onik Опубликовано March 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Всем прЮвет. Давно-давно заглядывался, несколько лет, можно сказать - десятилетий заглядывался на эти чудные авто. И вот только сейчас получилось. Mini JCW 2015. Обитаем в САО. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgenia Ch. Опубликовано March 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 9, 2016 Поздравляем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 В полку JCW пополнение! Добро пожаловать!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 Крутяк, поздравляю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 Красивый машин. ... если бы не диски... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано March 10, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 а она более жёсткая чем просто новая S-ка????????я в раздумьях для повседневной езды Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
onik Опубликовано March 10, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано March 10, 2016 а она более жёсткая чем просто новая S-ка????????я в раздумьях для повседневной езды Присутствует опция S223A DYNAMISCHE DAEMPFER CONTROL Для меня вполне нормальная подвеска для повседневной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 а она более жёсткая чем просто новая S-ка????????я в раздумьях для повседневной езды Спорт подвеска - жесткая. Подходит для повседневной езды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 Спорт подвеска - жесткая. Подходит для повседневной езды. спс но в итоге я понял,что проще и дешевле купить еще одну машину (джип), что и сделал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 спс но в итоге я понял,что проще и дешевле купить еще одну машину (джип), что и сделал) Вот это называется - железная логика )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
taonga Опубликовано March 13, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2016 Здорово. Поздравляю! Я завтра еду вносить залог Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pims Опубликовано March 19, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 19, 2016 Поздравлям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts