Это популярное сообщение. Dr.Re Опубликовано December 25, 2014 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 Уважаемые модераторы! Прошу правильно разместить тему, если сочтёте её нужность. Может кто заинтересуется приложением MINI Driver's Guide. Доступно для iOS и Android. Представляет собой руководство по эксплуатации для наших любимцев для всех моделей от 2006 года. Содержит краткий вариант и полную версию, картинки, анимацию и т.п.После загрузки приложения требует введения последних 7 цифр VIN автомобиля. Далее полученная информация может использоваться off-line. По-моему - неплохой альтернативный вариант книжному. "Мобилен" и всегда под рукой.. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Never Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 (изменено) Установил. Классная штука! P.S. Дополнил немного название темы и переместил в подходящий раздел. Добавлена ссылка в МИНИ FAQ. Отредактировал December 25, 2014 Never Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Peter Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 Скачал, зачем ввел вин своей машины не понял, одна большая инстркция больше заточена под f56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AndrewH3 Опубликовано December 25, 2014 Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 ну не знаю, у меня четко по картинкам органов управления - Кантрик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr.Re Опубликовано December 25, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано December 25, 2014 (изменено) ну не знаю, у меня четко по картинкам органов управления - Кантрик. Факт подтверждаю.Что касается особенностей у PeTeR: если это на самом деле так - вероятно, есть какая-то иная причина несоответствия. Например, может версия программы? Последнее обновление программы с особенностями для 2-й и 3-ей генераций MINI вышла в Ноябре 2014. Отредактировал December 25, 2014 Dr.Re Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bURAtino Опубликовано January 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 5, 2015 Dr.Re, спасибо - вещь!!!)) (Теперь можно инструкцию дома бросить и освободить маленький бардачок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stasskrip Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Спасибо,по VIN все совпало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано January 9, 2015 Жалоба Share Опубликовано January 9, 2015 Спасибо! Почитываю перед сном теперь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Toretto Опубликовано February 17, 2015 Жалоба Share Опубликовано February 17, 2015 Спасибо, тоже скачал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jazzz Опубликовано June 5, 2015 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2015 Отличная штука! Спасибо за информацию )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Здравствуйте! Подскажите где ссылка для скачивания этого приложения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано July 22, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 22, 2015 Здравствуйте! Подскажите где ссылка для скачивания этого приложения? Можно в магазине приложений набрать название в поиске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Егор52 Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 Спасибо скачал,все работает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
padro Опубликовано July 23, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 23, 2015 AlexZi, дело в том, что я нахожусь в Крыму и не могу скачать с гугла плэя (для нас действуют санкции), может кто-то сможет выложить файл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано July 30, 2015 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2015 AlexZi, дело в том, что я нахожусь в Крыму и не могу скачать с гугла плэя (для нас действуют санкции), может кто-то сможет выложить файл? Падрэ, воспользуйтесь сим ресурсом http://www.flyvpn.com/ru/ и санкции нипочем =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADzone Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Для iOS не находит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bash Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Для iOS не находит MINI Driver’s Guide, BMW GROUP https://appsto.re/ru/y5zVX.i 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kopik Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Спасибо, отличная программа, обязательная для каждого владельца))) Я например только сейчас узнал, что в JCW обвесе тоже есть возможность установки задней буксировочной проушины)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано December 3, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 3, 2015 Спасибо, отличная программа, обязательная для каждого владельца)))Я например только сейчас узнал, что в JCW обвесе тоже есть возможность установки задней буксировочной проушины)))))))) Для меня актуально то, что можно вбить несколько vin-ов и будет инструкции на несколько машин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марк Шульц Опубликовано December 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2015 Спасибо, скачал, открыл и удивился новым знаниям))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bart13 Опубликовано December 4, 2015 Жалоба Share Опубликовано December 4, 2015 а чего так все тащатся? )) открыл и понял что ничего нового кагбэ. или я не там смотрю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mutabor Опубликовано March 29, 2016 Жалоба Share Опубликовано March 29, 2016 Спасибо! У дочери это первая машина... Изучает теперь на лекциях Лучше бы лекцию слушала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LParadise Опубликовано October 13, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 13, 2018 53 кузов не подгружается только у меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Teodorest Опубликовано October 17, 2018 Жалоба Share Опубликовано October 17, 2018 On 10/14/2018 at 1:35 AM, LParadise said: 53 кузов не подгружается только у меня? Нет. Не только. Там в приложении написано, что гайд есть на модели второго и третьего поколения, начиная с 2006 года. Соответственно на все, что до R56, там нет. Увы( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts