vanso Опубликовано October 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2016 Я совсем недавно (на подходе к 30 тысячам) поменял задние колодки. Они стираются из-за работы системы стабилизации, которая как раз работает прикусыванием задних тормозов. На передние это не распространяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sascha3000 Опубликовано October 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2016 (изменено) Щас с народом пообщался: у всех именно первыми стираются задние на пробеге 20-30 ребзя, не в курсе, если их сам поменяю, то индикатор износа сам погаснет или его только у од гасить? Отредактировал October 3, 2016 sascha3000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано October 3, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 3, 2016 а что, часто включается стабилизация? у меня ну крайне редко, может от манеры езды ещё зависит или дорожного покрытия, но сомневаюсь, что в МСК и Питере оно принципиально разное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 3, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано October 3, 2016 Стабилизация не срабатыаает вообще, нет повода Колодки можно сбросить самому, поменяв датчик сработавший 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Андре Опубликовано October 4, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 4, 2016 17 hours ago, sascha3000 said: Щас с народом пообщался: у всех именно первыми стираются задние на пробеге 20-30 ребзя, не в курсе, если их сам поменяю, то индикатор износа сам погаснет или его только у од гасить? Колодки скидываются сами. Если все верно поменять. И у меня так же задние умерли к 30 тыс. Причем внутренние. Датчик молчал. Визуально определил и по звуку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Опубликовано October 5, 2016 Жалоба Share Опубликовано October 5, 2016 Кому интересно, по стеклам у нас есть на руках два положительных решения о замене, вместе с уплотнителями, так что вилкам на замену.https://www.drive2.ru/l/455641742792721822/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Umka2017 Опубликовано December 10, 2018 Жалоба Share Опубликовано December 10, 2018 Замена задних колодок на 47 тысяче. По задним амортизаторам тема актуальна? В машине, при прохождении неровностей, такое ощущение, что сзади ведро с болтами рассыпалось. Но Мини молодец!) При посещении сервиса сжимает свои "булки" и не скрипит не пищит. Так что мастер, катавшийся на машине, искренне удивляется: "Где заявленные звуки?" Амортизаторы у моего Mini с изменяемой жесткостью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts