Tsarevna_vasilisa Опубликовано March 11, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 11, 2015 Территориально где это будет проходить? Не охота тачку бросать где попало )я люблю своего малыша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doma Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 а целом обещаю будет ЯРКО и вы точно не забудете эти дни) уже дни?? оO. грандиозность зашкаливает, берем отпуска!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Ну, я думаю что ориентир центр. Дни это я так к слову. Ну конечно всегда есть шанс затянуть все в утопию недельную) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VVV Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 вот так весело и не скучно проходит кастинг для съемок массовки например пить ... однозначно нужно много пить ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niko707 Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Народ запмсываемся✌️✌️ 1. Aivazovskii 2. Ksandra 3. ar4ibass 4. Niko707 - виски Jameson Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Напомнило колхоз во времена застоя. Участок вспахать можно было за пузырь самогонки. Ладно трактористу хорошо... Но сейчас что происходит??? Автору топика респект. Записываемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Нифига не понятно, можно хотя бы время встречи? И как мы будем всё время пить, если мы за рулём?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Нифига не понятно, можно хотя бы время встречи? И как мы будем всё время пить, если мы за рулём?! Похоже, что для топик-стартера процесс обсуждения важнее сути вопроса 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Katery Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Похоже на какой-то эксперимент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 помнится как-то нас тоже красиво зазывали для съемки для телеканала, а в итоге оказалось, что чувак просто хотел красиво и необычно сделать девочке предложение)) а нас поюзали)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 Господа, а во сколько в итоге начало то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 12, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 20 числа, в районе центра, около 18-19 часов по местному времени. Похоже, что для топик-стартера процесс обсуждения важнее сути вопроса не было возможности зайит в интер весь день) Похоже на какой-то эксперимент я женат)))) Похоже на какой-то эксперимент кто больше выпьет))) там был комент с сылкой на клип) ну так вот клип прикольный) я думаю мы пока не того уровня так сказать) так что с клипом нам не поп пути))) А гдне ДЕНДРОЙДЫ форума?))))) Они что не люди? Не тусуются на коллективных мероприятиях???/ Давайте Бле....ть записывайтесь все поактивнее)))))))))))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alsvergun Опубликовано March 12, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 12, 2015 я и так уже пьян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 20 числа, в районе центра, около 18-19 часов по местному времени. не было возможности зайит в интер весь день) я женат)))) кто больше выпьет))) там был комент с сылкой на клип) ну так вот клип прикольный) я думаю мы пока не того уровня так сказать) так что с клипом нам не поп пути))) А гдне ДЕНДРОЙДЫ форума?))))) Они что не люди? Не тусуются на коллективных мероприятиях???/ Давайте Бле....ть записывайтесь все поактивнее)))))))))))) Я смотрю, накал страстей при подготовке к мероприятию повышается Надеюсь, это не будет продолжением данного события: http://www.zr.ru/content/news/685956-xuligan-izrubil-machete-pyat-mashin-v-domodedovo/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Ага. Выкажем протест низкого качества обслуживания!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Schnappi Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 (изменено) помнится как-то нас тоже красиво зазывали для съемки для телеканала, а в итоге оказалось, что чувак просто хотел красиво и необычно сделать девочке предложение)) а нас поюзали)) Было, Митя, Было... Но тут вискарь анонсировали уже + )) Отредактировал March 13, 2015 Schnappi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LEYA Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 А почему не раскрывается суть действия? Типа если все выложить - все откажутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 А почему не раскрывается суть действия? Типа если все выложить - все откажутся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Djest Опубликовано March 13, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 13, 2015 Съемки всегда дело муторное и долгое, другое дело флешмоб, весело и оригинально. А что тут, не понятно, сплошные намеки. В любом случае если я и пойду, то пойду за идеей а не за виски, хмм не только за виски, хмм нет, за виски и за идеей)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ar4ibass Опубликовано March 14, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Итак, да это продолжение Домодедово, но там у меня были на то свои причины, и тот вопрос закрыт) Все довольны всем хорошо) Касательно нашего мероприятия) Собака лает, караван идет) Я обещаю, что вам понравится) независимо от того как смотрите скептически на это сейчас) Да и в целом все просто, хочу засветить нашу тусу на ютубе) и делаю это очень качественно) + пяьнка+ яхта. Бле.....ть, что бы мне так каждый день предлагали)))) Вообщем народ, оттдайтесь обстоятельствам и получайте удовольствие) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Idmon Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 И все они пришли в субботу домой пешком ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olyamini Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Возьмите меня)Olyamini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gromozeka Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 И все они пришли в субботу домой пешком ... .....а бедные миники остались тоскливо стоять, изрубленные мачете и расстрелянные из подводного ружа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mini-Den Опубликовано March 14, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 14, 2015 Жаль, что меня укачивает на яхте и я не пью виски))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано March 15, 2015 Жалоба Share Опубликовано March 15, 2015 И все они пришли в субботу домой пешком ... Но с бутылкой виски))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts