Андреберд Опубликовано May 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2005 ...Я из Москвы, и speak english могу, но счел такой perevod заслуживающим внимания 8-[ Возможно, но однозначно не в этой теме. [-X Есть подфорум "Юмор", к примеру. Пачаму? :roll: Ведь ghostmaker ссылку кинул http://www.gomini.co.uk/news.asp ,а я именно ее "перевел". Но в общем, понятно, просто структуру форума не изучил еще. Я, кстати, завтра Купер забираю у МахКора :cheers: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано May 24, 2005 Жалоба Share Опубликовано May 24, 2005 ...Я, кстати, завтра Купер забираю у МахКора :cheers: От всей души поздравляю!!! =D> :D/ :cheers: Желаю, что бы Mini стал воплощением Вашей мечты, среди всех возможных продуктов автомобильной промышленности всего мира. :sunny: :roll: P.S. 2Андреберд. Тему в связи с этим долгожданным и надеюсь весьма приятным событием, убедительно прошу открыть всё же, согласно структуры форума, которой необходимо придерживаться всем в обязательном порядке и без исключений. А именно - здесь. :salut: P.P.S. Для Всех!!! :!: :!: :!: Продолжаем обсуждение лишь по теме. Всё не попадающее под это определение буду безжалостно удалять. [-X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 15, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 У Р Р Р А А А А !!! Сегодня по почте я получил первый GoMINI, на который я подписался!!! Новенький июньский выпуск!!! Выглядит он так: http://www.minipeople.ru/forum/album_pic.p....php?pic_id=213 Многие, наверное, уже видели ранее это издание (предыдущие выпуски), поэтому говорить о том, что там МАССА всего интересного для настоящего MINI-пипла, особого смысла нет: действительно замечательный журнал! И путешествия на МИНИ по пустыне, и тюнинг всевозможный, и графика, и мозаика by Bisazza, и календарь МИНИ-событий, и индивидуальные Машинки... Тем не менее, для тех, кто интересуется, я привезу сегодня на катинг. До встречи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Minivoda Опубликовано June 15, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 15, 2005 У Р Р Р А А А А !!! Сегодня по почте я получил первый GoMINI, на который я подписался!!! ...Многие, наверное, уже видели ранее это издание... ...Тем не менее, для тех, кто интересуется, я привезу сегодня на картинг. Вот это супер! Посмотрим... :roll: На новое в мире тюнинга MINI. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 25, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2005 ...а вот и свежайший ИЮЛЬСКИЙ выпуск у меня в руках!!! Красота!!! Как всегда много всего интересного для поклонников МИНИ, немыслимые тюнинги, рассказ про мастерские МИНИМАНИИ в Ю.Кей., МИНИ в Лас-Вегасе, и еще тонны всякого разного... И снова я поражаюсь британским ценам на аксессуары!!! Похоже, имеет смысл просто договориться с приличной мастерской типа той же МИНИ МАНИИ), и пригнать им своим ходом Машинку, чтоб за один раз впихнули туда всего и много!!! В общем, снова привезу в среду на картинг - сможете насладиться этим материалом. Удачи на дорогах! PS Сижу в 130 км от Москвы в чистом поле... Солнышко светит, птички поют, ветерок легкий, МИНЬкина мордочка из-за кустов выглядывает, улыбается... КРАСОТИЩА-то какая!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Зам. КСЮНа Опубликовано June 25, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2005 Иех... Жаль, журнал не на Немецком - вот бы художественно напереводил... Хотя и с англицкого смогу. 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ghostmaker Опубликовано June 25, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано June 25, 2005 У меня есть человек в Англии, он часто не слишком крупные запчасти по почте в Россию пересылает. Программист. Можт и для Минек что зацепит? :roll: Иех... Жаль, журнал не на Немецком - вот бы художественно напереводил... Хотя и с англицкого смогу. 8) Насчет запчастей - это в другую тему/раздел (пока модераторы не почикали :roll: ). А насчет перевода - там черезчур много всего интересного, так что перевести все и сразу будет нелегко. Кто интересуется - может у меня взять на время журнал, самостоятельно насладиться... :wink: Кстати, в последнем номере - уже небольшой рассказ об абсолютно новой МИНИ на 2007 год - какие элементы будут изменены, анонс ПлэйСтэйшн-3, рассказ о МИНИ Кабрио со всеми возможными опциями, и многое-многое еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Севастьянов Андрей Опубликовано June 26, 2005 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2005 [-o< извиняюсь что не по теме,но было бы интересно в специализированном отделе форума прочитать о тех мыслях которые сидят в головах миниводов. Интересно знать что именно Вы хотите прикрутить к своим любимым машинкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts