Zymosis Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 салам алейкум !!!и сколько в Алмате счас минек :? я помню в Астану в 2004 году привез единственную, потом увез, так там их до сих пор нету )) Алейкум ассалам! Фактически - даже больше десятка наберется. Хотя на казфорумах пытаюсь как-то объединить народ - и пока безуспешно Очень хотелось бы в Москоу попасть, на российские МИНИ тусы =) Прошу у всех прощения за офф. Больше не буду, чесслово =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SCOOORP Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Алейкум ассалам! Фактически - даже больше десятка наберется. Хотя на казфорумах пытаюсь как-то объединить народ - и пока безуспешно Очень хотелось бы в Москоу попасть, на российские МИНИ тусы =) Прошу у всех прощения за офф. Больше не буду, чесслово =) а в Астане :? не знаешь :? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zymosis Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 За столицу-Астану - ваще не в курсе =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Аделя, сочуствую... А с этим мудаком можно было поступить проще - сесть в машину и ожидать сотрудников ГИБДД там. И не слушать весь этот бред Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Аделя, сочуствую...А с этим мудаком можно было поступить проще - сесть в машину и ожидать сотрудников ГИБДД там. И не слушать весь этот бред Спасибо! Поначалу я не подозревала, что он мудак. А когда поняла, села в машину. Но он стучался в окно и бухтел-бухтел-бухтел что-то о том, как он невероятно крут. Может ему поговорить не с кем? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 А минь молодцом -- пару притертостей и царапина. Починим! Не расстраивайся, у тебя с минькой все поправимо, а вот у чувака с головой нет. Скорейшего выздоровления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Спасибо за поддержку! Держусь! Я решила, что это скорее забавный случай, чем повод для расстройства! Ну кто из минипиплов еще может похвастать. что в него Хаммер въехал :D лана вам на хаммеры наговаривать....знаю одного я,малышей он любит...это просто водитель там урод был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 лана вам на хаммеры наговаривать....знаю одного я,малышей он любит...это просто водитель там урод был хаммер да, малышей любит, прижался к моему минику как возлюбленный, обнял своим могучим колесом и отпускать не хотел :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 2, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 2, 2008 Не расстраивайся, у тебя с минькой все поправимо, а вот у чувака с головой нет.Скорейшего выздоровления! Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaxKor Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 хаммер да, малышей любит, прижался к моему минику как возлюбленный, обнял своим могучим колесом и отпускать не хотел :D Да-а Уж, очень очаровательно вы смотрелись вместе, обнявшись на набережной в лучах вечернего солнца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zacken Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 лана вам на хаммеры наговаривать....знаю одного я,малышей он любит... ага.и я знаю еще одного .... "Хамериста"...правда пока виртуального... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Georg_rr Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 ага.и я знаю еще одного .... "Хамериста"...правда пока виртуального... Да, я тоже его знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Да, я тоже его знаю! мы все его знаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 мы все его знаем Ты вроде тоже "Хаммерист" на пол-ставки, не? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Ты вроде тоже "Хаммерист" на пол-ставки, не? :D ну дык я то реальный,а вот виртуальный в ваших рядах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FFRR Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Вернусь к теме и выражу благодарность Свете Питербест за то что выручила меня с зеркалами, прислав мне их аж с самого Питера! Если бы не такой благородный поступок - ездить мне с зеркалами от жигулей на скотче целый месяц. Света - респект тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yusup Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 ездить мне с зеркалами от жигулей на скотче Да уж... Фееричное было зрелище :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TheBug Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 ну дык я то реальный,а вот виртуальный в ваших рядах он говорит, что это не Хаммер, а техничка для MINI :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lelya Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 он говорит, что это не Хаммер, а техничка для MINI :-) все что больше мини,все это технички :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Piterbest Опубликовано June 3, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 3, 2008 Да уж... Фееричное было зрелище :D так может оставить...??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mikki Опубликовано June 4, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 4, 2008 Цитируя профессора Преображенского, "разруха не в Хаммерах, а в головах". Что самое неприятное в данной истории, что этот урод пытался воздействовать на даму. Вот это скотство. У моей подруги не так давно была похожая история и она растерялась. К сожалению, женщины в похожих ситуациях часто теряются. Слава Богу и вам Аделия, что вы вели себя молодцом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 Цитируя профессора Преображенского, "разруха не в Хаммерах, а в головах". Что самое неприятное в данной истории, что этот урод пытался воздействовать на даму. Вот это скотство. У моей подруги не так давно была похожая история и она растерялась. К сожалению, женщины в похожих ситуациях часто теряются. Слава Богу и вам Аделия, что вы вели себя молодцом. Я была уже готова растеряться и поддаться давлению, кстати. Но муж по телефону очень жестко руководил моими эмоциями и действиями, ну и приехал к месту столкновения раньше гаишников, так что я не то чтобы совсем сама молодец Но на будущее мне наука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
miniVodka Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 А Минику моему на 2-ой день после покупки дверь прострелили из пневматики!!! Хорошо хоть не насквозь!!! А моей девочке прошлой осенью лобовое стекло из пневматики постреляли! (Рядом с отделением милиции, кстати, на ночь оставила) Вот так вот у нас молодеж развлекается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КрезиБелка Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 можно отнести и в эту карзину. Вчерась обнаружили неприятность: по левой стороние одного из наших мини прошлись рота солдат, пока мы спали. Пластик задней арки колеса и металл рядом с бензобаком основательно поцарапан. Ждем приезда страховщика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adelya Опубликовано June 5, 2008 Жалоба Share Опубликовано June 5, 2008 людям совсем делать нечего, видимо! работать бы лучше устроились. я вообще человек неагрессивный, но этим стрелкам-царапальщикам руки бы поотрывала! :1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recommended Posts