Mr_Max Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 (изменено) Добрый день, уважаемые mini-воды! Прошу помощи в следующем вопросе. Уже давно хочу приобрести себе данный автомобиль. Прекрасно понимаю, что кузов будет достаточно в уставшем виде. Как по коррозии, так и по геометрии. Отсюда вопрос - кому доверить самую важную часть восстановления - кто сделает кузовные работы так, чтобы не сожалеть потом? Речь, скажем, про переварку сгнившего железа, восстановление геометрии на стапеле, полную покраску кузова.. Буду очень признателен за адреса, пароли и явки! И отзывы, если есть. (Речь про Москву) Отредактировал March 18, 2016 Mr_Max Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Malyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Malyar Ну Malyar это вроде как Калужская область Добрый день, уважаемые mini-воды! Прошу помощи в следующем вопросе. Уже давно хочу приобрести себе данный автомобиль. Прекрасно понимаю, что кузов будет достаточно в уставшем виде. Как по коррозии, так и по геометрии. Отсюда вопрос - кому доверить самую важную часть восстановления - кто сделает кузовные работы так, чтобы не сожалеть потом? Речь, скажем, про переварку сгнившего железа, восстановление геометрии на стапеле, полную покраску кузова.. Буду очень признателен за адреса, пароли и явки! И отзывы, если есть. (Речь про Москву) Если вопрос про Mini, то понятно Если про MINI, то я не представляю что надо сделать с машиной, чтобы появилась коррозия. Я вообще на MINI ни разу ржавчину не видел (ну кроме всякого барахла под капотом и на днище) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Ну Malyar это вроде как Калужская область Если вопрос про Mini, то понятно Если про MINI, то я не представляю что надо сделать с машиной, чтобы появилась коррозия. Я вообще на MINI ни разу ржавчину не видел (ну кроме всякого барахла под капотом и на днище) Тебе просто везло)) например, 50-53 замечательно гниют под задними фонарями. У меня такого нет, но видел не мало таких машин. С чем связано - неизвестно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 1/2 офф Тебе просто везло)) например, 50-53 замечательно гниют под задними фонарями. У меня такого нет, но видел не мало таких машин. С чем связано - неизвестно забыл про двери по нижней кромке. про фонарь: потому что с одной стороны он пропиливает краску в местах соприкосновения, а с другой - имеется углубление внутрь кузова, где скапливается влага. вот например картинко: а так да, Миша Malyar - проверенный специалист и работы за адекватные деньги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Max Опубликовано March 18, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Речь про mini classic, соответственно выпуск до 2000 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Речь про mini classic, соответственно выпуск до 2000 года. Классик у него тоже красился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано March 18, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 18, 2016 Речь про mini classic, соответственно выпуск до 2000 года. ну тобишь про Mini. ок, понятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
malyar Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 вот немного про malyar`а)))))) https://vk.com/wall-87378327?own=1 альбом с classic`ом куда то пропал, вечером постараюсь выложить))))) и, да, это Калуга Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 вот немного про malyar`а)))))) https://vk.com/wall-87378327?own=1 альбом с classic`ом куда то пропал, вечером постараюсь выложить))))) и, да, это Калуга Михаил, спасибо за ссылку. Много отличных проектов, о которых я не знал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tich Опубликовано March 21, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 21, 2016 Добрый день, уважаемые mini-воды! Прошу помощи в следующем вопросе. Уже давно хочу приобрести себе данный автомобиль. Прекрасно понимаю, что кузов будет достаточно в уставшем виде. Как по коррозии, так и по геометрии. Отсюда вопрос - кому доверить самую важную часть восстановления - кто сделает кузовные работы так, чтобы не сожалеть потом? Речь, скажем, про переварку сгнившего железа, восстановление геометрии на стапеле, полную покраску кузова.. Буду очень признателен за адреса, пароли и явки! И отзывы, если есть. (Речь про Москву) Приветствую! По кузову, любой вопрос решит Юрий Николаевич (http://forum.minipeople.ru/topic/24172-есть-мастер/page__hl__%2Bмастер+%2Bесть). Исключительное знание автомобиля и огромнейший опыт работы с ним. От реставрации, до тюнинга. Рекомендую. http://forum.minipeople.ru/topic/37034-austin-morris/ По покрасу, Михаил (Malyar) признанный мастер. Классик покрашен 2 года назад, придраться не к чему. Мало того, применил кучу необычностей в процессе работы, которые отлично показывают себя в процессе эксплуатации. Так же рекомендую. П.С. На сколько мне известно, у Юрия Николаевича есть два отличных кузова в продаже, готовых к покраске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mr_Max Опубликовано June 24, 2017 Автор Жалоба Share Опубликовано June 24, 2017 В общем, после долгих раздумий я-таки стал владельцем mini. Впереди долгий путь полного восстановления автомобиля и приведения его в порядок. Послушался советов и обратился к Юрию Николаевичу. На данный же момент автомобиль выглядит следующим образом: 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано June 25, 2017 Жалоба Share Опубликовано June 25, 2017 В 24 июня 2017 г. в 15:32, Mr_Max сказал: В общем, после долгих раздумий я-таки стал владельцем mini. Впереди долгий путь полного восстановления автомобиля и приведения его в порядок. Послушался советов и обратился к Юрию Николаевичу. На данный же момент автомобиль выглядит следующим образом: Удачи в восстановлении! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts