохновения и удачи! Прочитал тут некоторые сообщения :oops: , аказца кто-то бывает в Киеве... Кликайте на мой e-mail, звоните, ежели шо... встретимся, чайку попьем :roll:... Помните, а? :shaking2: Всех обнимаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 :salut: Hello, MINIPEOPLE! Поздравляю с Днем рождения! =D> Всех благ, вдохновения и удачи! Прочитал тут некоторые сообщения :oops: , аказца кто-то бывает в Киеве... Кликайте на мой e-mail, звоните, ежели шо... встретимся, чайку попьем :roll:... Помните, а? :shaking2: Всех обнимаю! Приезжай на День Рождения, и чайку и попьём, и тортик съедим, и пообщаемся... :D P.S. Рассматривай как приглашение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 для всех, кто живет на Проспекте Мира и в этом направлении. в субботу, собираемся в 10.30 на мойке на Маломосковской улице. моем машины (кузов и коврики, иначе долго это будет) и в 12.30 выезжаем на Поклонку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 для всех, кто живет на Проспекте Мира и в этом направлении. в субботу, собираемся в 10.30 на мойке на Маломосковской улице. моем машины (кузов и коврики, иначе долго это будет) и в 12.30 выезжаем на Поклонку! Я поговорил с ребятами, вечером дадут ответ по поводу каких-либо "бонусов", а так - мойку - организуют, что бы максимально быстро,без проволочек и качественно. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
luda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 для всех, кто живет на Проспекте Мира и в этом направлении. в субботу, собираемся в 10.30 на мойке на Маломосковской улице. моем машины (кузов и коврики, иначе долго это будет) и в 12.30 выезжаем на Поклонку! Я у себя помоюсь в Свиблово, да и не знаю, где там мойка на Маломосковской. Готова приехать к 1200-1230, но нужен точный адрес или опозновательные знаки! :salut: А еще хотелось бы поподробней программу до 21-00, а то позже не смогу, а на что успею, кроме перемещений группой по Москве не очень понимаю.... Ну например - а покушать и пообщаться где-нибудь запланироовано? А что такое будет с 15-00 под непонятным названием и вообще кроме наших красивых машинок и нашей хорошей компании что будет-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 2Luda 1.Мойка находится на территории 10 таксомоторного парка по адресу г. Москва, ул. Маломосковская д. 22. 2. Питание "капитальное" не планируется, будут "перекусы" и торт в Крокус Сити Молле. 3. Непонятное название - это своего рода гонка, где многое (если не всё) больше зависит от удачи самого участника, нежели от его "драйверских" возможностей. 4. Будет достаточно много всего и разного... :roll: "Больше товаров - хороших и разных"... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_JAR_ Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 Уважаемые Миниводы и Минивладельцы! От всей души поздравляем Вас с Днём Рождения Вашего Клуба! От лица Клуба NeedForRace очень хотел Вас пригласить на наши мероприятия, но понимая Вашу занятость празднованием своего Дня Рождения, МИНИ сильно обидемся если Вы не приедите! =D> :D/ =D> ГОНОЧНАЯ СЕРИЯ по РАЛЛИ-СПРИНТУ открывается 18 июня Спортивно-Технический центр «АВМ-Спорт» и Спортивный клуб «NeedForRace» при участии «Инвитрум Спорт», при поддержке "Коалиции экстремальных видов спорта Extreme Force", Журнала «Extreme» объявляет о первом этапе Гоночной серии СК «NeedForRace» по Ралли-Спринту на Кубок «АВМ-Спорт». Гоночная серия состоит из 8-ми этапов, зачёт по 7-и лучшим. Соревнование имеет статус традиционного и проводится в соответствии со Спортивным кодексом РАФ, является открытым любительским соревнованием. Принять участие в гонке может как автогонщик со стажем, так и любой желающий имеющий водительское удостоверение и технически исправный автомобиль. Специально для людей, мечтающих о выступлении в большом автоспорте, Спортивно-Техническим центром «АВМ-Спорт» подготовлен Раллийный ВАЗ 2108 для предоставления в прокат. Первый этап состоится 18 июня на асфальтовой трассе размеченной на территории Тушинского аэродрома, длина которой превышает 2 километра с множеством левых и правых поворотов, двумя прямыми участками по 450 метров. Начало регистрации участников 16-00. Начало заездов 18-00, окончание в 21-00. Впервые, в рамках подобных соревнований, будет работать Гоночное Такси, профессиональный автогонщик, обладающий званием КМС по автоспорту, на раллийном автомобиле в гоночном режиме промчит по трассе гостей соревнования. На территории, во время проведения заездов, для гостей и участников будет организовано питание, специально приглашённый комментатор будет знакомить присутствующих с участниками и результатами заездов, также любой желающий сможет приобрести «на память» сувенирную продукцию с фирменной символикой Гоночной серии. По завершению заездов участники и зрители соревнований будут приглашены на торжественное награждение, на котором представители Организаторов и партнёров соревнования подарят победителям памятные Кубки, ценные призы и подарки. Ждём Вас на регистрации в 16-00 на территории Тушинского аэродрома 18 июня 2005 года. По вопросам предварительной регистрации и для получения дополнительной информации обращайтесь на наши сайты: www.needforrace.ru и сайт www.avm-sport.ru TAXI RACE-7 Спортивный клуб «NeedForRace», клуб "Никитская 19", известный также как проект "X-Mix", спортивно-технический центр "AVM-Sport", "Коалиция экстремальных видов спорта Extreme Force", Журнал «Extreme», проект INSNOW.RU, при поддержке компании RED BULL представляют 18 июня 2005 г. ночное ралли TAXI RACE-7. Гонка с 10 чек-поинтами разбита на две секции, каждая из которых финиширует у Клуба на Большой Никитской. На парковке между финишем и стартом второй секции очаровательные девушки очистят лобовые стёкла машин участников заездов. По завершению заездов, участники и зрители чествуют победителей на «TAXI RACE PARTY». Победителям будут вручены карты клуба «Никитская 19», ценные призы и подарки от Клуба NeedForRace и AVM-Sport. Для победителей и гостей вечеринки лучшие DJ Москвы, уютный Chill Out, кальян, море позитива и адреналина гарантируются! Руководство клуба "Никитская 19", специально в ночь проведения «TAXI RACE PARTY», устраивает фуршет для участников соревнования! Ждём Вас на регистрации TAXI RACE-7 в 21-00 на второй клумбе Смотровой площадки МГУ 18 июня 2005 года. По вопросам предварительной регистрации и для получения дополнительной информации обращайтесь на наши сайты: www.needforrace.ru и сайт Клуба "Никитская 19": www.x-mix.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alex Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 :salut: Hello, MINIPEOPLE! Поздравляю с Днем рождения! =D> Всех благ, вдохновения и удачи! Прочитал тут некоторые сообщения :oops: , аказца кто-то бывает в Киеве... Кликайте на мой e-mail, звоните, ежели шо... встретимся, чайку попьем :roll:... Помните, а? :shaking2: Всех обнимаю! Смею выразить свою благодарность от лица MINIPEOPLOV :flower: :flower: :flower: за поздравления , за Киев , за чистое небо и ясные мысли!!!! :sunny: Ждем тебя в Москве!! :salut: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 16, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 И так, пиплы, орисовывается вот такой план действий:1300 встреча на поклонной горе (большая парковка у въезда с Минской улицы) 1500 начало CityQUESTa на воробьёвых 1800 выставка аэрографии, показательные выступления гонщиков и уроки водительского мастерства, плюс возможен сюрприз (парковка перед входом в Крокус Сити Молл) 2100 торжественная церемония празднования дня рождения клуба владельцев MINI - MINIpeople. Конкурсы, викторины, вручение призов победителям CitiQUESTa. вот :?: Маленький несущественный вопрос "just in case": насчет въезда на Поклонку есть с местными ментами какая-то договоренность, или им как обычно в ладошку тридцать рублей давать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DimON Опубликовано June 16, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 16, 2005 Business as usual. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Давече (т.е. в прошлую пятницу) позвонила мне девушка. Сказал что из БорисХофа. Уточняла мой домайшний адрес с целью выслать приглашения на день рождения клуба Minipeople. Сегодня проверил свой почтовый ящик. Там пусто. У меня созрел вопрос: что это за приглашения и за каким лешим они нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Давече (т.е. в прошлую пятницу) позвонила мне девушка. Сказал что из БорисХофа. Уточняла мой домайшний адрес с целью выслать приглашения на день рождения клуба Minipeople. Сегодня проверил свой почтовый ящик. Там пусто. У меня созрел вопрос: что это за приглашения и за каким лешим они нужны? Предполагалось, что они только для тех, кто не в курсе о дне рождения, т.е. не для минипиплов. Но мне на днях тоже прислали приглашение, забавно :bounce: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 А если я приеду без этого приглашения, меня не нагонят в шею? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anik Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Дим! А до каких на Поклонной будете? А то мы можем припоздниться.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Beryl Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 А если я приеду без этого приглашения, меня не нагонят в шею? :-) Представила, валяюсь от хохота :mrgreen: :bom: Интересно, а многие до твоей шеи дотянуться? #-o :bom: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Давече (т.е. в прошлую пятницу) позвонила мне девушка. Сказал что из БорисХофа. Уточняла мой домайшний адрес с целью выслать приглашения на день рождения клуба Minipeople. Сегодня проверил свой почтовый ящик. Там пусто. У меня созрел вопрос: что это за приглашения и за каким лешим они нужны? Это приглашения в основном для тех, кто не состоит в клубе и не в курсе предстоящего грандиозного события :D А наши девушки просто решили обзвонить всех владельцев MINI, которые есть в нашей базе и лично их пригласить, а также постараться разослать эти приглашения по домашним или рабочим адресам, или, как вариант, предложить владельцам MINI самостоятельно забрать их у нас на стойке ресепшн (впрочем, большинство именно так и сделало :D/ ) :salut: P.S. Без приглашений, но на MINI - доступ празднику свободный :cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Я прямо-таки и не знаю..... :oops: .... я какой-то стеснительный..... Дожила... начала задумываться ехать или не ехать. А все почему? Потомучто я Вас (то бишь ребят из форума) совершенно не знаю... и стесняюсььь..... КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Я прямо-таки и не знаю..... :oops: .... я какой-то стеснительный..... Дожила... начала задумываться ехать или не ехать. А все почему? Потомучто я Вас (то бишь ребят из форума) совершенно не знаю... и стесняюсььь..... КАК С ЭТИМ БОРОТЬСЯ? А с этим НИКАК не надо бороться :!: :wink: Надо просто ПРИЕХАТЬ и ПОЗНАКОМИТЬСЯ :!: :D/ :cheers: :drunken: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 Не надо бороться! Немного стеснительности в жизни нужно. Но только не в случае с годовщиной клуба! Так что стеснительность спокойно оставляйте дома. Насчет того, что "не знаю никого..." - ну так и Вас еще никто не знает. Как же узнавать в таком случае? Знаете способ получше, чем принять участие в таком вот массовом мероприятии? Где будут многие с не меньшей стеснительностью, ждущей дома возвращения хозяина. С уважением, Comdir. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 КСЮН, что за мысли?!?! :-)) в 13.00, Поклонная Гора!!! и без вопросов! Ждем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 СПАСЫБА ВСЕМ! БУДУ! :salut: КСТАТИ НА ЗАВТРА ЛИВЕНЬ ОБЕЩАЮТ! :-# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lady XXX Опубликовано June 17, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 17, 2005 А приезжать желательно как? Гурьбой(в смысле с семьей и т.д.) иль в одиночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts