Совесть Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 +Совесть (впишите пожалуйста) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniPiG Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 1. Толямбина и Толямба 2. PIG+нечто 3. bloke 4. Julya +1 5. minion + anett 6. Очкарик + Жена+ Любовница и (+2 под вопросом) 7. Veronika 8. ne_doma 9. Dina Dina 10. Born4x 11. Kris-tina 12. Tikky + Spaceman 13. Олка +Шу +2 14. Шнее+Величко 15. Револьвер 16. Groza - топор купил, еду... 17. Joli (уже образ в голове крутится, но никого им не испугаю, ква)) 18. Котя и Вадич и паренёк с пляжа 19. I_Love_Mini + 1 20. Krolik 21. Zi(2-in-1). Ничто не должно помешать!)) 22. Nicolas+Agapi 23. RomaUZ + Gaya. 24. Совесть 66. German (если успею вернуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 1. Толямбина и Толямба 2. PIG+нечто 3. bloke 4. Julya +1 5. minion + anett 6. Очкарик + Жена+ Любовница и (+2 под вопросом) 7. Veronika 8. ne_doma 9. Dina Dina 10. Born4x 11. Kris-tina 12. Tikky + Spaceman 13. Олка +Шу +2 14. Шнее+Величко 15. Револьвер 16. Groza - топор купил, еду... 17. Joli (уже образ в голове крутится, но никого им не испугаю, ква)) 18. Котя и Вадич и паренёк с пляжа 19. I_Love_Mini + 1 20. Krolik 21. Zi(2-in-1). Ничто не должно помешать!)) 22. Nicolas+Agapi 23. RomaUZ + Gaya. 24. Совесть +1 66. German (если успею вернуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 Ребят, а что там будет вообще?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 Ребят, а что там будет вообще?)) Чай, печеньки. Как обычно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JohnSav Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 Чай, печеньки. Как обычно. Я просто новенький, не знаю как это "обычно"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 Ну приходишь. Тихонько садишься за стол. Пьешь чай с бергамотом. Слушаешь классическую музыку в карнавальном костюме А потом как Бац!!!!! И понеслась как обычно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelegal Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 (изменено) Обычно начинается все так.... Потом вот так... Дальше так В продолжении... И заканчивается... Вообщем то всесело и содержательно. Отредактировал October 30, 2014 Nelegal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 Коля, я ж об этом- печеньки, чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trekzx Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 1. Толямбина и Толямба 2. PIG+нечто 3. bloke 4. Julya +1 5. minion + anett 6. Очкарик + Жена+ Любовница и (+2 под вопросом) 7. Veronika 8. ne_doma 9. Dina Dina 10. Born4x 11. Kris-tina 12. Tikky + Spaceman 13. Олка +Шу +2 14. Шнее+Величко 15. Револьвер 16. Groza - топор купил, еду... 17. Joli (уже образ в голове крутится, но никого им не испугаю, ква)) 18. Котя и Вадич и паренёк с пляжа 19. I_Love_Mini + 1 20. Krolik 21. Zi(2-in-1). Ничто не должно помешать!)) 22. Nicolas+Agapi 23. RomaUZ + Gaya. 24. Совесть +1 25. Trekzx + Janettka 66. German (если успею вернуться) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tima Tima Опубликовано October 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 30, 2014 27. Tima Tima + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 (изменено) 1. Толямбина и Толямба 2. PIG+нечто 3. bloke 4. Julya +1 5. minion + anett 6. Очкарик + Жена+ Любовница и (+2 под вопросом) 7. Veronika 8. ne_doma 9. Dina Dina 10. Born4x 11. Kris-tina 12. Tikky + Spaceman 13. Олка +Шу +2 14. Шнее+Величко 15. Револьвер 16. Groza - топор купил, еду... 17. Joli (уже образ в голове крутится, но никого им не испугаю, ква)) 18. Котя и Вадич и паренёк с пляжа 19. I_Love_Mini + 1 20. Krolik 21. Zi(2-in-1). Ничто не должно помешать!)) 22. Nicolas+Agapi 23. RomaUZ + Gaya. 24. Совесть +1 25. Trekzx + Janettka 66. German (если успею вернуться) 27. Tima Tima + 1 28. Бугагашенька + Ayavrik + 2 (предварительно) ЗЫ Москвичи, когда планируете выезжать, и какие гостинцы берете?) на данный момент мы планируем планируем поездку ток завтра и далее с корабля на бал. ЗЗЫ Чьих контактов можно понабрать, дабы не блуждать по вечерне-ночному городу в поисках местоположения сего празднества?) Отредактировал October 31, 2014 Бугагашенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dina Dina Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 Москвичи, указанные в пунктах 8-11 и 22 выезжают завтра в 5 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТолямбИна Опубликовано October 31, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 Наберите 8911девять1457семь8 Наталья или 8911девять1448пять0 Анатолий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бугагашенька Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 Москвичи, указанные в пунктах 8-11 и 22 выезжают завтра в 5 утра Наберите 8911девять1457семь8 Наталья или8911девять1448пять0 Анатолий Спасибо за инфу! ЗЫ поедем все таки в обед, ибо ехать сранья пока не можем =( ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 А в обед то успеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 А еще в ресторане будет работать кухня в столь поздний час. И можно будет заказать покушать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbo_Maus Опубликовано October 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано October 31, 2014 И я, и я!!! и меня и меня, и я на Хелловин хочу! тока как новичок ничего не понимаю=0) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Совесть Опубликовано November 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2014 И я, и я!!! и меня и меня, и я на Хелловин хочу! тока как новичок ничего не понимаю=0) Записывайтесь под 29 номером и приезжайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2014 И я, и я!!! и меня и меня, и я на Хелловин хочу! тока как новичок ничего не понимаю=0) В костюме! Иначе придется с улицы на все смотреть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Turbo_Maus Опубликовано November 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2014 29. Turbo_Maus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влюбленная в Ре Опубликовано November 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 1, 2014 В костюме! Иначе придется с улицы на все смотреть))) Не пугай народ))))))))))) 30. Влюбленная в Ре + 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толямба Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 Всем огромное спасибо за участие ! Надеюсь было страшно и весело)))) Отдельная благодарность Аксель Моторс и Клубный Сервис за подарки. Артему пионерский привет!!!! Московский клуб собрал весь урожай призов!...... А как же иначе. Гостеприимство у нас - национальная черта! Три сумки..... Кружки.,. Неужели в Москве этого нет??? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 Всем огромное спасибо за участие !Надеюсь было страшно и весело)))) Отдельная благодарность Аксель Моторс и Клубный Сервис за подарки. Артему пионерский привет!!!! Московский клуб собрал весь урожай призов!...... А как же иначе. Гостеприимство у нас - национальная черта! Три сумки..... Кружки.,. Неужели в Москве этого нет??? Вам огромное спасибо за праздник! Zi Очень понравилось! Семья Карлсонов как всегда была на высоте! Шикарные костюмы и грим у всех! (Кто был в костюмах и гриме). Женский армрестлинг произвел неизгладимое впечатление- воля а победе сильнее мускулов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tikky Опубликовано November 2, 2014 Жалоба Share Опубликовано November 2, 2014 Спасибо, дорогие монстры и люди, за этот праздник-праздник! Было отлично! Особенно понравилось корчить рожи в окно Tatin'а проходящим и проезжающим! Им тоже понравилось! Надеюсь, те зомби, которых мы бросили в Биливе, добрались до дома? Кстати, да! Женский армрестлинг-спорт, как оказалось, бессмысленный и беспощадный! Ушла тренироваться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts