Maradentro Опубликовано August 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2016 Задний диван в мини купере абсолютно бесполезен кто нибудь знает где можно заказать накладку вместо него, а диван выкинуть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано August 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано August 5, 2016 Можно https://bmwcats.com/mini/R56N/55092/all/51/51_9323/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SraceR Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 абсолютно не соглашусь, у вас что "корч для трека"? на задний диван усаживается жена и кресло от ребенка комфорт подтверждаю, сам ездил Речь естественно о трехдверке 56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 тоже не соглашусь с этим утверждением, ездили в этом году вчетвером в финку, даже ночевали в машине, всё ок: https://www.drive2.ru/l/451850076944363523/ но у людей могут быть разные предпочтения и требования, интересно посмотреть фотки установленного сабжа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 38 minutes ago, SraceR said: ивается жена и кресло от ребенка комфорт подтверждаю, сам ездил Речь естественно о т может у Вас с ТС слегка разный рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 А вот кто-нибудь перевозил в ГП комплект 17" колёс? Распорка ведь должна мешать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано September 2, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 2, 2016 29 minutes ago, Riper said: может у Вас с ТС слегка разный рост? по рассказу в моей ссылке сзади сидел (и спал) дядя 192 см), я пониже, но на двоих у нас с ним 230 кг) это ещё что! мы в четыре мужика ездили в финку на R50!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 3, 2016 Диван проще демонтировать и заказать или собрать самому rear seat delete kit. По этой фразе на ангглийском в гугле много интересного Задний диван - зло)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано September 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2016 11 hours ago, Trekzx said: Диван проще демонтировать и заказать или собрать самому rear seat delete kit. По этой фразе на ангглийском в гугле много интересного Задний диван - зло)) Несток выглядит не очень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано September 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2016 19 hours ago, Trekzx said: Диван проще демонтировать и заказать или собрать самому rear seat delete kit. По этой фразе на ангглийском в гугле много интересного Задний диван - зло)) можно продолжить: сидуха пассажира - зло, всё, что закрывает внутри от глаза голый металл - зло, вся контролирующая электроника - зло, неявляющаяся профессионалом основная прокладка - зло) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано September 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2016 5 minutes ago, Paul said: можно продолжить: сидуха пассажира - зло, всё, что закрывает внутри от глаза голый металл - зло, вся контролирующая электроника - зло, неявляющаяся профессионалом основная прокладка - зло) не надо утрировать я слегка социопат и не жалую задних пассажиров, в любом их виде. Остальное меня вполне устраивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2016 (изменено) On 02.09.2016 at 19:58, cooper a said: А вот кто-нибудь перевозил в ГП комплект 17" колёс? Распорка ведь должна мешать. А что мешает на пассажирское сиденье 2 колеса? и за водительское сиденье 1? Да не удобно, но если аккуратно довезти почему бы и нет) А вот если убрать задние диваны то шуму прибавится в салоне. Отредактировал September 4, 2016 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2016 40 minutes ago, Rei)Ka said: А что мешает на пассажирское сиденье 2 колеса? и за водительское сиденье 1? Да не удобно, но если аккуратно довезти почему бы и нет) А вот если убрать задние диваны то шуму прибавится в салоне. А ещё одно колесо можно себе на колени положить, что мешает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 4, 2016 Гэпэшная салонная распорка - дурацкая вещь: портит шикарный багажник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 в салоне у гп находится не распорка , а загородка, призванная лишить владельца соблазна хоть иногда посадить кого нибудь на остсутствующее заднее сиденье. если владелец уверен в своем здравом смысле, то он имхо может спокойно снимать эту корягу, машине от этого будет только лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 9 hours ago, cooper a said: А ещё одно колесо можно себе на колени положить, что мешает? Поставить стоя за пассажирским опереть на распорку) или в багажник. Вообще не вижу проблемы. Там же не каркас безопасности сварной... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riper Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 (изменено) On 02.09.2016 at 18:26, Paul said: по рассказу в моей ссылке сзади сидел (и спал) дядя 192 см), я пониже, но на двоих у нас с ним 230 кг) это ещё что! мы в четыре мужика ездили в финку на R50!) Ну можно сидеть конечно с коленями около ушей, но если я сяду на водительское как обычно (R56, как мне удобно, при том что соблюдаю необходимые углы в локтях рук на руле), то за мной не сядет никто кроме ребенка в люльке, потому что переднее сиденье спинкой касается подушки заднего. Аналогично пассажирское. Рост 186, телосложение худое. В такой ситуации поддерживаю идею убрать задний диван и поставить распорку. Отредактировал September 5, 2016 Riper Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 On 02.09.2016 at 17:58, cooper a said: А вот кто-нибудь перевозил в ГП комплект 17" колёс? Распорка ведь должна мешать. Перевозил)))) Да, без распорки было бы удобнее, но всё же, гораздо удобнее, чем в прошлом ЖэКаВэ с диваном и полкой задней)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 14 hours ago, Trekzx said: не надо утрировать я слегка социопат и не жалую задних пассажиров, в любом их виде. Остальное меня вполне устраивает. Костя, я думал ты с точки зрения спорта говоришь) Хотя и социопату пассажирское сидение тоже должно "жать") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 Just now, Riper said: Ну можно сидеть конечно с коленями около ушей, но если я сяду на водительское как обычно (R56, как мне удобно, при том что соблюдаю необходимые углы в локтях рук на руле), то за мной не сядет никто кроме ребенка в люльке, потому что переднее сиденье спинкой касается подушки заднего. Аналогично пассажирское. Рост 186, телосложение худое. В такой ситуации поддерживаю идею убрать задний диван и поставить распорку. В R50, когда путешествовали вчетвером - да, я двигался вперёд, но было сносно. Но это если сзади мужики сидят, так-то в R50 и трёх девушек сзади возил. В F56 даже какой-то комфорт сзади появляется, тому человеку, что был 192 см - по его словам сзади было удобно сидеть, чем он, в свою очередь, сам же и удивлялся. Сам я 182 см и 110 кг. Насчёт убирать или нет сиденья сзади/рядом - пусть каждый решает, тут слишком много факторов от спортивных предпочтений, личных антропометрических данных до социопатичности и клаустрофобии. Моё, имхо, миник в большинстве случаев (и конкретно в моём случае) приспособлен для автопутешествий и перевозок четверых людей, а коротко даже и пятерых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 1 hour ago, Garrrrryk said: Перевозил)))) Да, без распорки было бы удобнее, но всё же, гораздо удобнее, чем в прошлом ЖэКаВэ с диваном и полкой задней)) Как ты их размещал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Garrrrryk Опубликовано September 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано September 5, 2016 1 hour ago, cooper a said: Как ты их размещал? Не нашёл фото к сожалению: три покрышки стоя, а четвертая между распоркой и сидениями передними. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts