Venger Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 Всем привет, много уважаемые миниводы! скоро новый год и пора загадывать и осуществлять свои мечты! Так как я живу в восточной части страны я всегда фанател от toyota vitz, на западе эт yaris (мой последний прикрепляю к теме), отличная, веселая ждм телега.... Но тут, как то на досуге юзая auto.ru наткнулся на Mini! И так ближе к делу - я влюблен в МИНИ, я хочу МИНИ Конечно даст бог и удастся найти GP года 2006, если нет так бум искать S-ку... Уважаемые МИНИводы если не затруднит, расскажите на что смотреть при покупке, какие слыбые места??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 Всем привет, много уважаемые миниводы! скоро новый год и пора загадывать и осуществлять свои мечты! Так как я живу в восточной части страны я всегда фанател от toyota vitz, на западе эт yaris (мой последний прикрепляю к теме), отличная, веселая ждм телега.... Но тут, как то на досуге юзая auto.ru наткнулся на Mini! И так ближе к делу - я влюблен в МИНИ, я хочу МИНИ Конечно даст бог и удастся найти GP года 2006, если нет так бум искать S-ку... Уважаемые МИНИводы если не затруднит, расскажите на что смотреть при покупке, какие слыбые места??? привет на твои вопросы отвечает раздел форума http://forum.minipeople.ru/forum/78-выбираем-и-эксплуатируем-мини/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAG Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 (изменено) Бери Мини Я уже две недели наслаждаюсь Даже сравнивать их нельзя Отредактировал December 12, 2015 MAG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venger Опубликовано December 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 Бери Мини Я уже две недели наслаждаюсь Даже сравнивать их нельзя Поздравляю! Я в активном поиске, уже окончательно нацелен, в январе отпуск и готов буду сорваться за ним, попадись варианты пулевый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 12, 2015 даст бог и удастся найти GP года 2006 вы бюджет озвучьте, а то может и найдете подходящий GP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venger Опубликовано December 13, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 13, 2015 вы бюджет озвучьте, а то может и найдете подходящий GP 700 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 смотри на мою GP, не трать время ) 900к Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 смотри на мою GP, не трать время ) 900к Жадность, смертный грех! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 Жадность, смертный грех! какие громкие слова ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 какие громкие слова ))) Ну а что не 1100круб сразу?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано December 16, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 16, 2015 (изменено) Жадность, смертный грех! Так не жалей денюх Отредактировал December 16, 2015 cooper a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 Давайте тотализатор устроим? за сколько в итоге машина будет продана (если ее продавать, конечно) ставки от продавцов/покупателей не играют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kimi Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 (изменено) Жадность, смертный грех! На себя посмотри сначала. У нас как всегда все умные, а как продавать, начинается - у меня ж новая. Давайте тотализатор устроим? за сколько в итоге машина будет продана (если ее продавать, конечно) ставки от продавцов/покупателей не играют))) Надо вообще отдельную ветку создать, заметно оживим форум) Отредактировал December 17, 2015 kimi 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано December 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 17, 2015 (изменено) На себя посмотри сначала. У нас как всегда все умные, а как продавать, начинается - у меня ж Хохо! Кто бы говорил! Мне до тебя далеко, но и твои амбиции по сравнению с Жениными, детский лепет! Кстати У тебя там на авто.ру конкурент появился с 5летним авто за 1200кр =D Отредактировал December 17, 2015 Yakuji Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flemmard Опубликовано December 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 это рынок. хочешь покупай, не хочешь проходи. никто ж не заставляет ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Venger Опубликовано December 18, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано December 18, 2015 смотри на мою GP, не трать время ) 900к Сенкс, но для меня это дорого) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts