КрезиБелка Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 Из краткого рассказа в объяснительной хозяин этой машины указал - входил в поворот на скорости 120 км. и не справился с управлением. Смотрим http://www.cars.auto.ru/cars/used/sale/294634.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 Что необычного, что машина перевернулась? Может стоит обратить внимание на то, как отделался хозяин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comdir Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 Что необычного, что машина перевернулась?.. Наверное, К.Белку поразило то, что оба зеркала на перевертыше целые-невредимые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XOXA Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 интересно, а сколько может стоить восстановление этой мини у дилеров мини? дороже новой эски? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
inspirit Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 по картинкам создается впечатление что дешевле купить новую по крайней мере практически все детали корпуса под замену + внутри тоже не все хорошо. а если к этому добавить пробег 25тыс то однозначно проще купить новую. а вообще на скорости 120 в поворот - это перебор наверное, хотя, не известно какой поворот был... но максимум на что у меня хватило смелости это на 80 уйти в поворот под 90 градусов при съезде с 3 кольца... свистели шины и было страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 судя по фоткам, подушки не сработали :3: ...такой же желтенький, как мой... бррр.... надеюсь, все целы-невредимы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 23, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 23, 2007 судя по фоткам, подушки не сработали :3: ...такой же желтенький, как мой... бррр.... надеюсь, все целы-невредимы... Был битый из Германии, подушек нет :lol: p.s. для тех кто в танке, это шутка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ALEX - 33 Опубликовано June 24, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 24, 2007 А что там за наклейка японская на панели? Может камикадзе? :8: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 p.s. для тех кто в танке, это шутка ...а я поверила! привет из танка :,hg: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Helikot Опубликовано June 26, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 26, 2007 p.s. для тех кто в танке, это шутка...а я поверила! привет из танка :,hg: ПРЕВЕД! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Я думаю, что можно войти на 120 (и входили), но если есть система динамической стабилизации (очень хорошая штука, ни разу не пожалела, что стоит). Я сама тут в кювет благополучно влетела :D И ничё! Ни одной царапинки, хотя народ вокруг валокордин пил, т.к. зрелище было не для слабонервных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Я думаю, что можно войти на 120 (и входили), но если есть система динамической стабилизации (очень хорошая штука, ни разу не пожалела, что стоит).Я сама тут в кювет благополучно влетела :D И ничё! Ни одной царапинки, хотя народ вокруг валокордин пил, т.к. зрелище было не для слабонервных Никакая супер-современная система стабилизации не отменит законов физики Так что на электронику надейся, а сам скорость вовремя снижай :09: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 (изменено) Я сама тут в кювет благополучно влетела :D Повода для радости не вижу. Главное правильно воспринимать "звоночек" и не повторять ошибок. Улица или дорога не гоночная трасса. Берегите себя! Отредактировал June 29, 2007 mikebush Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 29, 2007 Жалоба Share Опубликовано June 29, 2007 Улица или дорога не гоночная трасса. Берегите себя! ...И не забывайте думать об окружающих B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 (изменено) Повода для радости не вижу. Главное правильно воспринимать "звоночек" и не повторять ошибок. Улица или дорога не гоночная трасса. Берегите себя! Дело не в гоночной трассе. Просто передо мной машина проскакивала поворот (мы вместе шли) и водитель решил войти в поворот с помощью ручника. Дорога была из песка. Помню только пыль-пыль-пыль, ничего не видно. Вижу его габаритные огни, обхожу левее и... Здравствуй кювет (хотя кювет такой, что машина носом уткнулась в землю и торчала только задняя часть, то есть на всю длину). На удачу (в Богом забытом месте в 500км от Москвы) был слет УАЗиков с полной амуницией (лебедки). Поднатужившись вытянули :D Так что я очень люблю УАЗики Сколько мыслей у меня пролетело в голове, пока машина соскальзывала в кювет... Отредактировал July 1, 2007 Annabele Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 можете спросить у МАРИИ, при ней - Женя CooperS сделал 180 градусный разворот с ручником на скорости более 100 км/ч и ушел от нее у обратном направлении лично я, постоянно вхожу в 80-90 градусный поворот на скорости около 80-90 км/ч. и вроде все ОК. то что сказал MaxKor относительно скорости - полностью согласен. думать надо, перед, а не потом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikebush Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Женя CooperS сделал 180 градусный разворот с ручником на скорости более 100 км/ч и ушел от нее у обратном направлении Если Женя купер делал это на дороге общего пользования - он дебил. Но речь не о нем. Речь о том, что можно вваливаться в любой поворот на любой скорости, но только если это не несет угрозы окружающим и самому себе. Мини - суперавтомобиль, но законы физики это не отменяет и водительского опыта не заменит. Обладание таким авто только накладывает дополнительную ответственность. Я сам люблю все повороты проходить с визгом, и часто свои помойки разгоняю до максималки и "вышивать" люблю. Но ситуацию надо считать, а не надеяться на авось. Эмоциям тут не место. И тем более радости по поводу грубой ошибки которая могла привести к человеческим жертвам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано July 1, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 1, 2007 Если Женя купер делал это на дороге общего пользования - он дебил. Но речь не о нем. Речь о том, что можно вваливаться в любой поворот на любой скорости, но только если это не несет угрозы окружающим и самому себе. Мини - суперавтомобиль, но законы физики это не отменяет и водительского опыта не заменит. Обладание таким авто только накладывает дополнительную ответственность. Я сам люблю все повороты проходить с визгом, и часто свои помойки разгоняю до максималки и "вышивать" люблю. Но ситуацию надо считать, а не надеяться на авось. Эмоциям тут не место. И тем более радости по поводу грубой ошибки которая могла привести к человеческим жертвам. просто он раллийный гонщик и знает что и как какая машина может делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asterisk Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 просто он раллийный гонщик и знает что и как какая машина может делать Никто не знает как может повести себя машина. Можно спрогнозировать, но знать... Всё зависит и от покрытия дороги. Та же ABS на влажной дороге может ТАК сработать, что мало не покажется. Или свежеположенный асфальт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fisher Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 можно... "...Лежит в канаве Мини, а рядом два человека, девушка и парень. Девушка стонет, парень дышит, но глаза закрыты. Узнали что машина ехала обгоняя общий поток в повороте, на большой скорости (по нормальному больше 20 кмч там не стоило бы ехать, подвеску можно было убить), потеряла контроль, вылетела в кювет, мордой воткнулась в канаву и перевернувшись через морду на крышу, загорелась. Проезжавшие мимо огонь потушили, людей достали, и вызвали скорую и гаи. Когда скорая приехала, чувак очнулся. Оказалось что он не без сознания был, а просто хорошо был уделан. Чем, не знаю, но похоже вперемешку алкоголь и норкотики." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yanek Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Жесть. Это где? Оторванное зеркало в шашечку вообще жуткое впечатление оставляет... Пробрало, черт возьми... Как плюшевая игрушка на месте крушения самолета... Бррр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anissia Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 Оторванное зеркало в шашечку вообще жуткое впечатление оставляет... да уж... ...чувак очнулся. Оказалось что он не без сознания был, а просто хорошо был уделан. Чем, не знаю, но похоже вперемешку алкоголь и норкотики минипиплы! не пейте зарулем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bobby Опубликовано July 2, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 2, 2007 (изменено) минипиплы! не пейте зарулем! Только курите. :1ewytryw: Отредактировал July 2, 2007 Bobby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 Ужасы какие вы рассказываете, кошмар. Быстро ездить...медленно ездить...можно и на 60 так убраться, что мало не покажется :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RUMY Опубликовано July 7, 2007 Жалоба Share Опубликовано July 7, 2007 колесами печально в небо смотрит МиниКупер... от судьбы не уйдешь, но и испытывать ее не стоит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts