diMini87 Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 за рулем бухой дядя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Не работает!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
diMini87 Опубликовано July 30, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Работает,не кипишуй!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 "Это личное видео. Сожалеем об этом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 чем же оно личное если на ру-чэпэ висит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leadman Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=yQ4wI3QElhE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stroyteam Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Писец, мне показалось или он изначально ехал как то странно?! И на повороте на встречке стоял?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yakuji Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Вопрос знатокам! А кровь с белых сидений сложно вывести??? Я хочу его сиденья!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bocha Опубликовано July 30, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 30, 2014 Очень крепкий F56!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dust Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 (изменено) Писец, мне показалось или он изначально ехал как то странно?! И на повороте на встречке стоял?! автор видево сообщает што чел в дрова был, еле на ногах стоял, который сел за руль минека...поэтому так и ехал странно http://ru-chp.livejo...om/5902605.html Очень крепкий F56!!! согладзе. но идиот за рулем еще крепче. Отредактировал July 31, 2014 Dust Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
klorte Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Опасайтесь этого мудака! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carbonbaby2010 Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Это же как надо засадить стоячей машине, чтоб ее через тротуар и ограду на крышу поставить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Хорошо, что кроме автомобилей, никто не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Крепкий кузов у ф56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neoy2k Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Мда, меня поразило что мотоциклист его не остановил заранее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hlamin Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Мда, меня поразило что мотоциклист его не остановил заранее. Как? Ценой своей жизни? Если утырок сел за руль в таком состоянии, не стоит расчитывать на его адекватность. Хорошо хоть не кого не убил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано July 31, 2014 Жалоба Share Опубликовано July 31, 2014 Хорошо хоть никого не убил. Это самое главное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexZi Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Посмотрел как хороший триллер- когда понятно что что-то будет, но не ясно когда. Плюс оператор как вклеенный ехал за миником. Очень повезло, что на тротуаре никого не было. Какую скорость он развил за ту минуту когда оторвался от мотоцикла?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wannaDIE Опубликовано August 1, 2014 Жалоба Share Опубликовано August 1, 2014 Вопрос знатокам! А кровь с белых сидений сложно вывести??? Я хочу его сиденья!!!! Отмыть от кожи реально З.ы. Очень сидения похожи на седла комфорт/спорт из первой серии бмв Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
messirka Опубликовано September 8, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 8, 2014 А почему так долго опрашивают мотоциклиста по телефону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FreDD Опубликовано September 9, 2014 Жалоба Share Опубликовано September 9, 2014 ничего весёлого да тоже верно, переспросили миллиард раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts