Max de Valmont Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Кто в курсе, какая подвеска ставится на Clubman Cooper S (R55)? Хотел тут кое-что поменять в подвеске, а тут вдруг вопрос возник, какая из двух типов стоит у меня - обычная или спортивная. От этого отличаются некоторые з/ч. По VINу не отображается ответ на мой вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Кто в курсе, какая подвеска ставится на Clubman Cooper S (R55)? Хотел тут кое-что поменять в подвеске, а тут вдруг вопрос возник, какая из двух типов стоит у меня - обычная или спортивная. От этого отличаются некоторые з/ч. По VINу не отображается ответ на мой вопрос. напиши ВИН, посмотрю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 напиши ВИН, посмотрю а я проголосую за ответ из этого поста Слава D_Guest-у! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 поваляться в грязи под машиной, что бы замерить стабилизатор и в итоге промахнуттся с размером ибо он грязный и ржавый будет крайне обидно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Согласен, полный бред! Особенно в такое время года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AntonSilenin Опубликовано January 29, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 29, 2015 Ну это конечно да. Но не вижу проблемы заехать на сервис и попросить поднять на подъемнике и замерить. Я думаю что это дешевле ошибки и заказа "не тех" втулок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Max de Valmont Опубликовано January 31, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано January 31, 2015 Спасибо за ответы! Не думал, что тип подвески зависит от установленной "опции" в авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts