НАШ 1 день рождения

DimON

Recommended Posts

ghostmaker сказал:
Действительно, было здорово! :thumleft:

Организация такого комплексного и довольно сложного празднования (продолжительность по времени, масштабность, привлечение третьих сторон, спонсоры, и т.п.) была на весьма высоком уровне. Организаторы потрудились на славу, и мы, как говорится, теперь знаем героев в лицо, не так ли?

Но именно потому, что Клуб MINIpeople еще молод и относительно невелик, большинство активистов были заняты весь день в обеспечении всего мероприятия.

И поэтому-то и возник комментарий Yolka:  

Yolka сказал:
Ух ты! Круто было!!!  

Как такового общения (в моем понимании) не получилось. Все улыбались, но поболтать было не с кем. Может потому, что я новичок?  

Все равно мне все понравилось, я отлично провела время!

2Yolka

2ALL

Следите за форумом - здесь постоянно обновляется информация о Клубных мероприятиях - не стесняйтесь, приезжайте, участвуйте - здесь вам всегда будут рады, и уже точно найдется время получше познакомиться и пообщаться.

Удачи на дорогах!

А мне можно!?

• Ответов 128
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Салют!

ну и в продолжение благодарностей - большое спасибо друзьям-пыжеводам! Проявив клубную и межклубную солидарность они тоже помогли сделать праздник таким каким он получился. Так что, готовимся к ответному визиту. Только во время него я уже буду не Englishman, а Serg406break aka Красный Чемодан :lol:

Ура, что форум починили,

самых,

em

Ребята! Организаторы!

Снимаю шляпу!

Все было СУПЕР!!!

Перечислять поименно не буду - дабы никого не обидеть, но вы все проделали колоссальную работу. С БЛЕСТЯЩИМ результатом!

Спасибо вам всем огромное за праздник!

Л Ю К С ! ! !

Эйфория, просто обволакивает (Когда наши mini выехали с Поклонной)

Всем праздникам праздник ! ! !

Спасибо Всем ! ! ! RESPECT to All ! ! !

P.S. Нам 1 год и Мы № 1!

Цитата
Салют!

ну и в продолжение благодарностей - большое спасибо друзьям-пыжеводам! Проявив клубную и межклубную солидарность они тоже помогли сделать праздник таким каким он получился. Так что, готовимся к ответному визиту. Только во время него я уже буду не Englishman, а Serg406break aka Красный Чемодан :lol:

Ура, что форум починили,

самых,

Пыжикам-пламенный привет! Очень милые и веселые люди! Надо чаще встречаться!!!!!!!!

Yolka сказал:
Правда, думаю, что дружить с минипиплами активно, надо пройти через некие тернии... к звездам...  :mrgreen: Куда-нибудь поехать, поэкстримальничать... Как такового общения (в моем понимании) не получилось. Все улыбались, но поболтать было не с кем. Может потому, что я новичок?

я бы сказал по-другому. желание общаться, как на сайте там и на тусовках. желание принимать активное учатие в жизни клуба. короче - быть членом клуба, а не гостем! вот и все. вот к примеру, для начала, почему бы не зайти в тему "для свежевступивших" и написать пару строк о себе :-) далее, заполнить details о себе в profile. и конечно, когда будет что сказать, поделиться с остальными своим мнением относительно достаточно большого кол-ва обсуждаемых тем, сделайте это! вот и все! :salut: :salut: 8) :lol:

Огромное спасибо участникам! :salut:

Всем тем кто приехал отметить вместе с нами этот замечательный праздник! :D/ :D/ :D/

Потому как если бы не было вас, ваших эмоций, улыбок, азарта, то мероприятие было бы "тусклым", "провалилось"...

Именно вы сделали его таким зажигательным, весёлым и запоминающимся. :cheers: :cheers: :cheers:

P.S.

Надеемся, что наши старания не прошли даром, и каждый нашёл занятие "по себе", в этом феерверке событий, посвящёных празднованию Дня Рождения Клуба MINIPeople.

Севастьянов Андрей сказал:
Заедем на днях :wink:  

Мне на празднике тоже ОЧЕНЬ понравилось =D>  =D>  =D>

Куда заедем? Когда?

Мы уже на картинге заждались и не только там... 8)

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

даже чутки смешно. только что звонили мне из CITIGOLD Ситибанка. и во время представления, девушка сказало очень интересную фразу: " ... выдь Вы были недавно на НАШЕМ мероприятии". я попросил уточнить, что за мероприятие, и в ответ услышал: "С МИНИ, что мы спонсировали". Так что, Наш 1ый День Рождения, огранизованый нами, оказался мероприятием CITIGOLD!!!!!

TheBug сказал:
даже чутки смешно. только что звонили мне из CITIGOLD Ситибанка. и во время представления, девушка сказало очень интересную фразу: " ... выдь Вы были недавно на НАШЕМ мероприятии". я попросил уточнить, что за мероприятие, и в ответ услышал: "С МИНИ, что мы спонсировали". Так что, Наш 1ый День Рождения, огранизованый нами, оказался мероприятием CITIGOLD!!!!!

:blink: Да уж, смешно, особенно после их "спонсирования" :angry2: :ninja:

Мне тоже звонила сегодня мадемуазель из этого самого Ситибанка, из какого-то VIP-отдела, напрашивалась на встречу для рассказа мне о каком-то супер-пуперском "управлении капиталом(?!)".

И тоже ссылалась на мое участие в МИНИ-мероприятии, которое они спонсировали. Ну хорошо хоть, что не сказала "организовывали". Иначе бы я ее гораздо неделикатнее послал.

Интересно, кто ей дал номера наших мобильников?

Comdir сказал:
Интересно, кто ей дал номера наших мобильников?

Виноват! Я!

Это было одним из условий их спонсорства. Я уже объяснял, что они не столь ужасны, так что нежнее, пиплы, ещё нежнее!

На самом деле Citi контора солидная, даже очень ! Но как всегда работа на местах (особенно в той самой стране где мы все дружно и процветаем) оставляет желать лучшего. Бюрократизм, разгильдяйство - тут Citi не одинок ! :mellow:

Потому как с Сити познакомил наш клуб я, и соответственно ощущая ответственность за "содеянное" в ближайшее время постараюсь разобраться с этими не вполне "корректными" заявлениями со стороны менеджеров Сити банка.

P.S. Всё же "живых" денег кроме Сити нам не дал никто (пусть и не в полном объёме), поэтому не буду настолько строг к их недостаткам, потому как определённыая степень недопонимания возникла и по нашей вине, а попытаюсь наладить более конструктивный диалог, нежели взаимные обвинения и препирательства.

С вашего позволения... :09:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.