Trekzx Опубликовано January 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано January 28, 2016 в этой теме обсуждаем все опции, их функциональность и достоинства/недостатки. Отличия больших мониторов от маленьких, нюансы звучания Harman Kardon и степерь спортивности "спортивной ходовой части" - всё сюда Для начала: - конфигуратор MINI - полный список опций (по сути, прайс-лист американского ОД) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано February 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2016 Вброшу тему для обсуждения: от чего вы отказались бы в комплектации своего автомобиля, а что бы лучше добавили? Я бы отказался от проекционного экрана (все равно его приходится постоянно подстраивать, реализация тут сильно хромает по сравнению с реализацией BMW, где проекция выводится на само лобовое стекло) и скорее добавил бы себе комфортный бесключевой доступ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано February 14, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 14, 2016 Вброшу тему для обсуждения: от чего вы отказались бы в комплектации своего автомобиля, а что бы лучше добавили? Я бы отказался от проекционного экрана (все равно его приходится постоянно подстраивать, реализация тут сильно хромает по сравнению с реализацией BMW, где проекция выводится на само лобовое стекло) и скорее добавил бы себе комфортный бесключевой доступ. "Отдавать" из своей комплектации, наверное, ничего не хотел бы, при этом очень не хватает топовой аудиосистемы, бесключевого доступа и активного круиза! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 "Отдавать" из своей комплектации, наверное, ничего не хотел бы, при этом очень не хватает топовой аудиосистемы, бесключевого доступа и активного круиза! А я вот активным круизом попользовался и забыл. Наверное потому, что на дальняк на этой машинке пока не ездил. Вот сейчас еще вспомнил -- считыванием знаков ограничения скорости совершенно не пользуюсь. А HK хорош, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 15, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 добавил бы: - камеру заднего вида (на прошлой машине была - привык уже) - комфортный доступ (с оговоркой, что у МИНИ он немного криво реализован) - тормоза JCW (а то с завода забывают тормоза поставить, не дело это) В остальном - все устраивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanso Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 А я как-то привык к стандартным тормозам, сначала казались недостаточно мощными для такой машинки... А как у F56 реализован комфортный доступ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Magcar Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 А как у F56 реализован комфортный доступ? Кнопка на ручке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано February 15, 2016 Жалоба Share Опубликовано February 15, 2016 добавил бы: - камеру заднего вида (на прошлой машине была - привык уже) - комфортный доступ (с оговоркой, что у МИНИ он немного криво реализован) - тормоза JCW (а то с завода забывают тормоза поставить, не дело это) В остальном - все устраивает Я бы поставил HK. Мне только его не хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано February 17, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано February 17, 2016 в городе слушаю только радио, поэтому качество стереосистемы не принципиально. Во втором МИНИ Харман - да, разница есть, особенно с учетом шумоизоляции дверей, но не в случае с FM. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано March 25, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 25, 2016 Пока всего хватает. В режиме, что обычно езжу - даже ЖКВ-тормоза не нужны. Врочем если тут углубляться - то и имеющиеся адаптивная подвеска со спортивной коробкой не нужны мне также, одна надежда, что после гарантии, пройду апгрейд и позажигаю, если, конечно, еще решат проблему с ошибкой привода - какие с такими настройками гонки. Подрулевые не очень удобные, мешают перекладывать бараночку, в положении без 15-ти 3. Лед не нужен, галоген неплох, а в непогодь еще и лучше поди. Недавно лампочка перегорела, 200 рублей решили проблему, поставил точно такую же, как и на конвейере, купил в жигулевском Би-би, забавно. Проекционный экран, действительно, как пародия выглядит. Еще на тестдрайвах не понял прикола. Комфортный доступ - лишняя петля для угонщиков автомобилей, зачем помогать. Да и я лучше на чистую кнопочку в кармане нажму, чем грязную ручку маслать буду. Больший экран - так-то лучше, чем меньший, но только зачем он, кроме как для навигации, себя тоже не представляю. А хорошая, регулярно обновляемая навигация с пробками есть на мобиле - с интернетом и быстрым набором. В мобиле же и вся мультимедия на сегодня. Звук хороший - это неплохо, согласен, но и имеющийся не сильно напрягает, переплачивать не стал бы и сейчас, разве что в подарок. Кожа нафиг не нужна. Цвет свой люблю больше всего, остальные тоже неплохо, но нравятся всё же меньше. Иногда, бывают поводы вспоминать, что есть еще и 5d с лишними дверями и кубометрами в багажнике. Но прокатившись на таком на ЖКВ-дне, окончательно понял, что только 3d и рулит. Не поменяю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valerya Опубликовано March 28, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 28, 2016 (изменено) А у кого стоит профессиональная навигационная система? Реально пользуетесь ли ей? Какие у нее преимущества по сравнению с visual boost? Я отказалась, поставила просто монитор mini visual boost. Камера выводится на него, все настройки тоже, карты в айфоне. Цена вопроса - 25.000 руб на конец июля 2015 Профессиональная система - больше 100 000 руб(уже вроде 145) Съэкономила и ни разу не жалуюсь. Отредактировал March 28, 2016 Valerya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amageev Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 Экран больше, качество лучше, сейчас уже научились пробки на них выводить и интернет Дооборудовать вопрос 80 000,00 я коплю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано April 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 5, 2016 научились пробки на них выводить и интернет Где научились?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горыныч Опубликовано April 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2016 Где научились?!)) Тот же вопрос.По теме,не хватает комф.доступа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Timmie Опубликовано April 9, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 9, 2016 Тот же вопрос. По теме,не хватает комф.доступа. Вчера проезжал TVNAVI, сказали готовы активировать пробки, интернет + в скором времени виджеты за 15000.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 Вчера проезжал TVNAVI, сказали готовы активировать пробки, интернет + в скором времени виджеты за 15000.... Виджеты? А андройд они в голову вкорячат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано April 11, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 Виджеты? А андройд они в голову вкорячат? не в этой жизни))) один из популярных комментариев в Гугл-маркете к приложению MINI Connected - "сделайте, "плохие вы люди", для андроида работающее (!) приложение" =) так что если ваш гаджет не огрызочный - забудьте про 99% функционала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZAK Опубликовано April 11, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 11, 2016 не в этой жизни))) один из популярных комментариев в Гугл-маркете к приложению MINI Connected - "сделайте, "плохие вы люди", для андроида работающее (!) приложение" =) так что если ваш гаджет не огрызочный - забудьте про 99% функционала. У меня яблочко! ))) Так что все работает. Но я про "Виджеты", интернет и т.д. за 15 тысяч. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 Кстати вопрос к владельцам. У кого машина 14 года выпуска - при наличии опции дополнительных мест хранения - сетка в багажнике шла? А то у 15 года ни 3го козырька, ни 2 бардачка, ни сетки в багажнике. В Европе и Америке есть, а на нас походу сэкономили. Как от дилера добиться что точно должно быть в машине? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 У меня яблочко! ))) Так что все работает. Но я про "Виджеты", интернет и т.д. за 15 тысяч. А я просто положу в машине 4й айфон и будет все ок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 Кстати вопрос к владельцам. У кого машина 14 года выпуска - при наличии опции дополнительных мест хранения - сетка в багажнике шла? А то у 15 года ни 3го козырька, ни 2 бардачка, ни сетки в багажнике. В Европе и Америке есть, а на нас походу сэкономили. Как от дилера добиться что точно должно быть в машине? у меня сетки не было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 (изменено) Кстати вопрос к владельцам. У кого машина 14 года выпуска - при наличии опции дополнительных мест хранения - сетка в багажнике шла? А то у 15 года ни 3го козырька, ни 2 бардачка, ни сетки в багажнике. В Европе и Америке есть, а на нас походу сэкономили. Как от дилера добиться что точно должно быть в машине? у меня (14-ый) и сетка шла, козырек второй шел, второй бардачек шел что поделать - кризис, изменили поставочную комплектацию на наш рынок, но за доплату могут поставить Отредактировал April 12, 2016 Paul Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 что поделать - кризис, изменили поставочную комплектацию на наш рынок, но за доплату могут поставить Так и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 повод-то благой - чтобы цены удержать как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
peperonid Опубликовано April 12, 2016 Жалоба Share Опубликовано April 12, 2016 повод-то благой - чтобы цены удержать как-то Конечно конечно - исключительно благой ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts