deroken Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Пиплы, привет Сделал из своей эсочной турбы жкв. Теперь нужно чип сделать. Но как я понял, все упирается в сцепление-оно не очень-то и много выдерживает момента по сравнению с коробасом. Какой момент оптимален в разумном смысле? Как у жкв или немногим больше? Поделитесь опытом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
coolcat Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 у R56S и R56JCW одинаковые сцепы в стоке. или я не понял вопроса, и он сформулирован так: на сколько момента прошиться, что бы не сгорело штатное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 у R56S и R56JCW одинаковые сцепы в стоке. или я не понял вопроса, и он сформулирован так: на сколько момента прошиться, что бы не сгорело штатное? Да. Но у жкв маховик на несколько мм больше, а значит и сцепа, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 у R56S и R56JCW одинаковые сцепы в стоке. или я не понял вопроса, и он сформулирован так: на сколько момента прошиться, что бы не сгорело штатное? И правда одинаковые, правда на дорестайле в диаметре меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZeVs Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 на минимании, вроде бы, куча всяких сцеп под разные стейджи продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 на минимании, вроде бы, куча всяких сцеп под разные стейджи продается. Это понятно, но сколько момента оптимально для стока? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Да дуй сколько дуется! С чего ты взял, что сцепа не выдержит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 Да дуй сколько дуется! С чего ты взял, что сцепа не выдержит? Уж очень она слабая говорят. D_guest тоже об этом упоминал. Зачем дуть бездумно, когда сцепление станет расходником. Оно же расчитано на какой-то определенный момент, свыше оно будет жжжариться и распадаться на атомы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 И сколько ты думаешь сможешь "добыть" максимального момента на ЖКВ турбе? Ну чтобы понять твои страхи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 3, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 И сколько ты думаешь сможешь "добыть" максимального момента на ЖКВ турбе? Ну чтобы понять твои страхи... Допустим 350, хотя я не специ беру наугад по первым попавшимся прошивкам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 350 - это вполне себе умеренно. Чего тут бояться? Должно и больше держать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RoNN Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 у кого что ))) я вот гранаты высыпавшиеся усиливаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D_guest Опубликовано June 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2015 фигасебе ссылки на мои заявления.. когда это я говорил что на 56S слабое сцепление?? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 4, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 4, 2015 фигасебе ссылки на мои заявления.. когда это я говорил что на 56S слабое сцепление?? Ну оно же немного момента может переварить, так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
deroken Опубликовано June 6, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано June 6, 2015 350 - это вполне себе умеренно. Чего тут бояться? Должно и больше держать. Купер, а у тебя сколько мощей? Как сцепа? Норм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cooper a Опубликовано June 7, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 7, 2015 Не знаю, замеров не делал. Проблем со сцепой не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gurov Опубликовано June 8, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 8, 2015 Повезло вам, 53-е столько не выдерживает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tesla Опубликовано December 25, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2015 А вот у меня вчера сгорела сцепа R56 JCW ((( Какое ставить не знаю. Если посоветуете, буду благодарен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
14w Опубликовано December 27, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 27, 2015 Поставь однодисковое сцепление os giken Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts