Лен4ик Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Дорогие одногрупчане, простите, если не в ту тему... Подскажите, кто знает, как отключить в купере подушку безопасности пассажира? В инструкции посмотрела - у меня нет этой опции. Есть еще какие-то варианты, чтобы не ломать, а отключить на время? Не могу ничего найти, низкий поклон отозвавшимся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonoff Опубликовано June 18, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 18, 2015 Как вариант, подключившись к мозгам машины,не уверен ,но возможно) Вариант 2 -удалить её физически разобрав панель. Кстати...а зачем Вам это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rei)Ka Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 (изменено) Как вариант, подключившись к мозгам машины,не уверен ,но возможно) Вариант 2 -удалить её физически разобрав панель. Кстати...а зачем Вам это? Ну думаю для перевозки детей. Разобрать, отключить фишку, чтобы лампа не горела воткнуть резистор. По умному есть комплект дооснащения для выключения подушки пассажира. Может и в мозгах возможно, так же не в курсе. Отредактировал June 19, 2015 Rei)Ka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 19, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 19, 2015 Дорогие одногрупчане, простите, если не в ту тему... Подскажите, кто знает, как отключить в купере подушку безопасности пассажира? В инструкции посмотрела - у меня нет этой опции. Есть еще какие-то варианты, чтобы не ломать, а отключить на время? Не могу ничего найти, низкий поклон отозвавшимся! стучитесь к Роме.он имеет опыт в этом вопросе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
evgeniy-s Опубликовано July 20, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 20, 2015 Тоже актуальный вопрос, нужно возить с собой ребенка на переднем пассажирском, а там заглушка! ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kasper Опубликовано August 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано August 29, 2015 вопрос, как я понимаю, не решен, да,?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zloymalysh Опубликовано September 26, 2015 Жалоба Share Опубликовано September 26, 2015 (изменено) Я решил.коса с разборки, новый замок и прошивка. Итого 7000р. Отредактировал September 26, 2015 Zloymalysh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sly_fox Опубликовано October 25, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 25, 2018 С помощью NSC Expert можно отключить какую угодно подушку\подушки путем перекодировки блока. Легко все возвращается в изначальное состояние. Система функционирует как обычно, просто считает, что авто данной подушкой не оснащено с завода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ilia_2s Опубликовано October 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 9 hours ago, sly_fox said: С помощью NSC Expert можно отключить какую угодно подушку\подушки путем перекодировки блока. 2,5 года назад выше уже писали, что для перевозки ребенка каждый раз кодировать машину - так себе затея... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sly_fox Опубликовано October 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 3 часа назад, ilia_2s сказал: 2,5 года назад выше уже писали, что для перевозки ребенка каждый раз кодировать машину - так себе затея... нет такой фразы в данной теме. Так себе затея - вообще возить ребенка на переднем сидении. Я столкнулся с отключенной подушкой на своем авто. Только продавец об этом умолчал... Да, есть момент - при программном отключении, подушка должна быть отключена и физически, иначе будет вылетать ошибка. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sly_fox Опубликовано October 26, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 26, 2018 вот интересно - какой клоун и за что заминусовал мое сообщение выше? что не так? что не стоит ребенка возить там, где производителем не предусмотрено? Ну да, естественный отбор никто не отменял... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts