vanso Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 Я совсем недавно (на подходе к 30 тысячам) поменял задние колодки. Они стираются из-за работы системы стабилизации, которая как раз работает прикусыванием задних тормозов. На передние это не распространяется. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
sascha3000 Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 (edited) Щас с народом пообщался: у всех именно первыми стираются задние на пробеге 20-30 ребзя, не в курсе, если их сам поменяю, то индикатор износа сам погаснет или его только у од гасить? Edited October 3, 2016 by sascha3000 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paul Posted October 3, 2016 Report Share Posted October 3, 2016 а что, часто включается стабилизация? у меня ну крайне редко, может от манеры езды ещё зависит или дорожного покрытия, но сомневаюсь, что в МСК и Питере оно принципиально разное Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trekzx Posted October 3, 2016 Author Report Share Posted October 3, 2016 Стабилизация не срабатыаает вообще, нет повода Колодки можно сбросить самому, поменяв датчик сработавший 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Андре Posted October 4, 2016 Report Share Posted October 4, 2016 17 hours ago, sascha3000 said: Щас с народом пообщался: у всех именно первыми стираются задние на пробеге 20-30 ребзя, не в курсе, если их сам поменяю, то индикатор износа сам погаснет или его только у од гасить? Колодки скидываются сами. Если все верно поменять. И у меня так же задние умерли к 30 тыс. Причем внутренние. Датчик молчал. Визуально определил и по звуку. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Paul Posted October 5, 2016 Report Share Posted October 5, 2016 Кому интересно, по стеклам у нас есть на руках два положительных решения о замене, вместе с уплотнителями, так что вилкам на замену.https://www.drive2.ru/l/455641742792721822/ Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Umka2017 Posted December 10, 2018 Report Share Posted December 10, 2018 Замена задних колодок на 47 тысяче. По задним амортизаторам тема актуальна? В машине, при прохождении неровностей, такое ощущение, что сзади ведро с болтами рассыпалось. Но Мини молодец!) При посещении сервиса сжимает свои "булки" и не скрипит не пищит. Так что мастер, катавшийся на машине, искренне удивляется: "Где заявленные звуки?" Амортизаторы у моего Mini с изменяемой жесткостью. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts