FeoTv Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 Добрый выходной день! Подскажите кто сталкивался, сняли с передних дверей тонировку но от плёнки остались следы и я если честно в тупике. Как их удалить со стекла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 спирт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 Жидкость для снятия лака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 Жидкость для снятия лака ну тогда уж сразу ацетон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 (изменено) Эти следы удаляют специальным растонировочным лезвием и мыльным раствором. Можно простым лезвием, но есть шанс поцарапать стекло. Попробуйте пластиковым скребком и раствором мыльным. Тоже уберете но чуть дольше. Отредактировал July 12, 2015 nikitka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonCarbon Опубликовано July 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 12, 2015 ацетон на тряпочку и будет вам счастье Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 В любой автомагазин зайти и спросить очиститель для снятия остатков тонировки, я в свое время profoam пользовался, но их там сейчас много, так что лучше у менеджера спросить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Вода и специальное лезвие по времени 10-15 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Вода и специальное лезвие по времени 10-15 минут специальное лезвие JCW? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikitka Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Специальное лезвие GEM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано July 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 13, 2015 Специальное лезвие GEM Да именно это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FeoTv Опубликовано July 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано July 14, 2015 Ого, сколько вариантов) Завтра в магаз загляну, узнаю что есть. А то у дорогой настроение портится когда в боковые окна смотрит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано July 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2015 Да именно это! Тогда уж можно побрить Джилеттом - без порезов и царапин, три лезвия, чистота гарантирована. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Groove Опубликовано August 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 4, 2015 Я думаю тебе стоит обратиться в Талара. Там занимаются удалением трещин с лобового стекла, и еще много чем. Поэтому я уверен что они помогут) По крайней мере я уже много раз туда обращался, и не разу не уходил обиженным) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark HedgeHOG Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 спирт Лишь бы шлепнуть? Спирт не оттирает! Жидкость для снятия лака (она же ацетон без ацетона). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано November 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 18, 2015 Кстати, самый гемор - удалить клей из-под резинового уплотнителя, т.к. при открытии двери стекло приспускается и туда так просто не добраться... Если не озаботиться этим - при закрытии двери стекло будет поскрипывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariani Опубликовано November 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 19, 2015 Специальное лезвие GEM Посмотрела на размер хирургического лезвия. Ощущаю себя ниндзей с теми лезвиями, которые у меня в ходу (ниже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Golubev Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 Нашатырный спирт единственное решение, все спец жидкости сделаны из него, даже жидкости для чистки стёкол и зеркал. Ну и конечно же лезвие для стёкол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spirit Опубликовано November 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано November 20, 2015 А чего удалили-)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Денис-ВЕТЕР-r53 Опубликовано December 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 7, 2015 Всегда удалял следы обезжиривателем, в том числе после наклеек от эвакуаторов за неправильную парковку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts